Toscano - Anzio Opiniões 54

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Piazza Cesare Battisti 11, Anzio, 42 Anzio, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntualità, professionalità, cortesia da parte delle agenti immobiliari. L'immobile necessita di una profonda ristrutturazione. La vicinanza di un fosso non è positiva. Buona l'ampia area esterna... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sto cercando casa da molto tempo e, nonostante ancora sia alla ricerca, il personale delle agenzie di Anzio e Nettuno, sono oltre che molto professionali anche molto attenti e empatici verso i potenzi... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Anzio

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Piazza Cesare Battisti 11, Anzio, 42, Anzio, Itália

• 06/84017192
Promotion box for Toscano   - Anzio

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Personale professionale

Personale professionale, qualificato e pronto a capire le esigenze del cliente. Per un prossimo acquisto saranno i primi ad essere contattati! Pienamente soddisfatti!

14 de novembro de 2024

Resposta da Toscano - Anzio

Grazie Tiziana per la recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e professionalità. È un piacere sapere che ci sceglierai di nuovo per il prossimo acquisto.

Agente molto cortese

Agente molto cortese. Ha fornito tutte le informazioni utili.

23 de novembro de 2024

Resposta da Toscano - Anzio

Grazie Emanuele per la tua recensione! La trasparenza e l’attenzione ai dettagli sono per noi elementi fondamentali.

ALESSANDRA

ALESSANDRA, GRANDE PROFESSIONALITA' ED EMPATIA

12 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Anzio

Grazie Maria per le tue parole!
Alessandra sarà felice di sapere che la sua professionalità ed empatia sono state apprezzate. Siamo sempre qui per offrire il massimo supporto.

Classificada 4 em 5 estrelas

OKirei di essere stata soddisfatta per…

Direi di essere stata soddisfatta per la chiarezza e cortesia dell'agente ....peccato l'immobile non corrispondesse a ciò che cerco

28 de setembro de 2024

Resposta da Toscano - Anzio

Grazie Marina per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia e la gentilezza del consulente. Siamo certi che avrai avuto modo di spiegare meglio le tue esigenze al consulente e che in futuro ti verranno proposti immobili maggiormente in linea con la tua ricerca.

Classificada 5 em 5 estrelas

Impressione dopo aver richiesto la visita

Dopo aver richiesto la visita, siamo stati accolti da Andrea, molto gentile e disponibile, che ci ha fatto conoscere la struttura e ci ha fatto sentire molto a nostro agio durante la visita. Ci ha spiegato dettagli e vantaggi di quella proprietà. fornendo un servizio molto migliore rispetto ad altra Toscano con cui abbiamo avuto contatto.

28 de setembro de 2024

Resposta da Toscano - Anzio

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero lieti di sapere che il consulente sia riuscito a farti sentire a tuo agio e a illustrare al meglio i dettagli e i vantaggi della proprietà. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e siamo felici di aver superato le tue aspettative!

Ottima consulenza

21 de setembro de 2024

Resposta da Toscano - Anzio

Grazie Liliana! Siamo felici che la nostra consulenza sia stata preziosa. Siamo sempre qui per supportarti al meglio nelle tue esigenze.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto,professionale educato e…

Tutto perfetto,professionale educato e preciso

5 de setembro de 2024

Resposta da Toscano - Anzio

Grazie mille Gianluca per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, educazione e precisione. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e apprezziamo il suo riconoscimento!

Agenzia seria e professionale

Agenzia con persone serie e preparate professionalmente. Siamo stati seguiti da Jacopo e Giovanni due agenti splendidi, sia professionalmente che umanamente, veloci nel reperire e consegnare la documentazione richiesta e
in qualsiasi momento abbiamo avuto bisogno di chiarimenti, Jacopo è stato sempre disponibile e risolutivo. Siamo contenti di essere stati seguiti da loro, consigliamo questa agenzia.

27 de junho de 2024

Resposta da Toscano - Anzio

Lucia la ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza positiva con l'agenzia di Anzio!
Siamo lieti di sapere che il servizio fornito da Jacopo e Giovanni sia stato all'altezza delle Sue aspettative, sia a livello professionale che umano.
Il nostro obiettivo è garantire un'assistenza completa e tempestiva ai nostri clienti.

Classificada 1 em 5 estrelas

DI PEGGIO NON C'E'

Nonostante i vari solleciti che hanno ricevuto dal notaio (e-mail andati a vuoto), siamo arrivati a ridosso del rogito senza la documentazione urbanistica. Quindi ad 8 giorni dall'atto, io, parte acquirente, ho dovuto mandare un geometra in comune per non fare saltare la compravendita, nella loro completa indifferenza (ovviamente, nel frattempo, loro avevano già incassato la provvigione). Peggio ancora i loro compari della Toscano mutui (ovviamente si passano i clienti) che fanno firmare ai loro clienti clausole vessatorie per le quali sono stati pesantemente sanzionati dall'AGCM (Provvedimento AGCM n. 31100 facilmente reperibile online). Insomma... credo non serva aggiungere altro.

1 de maio de 2023

Resposta da Toscano - Anzio

Egregio sig. Di Spirito, a seguito della sua recensione, ci siamo rivolti all'agenzia affiliata da lei menzionata e alla Toscano Mutui per i chiarimenti del caso.

L'agenzia ci riporta quanto segue:
"Siamo sinceramente stupiti nel leggere recensione del sig. Di Spirito a distanza di anni dal rogito, ma ancora di più siamo stupiti per il suo contenuto visto che ci siamo sempre resi disponibili per il reperimento dei documenti, offrendo anche la collaborazione di nostri tecnici, che non è stata però accettata. Abbiamo sempre supportato il cliente proprio per raggiungere con successo la conclusione dell'affare. Tutto l'iter della compravendita si è svolto con una costante comunicazione tra l'agenzia, il notaio e le parti, pertanto non comprendiamo assolutamente il disappunto del sig. Di Spirito."

La Toscano Mutui ci riporta quanto segue:

"La nostra società ritiene di aver correttamente svolto l'incarico di mediazione creditizia a suo tempo conferitole, in virtù del quale il cliente ha ottenuto nell'aprile del 2022 il mutuo richiesto.
Nell'ambito di tale rapporto, non abbiamo percepito alcun elemento di insoddisfazione che, al contrario, se si fosse manifestato durante l'esecuzione dell'incarico, avremmo certamente preso in debita considerazione, essendo abituati a svolgere la nostra attività nell'ottica della massima collaborazione con il cliente.
Cordiali saluti."

Preparazione, attenzione, correttezza

Servizio telefonico di qualità, il funzionario preparato e corretto

29 de julho de 2023

Resposta da Toscano - Anzio

Grazie Giuseppe per averci valutato con il massimo del punteggio!
Lavoriamo costantemente per offrire un servizio di qualità.
A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais