Toscano - Appio Latino Opiniões 37

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Via delle Cave 41, Roma, 181 Roma, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Lo Staff dell'Agenzia opera professionalmente e con cortesia, garantendo la massima disponibilità nei riguardi del cliente. Ringrazio Cristiana, Jacopo e il Sig. Quaresima e consiglio questo Team perc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Edoardo è stato bravissimo ad esporre l'appartamento in vendita, professionale e gentile. Però l'appartamento non soddisfaceva le mie esigenze. Sarà per il prossimo ! Grazie Edoardo !

Classificada 3 em 5 estrelas

Visita un sbrigativa causa ritardi accumulati. Agente preparato e bravo nell’esporre i punti chiave nonostante la fretta

Informações sobre a empresa

5. Imobiliária
  6. Consultor de imóveis

Sobre Toscano - Appio Latino

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Via delle Cave 41, Roma, 181, Roma, Itália

• 06/7827380
Promotion box for Toscano   - Appio Latino

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Agente preparato e cordiale

Agente preparato e cordiale, ci ha prospettato più soluzioni di eventuale ristrutturazione.

21 de abril de 2026

Gentile Pantaleo,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere che abbia apprezzato la preparazione e la cordialità del nostro consulente, insieme alla capacità di proporre soluzioni concrete di ristrutturazione.

agenti professionali e disponibili

Gli agenti immobiliari sono stati molto disponibili e gentili nel mostrarci l’appartamento che potrebbe avere delle potenzialità ma è completamente da ristrutturare e soprattutto non ci è piaciuto il palazzo in cui si trova

10 de abril de 2026

Grazie Anna Maria!
Siamo lieti che la disponibilità e la gentilezza dei nostri agenti abbiano reso la visita piacevole e utile nella valutazione dell’immobile. Ti accompagneremo nella ricerca di una soluzione in linea con le tue esigenze.

Professionali e disponibili

Molto professionali e disponibili. Ci hanno accompagnati nelle varie fasi con attenzione e scrupolosità.

6 de março de 2026

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Giulia! Crediamo che la qualità del servizio si misuri nella continuità dell’assistenza: esserti stati accanto con attenzione in ogni fase è per noi il miglior risultato.

Classificada 5 em 5 estrelas

Edoardo è stato bravissimo ad esporre…

Però l'appartamento non soddisfaceva le mie esigenze.
Sarà per il prossimo !
Grazie Edoardo !

16 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Irene! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’approccio professionale e la disponibilità del consulente.
Sarà un piacere ricontattarti per soluzioni maggiormente in linea con le tue esigenze.

Classificada 5 em 5 estrelas

La persona che mi ha mostrato gli appartamenti è stato molto empatico e la signora al telefono molto gentile.
Spero in altri appartamenti da vedere.

21 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Yvonne! Ci fa davvero piacere sapere che hai percepito empatia nella visita e cortesia nell’assistenza telefonica.
L'agenzia continuerà a proporti soluzioni che possano essere in sintonia con ciò che stai cercando.

Visita in via Camilla

Cortesia, competenza e disponibilità nella presentazione drll’immobile

28 de outubro de 2025

Grazie Giuseppe!
Per noi non si tratta solo di mostrare una casa, ma di farne percepire le potenzialità e il valore attraverso un approccio attento e professionale.
È stato un piacere accoglierti!

Classificada 4 em 5 estrelas

VIA CAMILLA

OTTIMA PROPOSTA,Agente cortese,competente, visita soddisfacente ,interessante anche se probabilmente non corrispondente alle nostre "molte"esigenze" grazie della disponibilità!

8 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Marina! Sapere che hai trovato la proposta interessante e l’agente cortese e preparato ci gratifica molto. Continueremo a impegnarci per individuare l’immobile che rispecchi davvero i tuoi desideri.

Visita più che soddisfacente

Consulente disponibile e cortese

4 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Roberta! Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro consulente — qualità che per noi sono alla base di ogni buon servizio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personalmente mi sono trovato molto…

Personalmente mi sono trovato molto bene con Edoardo, un ragazzo giovane ma che crede fortemente in questo lavoro. Ho apprezzato tanto la sua disponibilità, cortesia, e l'attenzione che ha messo nel soddisfare tutte le parti nel miglior modo possibile. La stessa Agenzia è sempre stata disponibile e cordiale, pronta a rispondere a tutte le mie domande e curiosità in maniera puntuale ed educata. Davvero una bella esperienza!

3 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Lorenzo per aver condiviso la tua esperienza! La disponibilità e la cortesia sono la base del nostro modo di lavorare e offrire un servizio attento e rispettoso delle esigenze di tutte le parti è per noi una priorità.

Agenti immobiliari professionali

Agenti immobiliari professionali, capaci e disponibili.
Ottima agenzia.
Ringrazio tutti e in particolare il signor Edoardo.

10 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Egle! Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team professionalità, competenza e disponibilità, per noi è motivo di orgoglio.

Puntualità

Puntualità, professionalità, disponibilità e cordialità.

Consiglio

12 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Daniela! La combinazione di professionalità e attenzione è ciò che vogliamo offrire ogni giorno.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità puntualità ed ottime…

Professionalità puntualità ed ottime proposte

6 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Graie Sabrina! Professionalità, puntualità e la capacità di offrire proposte di qualità sono aspetti che ci stanno particolarmente a cuore ed è gratificante sapere che li hai riconosciuti nella tua esperienza con noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Purtroppo essendo la casa occupata da…

Purtroppo essendo la casa occupata da tutte le cose del proprietario in mezzo non rendeva come avrebbe dovuto,operatrice molto chiara .

6 de agosto de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie per la recensione!
A volte la presenza degli oggetti personali può rendere meno immediata la visione del potenziale di un immobile. Ci fa però molto piacere sapere che la consulente sia stata chiara e disponibile durante la visita.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ecco una recensione che racchiude la bellezza dei rapporti umanial…

Abbiamo recentemente concluso una compravendita con questa agenzia immobiliare e non possiamo che esprimere un giudizio estremamente positivo, soprattutto grazie alla figura dell’agente Jacopo Mattogno. Fin dal primo incontro, Jacopo si è distinto per professionalità, puntualità e una presenza costante: ci ha seguiti in ogni fase della trattativa, senza mai lasciarci soli o con dubbi irrisolti.

Non è la prima casa che acquisto, ma è la prima volta che incontro un agente capace di offrire così tanto, non solo sul piano tecnico ma anche umano. Devo ammettere che mi ha fatto ricredere su molti pregiudizi che avevo nei confronti della categoria. Jacopo ha dimostrato che, quando dietro un’agenzia c’è una persona con un certo livello culturale, empatia e capacità di comunicazione, l’esperienza cambia radicalmente — in meglio.

Il rapporto personale è stato per noi fondamentale, e nel suo caso è stato il vero valore aggiunto. È proprio grazie al suo modo di porsi, sempre corretto, disponibile e preparato, che tutto si è svolto nel migliore dei modi.

Un professionista raro, che fa la differenza.

22 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie di cuore Valeria per le tue parole così sentite e profonde.
Siamo felici che l’esperienza con il nostro gruppo — e in particolare con Jacopo — ti abbia fatto ricredere su certi pregiudizi e ti abbia lasciato un ricordo così positivo.

Il rapporto umano, la trasparenza e la cura in ogni fase della trattativa sono per noi valori fondamentali, e sapere che li hai percepiti e apprezzati ci riempie di orgoglio.

Jacopo è davvero un professionista appassionato, e la tua recensione è il riconoscimento più bello che potesse ricevere.

Grazie per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Competenza e professionalità dell'…

Competenza e professionalità dell' agente.

28 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Carmela! Ogni giorno lavoriamo con impegno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Carmela per il tuo feedback!
Siamo felici che Edoardo ti sia sembrato gentilissimo e super cordiale.
Sarà un piacere assisterti ancora in futuro.

Customer Care Gruppo Toscano

Puntuali e gentili

Puntuali e gentili

20 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Giuseppe! Puntualità e gentilezza sono il nostro biglietto da visita, e siamo felici che tu l’abbia notato!

Precisi cortesi e professionali

Precisi cortesi e professionali

26 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Sarah! Cerchiamo sempre di essere precisi, cortesi e professionali in ogni aspetto del nostro lavoro. La tua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa.

Professionalità e cordialità

Mi sono trovato molto bene con questa agenzia; li trovo seri e professionali!

20 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Appio Latino

Grazie Marco! Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con serietà e attenzione in ogni fase del percorso.
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais