Toscano - Boccea Val Cannuta Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Largo Gregorio XIII 7, Roma, 167 Roma, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L'agente che mi ha guidato nella visita si è dimostrato molto preciso, attento, professionale ed educato. Anche l'appartamento visitato davvero molto carino. Alla prossima. Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Io e mia moglie abbiamo visitato due appartamenti nell'arco di un'oretta. L'agente immobiliare è stato cordialissimo, ha spiegato tutto nel dettaglio, cercando di immedesimarsi nelle nostre esigenze c... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Persone gentili, disponibili, l'appartamento scelto ci è stato fatto vedere subito senza perdite di tempo. Unica pecca, nell'annuncio c'era scritto app.di fronte metro, invece c'era un po' di strada,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi è piaciuta x la pazienza,cortesia,impegno,mi piaciuta x l’immobile che propongono,e come lo propongono con un agente educato ben curato,che a mio avviso dà l’immagine della azienda che rappresenta... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Boccea Val Cannuta

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Largo Gregorio XIII 7, Roma, 167, Roma, Itália

• 06/66032772
Promotion box for Toscano   - Boccea Val Cannuta

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

35 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

4358 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Professionalità e cortesia

Domenico è un professionista attento alle esigenze del cliente, disponibile e preparato.

10 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Francesca! Ci fa piacere sapere che la professionalità e cortesia dell'agente abbiano davvero fatto la differenza nel capire le tue esigenze.
Per noi è importante che ogni cliente si senta seguito con attenzione e preparazione.

Classificada 4 em 5 estrelas

Competenza

Agenti seri, puntuali e con idee di ristrutturazione pronte.

13 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Barbara! Proporre soluzioni concrete, anche in ottica di ristrutturazione, fa parte del nostro impegno nel guidare i clienti con serietà e visione.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it

Tutto bene molto competente

15 de abril de 2025

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Andrea! È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio di qualità e soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Disponibilità e Professionalità

L'esperienza è stata positiva per la grande disponibilità dell'agenzia nel fissare l'appuntamento il giorno stesso della telefonata inoltre l'agente immobiliare è stato gentile e professionale.

17 de março de 2025

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Stefania per aver condiviso la tua esperienza!
E' un piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità, la cortesia e la professionalità dell’agente immobiliare.

Disponibili ed educati

Disponibili ed educati

15 de março de 2025

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Raffaele per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità ed educazione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio che faccia sentire i nostri clienti a proprio agio e soddisfatti. Speriamo di poter continuare a servirti nel migliore dei modi!

Serietà

Serietà, puntualità e attenzione alle necessità del venditore.

1 de março de 2025

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Antonio! Siamo felici che tu abbia notato la nostra serietà, puntualità e la cura con cui ci occupiamo delle necessità dei nostri clienti. È per noi un vero piacere offrire un servizio che rispecchi questi valori.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buona accoglienza e comprensione delle…

Buona accoglienza e comprensione delle mie richieste

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Luigi per il feedback!
Siamo lieti di aver potuto accogliere le tue richieste e di averti supportato al meglio. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi.

Bella presentazione

Bravo professionale mai sopra le righe

17 de janeiro de 2025

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Luca per le tue parole! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio professionale e discreto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo agenzia Mi sono trovato bene con questa…

Mi sono trovato bene con questa agenzia,sono stati puntuali, qualsiasi informazione sul immobile che dovevo acquistare mi hanno informato di tutto,mi sono trovato bene, complimenti

8 de janeiro de 2025

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Gianluca per le tue parole! Siamo davvero felici che la nostra puntualità e l’attenzione alle tue esigenze ti abbiano fatto sentire supportato in ogni fase. Il nostro impegno è sempre quello di offrire informazioni chiare e complete.
Grupo Toscano

Gentili e disponibili

30 de novembro de 2024

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Vanessa per il tuo apprezzamento! Gentilezza e disponibilità sono alla base del nostro modo di lavorare.

Ottimo agente

Ottimo agente

7 de novembro de 2024

Resposta da Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Cinzia per il tuo commento!
Riscontrare la tua piena soddisfazione ci riempie di gioia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Domenico e’ un venditore professionale…

Domenico e’ un venditore professionale e gentilissimo!

28 de outubro de 2024

Grazie Daniela!
È sempre un piacere aiutare i nostri clienti, e siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e gentilezza.

Classificada 1 em 5 estrelas

Foto non corrispondono alla realtà

Le foto nell' annuncio non corrispondono alla realtà e non sono stati dichiarati preventivamente i gravi danni al lastrico solare
Ho perso un pomeriggio per la vostra mediocre professionalità

15 de outubro de 2024

Buonasera Fabio,
ci siamo rivolti al'agenzia che ci riferisce che le foto sono state fatte al momento della pubblicazione dell'annuncio.
Successivamente è sorto un problema sul lastrico solare procurando un danno al soffitto dell'appartamento che parte venditrice sta cercando di risolvere.
Solitamente informiamo sempre i nostri clienti di tutti gli aspetti dell'immobile, ci scusiamo di questo episodio isolato. Porremo ancora maggiore attenzione nel garantire una comunicazione accurata.
Gruppo Toscano

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais