Spett.le Agenzia l'immobile visionato è certamente interessante per alcuni aspetti, lo è certamente meno per altri.Comincio col primo e certamente più importante che è la rimozione dell'amianto che a... Ver mais
A empresa respondeu
Dal primo contatto con il consulente, fino alla stipula del contratto con i proprietari e i mediatori dell'agenzia, mi sono reso conto della professionalità, disponibilità ed eleganza dei consulenti... Ver mais
A empresa respondeu
L'agente era serio, si è presentato all'orario concordato e, oltre all'immobile in questione ci ha proposto altri immobili da visionare, qualora interessati. L'agente ha risposto alle domande poste. L... Ver mais
A empresa respondeu
La puntualità, La precisione del Sign. De Cola nello spiegare i dettagli dell’immobile , ha reso questa esperienza di visita fantastica. Purtroppo l’immobile è risultato poco consono alle nostre esi... Ver mais
Escrito pela empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Caronda 200, Catania, 95128, Catania, Itália

Agente immobiliare puntuale, gentile e molto professionale, caratteristiche riscontrate anche nelle colleghe che fissano gli appuntamenti

Resposta da Toscano - Borgo
Agente immobiliare estremamente cortese e professionale.

Resposta da Toscano - Borgo
L'agenzia è stata puntuale e professionale nell'incontro di presentazione dell'appartamento.

Resposta da Toscano - Borgo
La visita dell'immobile ha soddisfatto le nostre aspettative,l'agente immobiliare Giovanni Marletta è stato professionale e molto disponibile alle nostre richieste! Lo consigliamo.

Resposta da Toscano - Borgo
Agente cortese e professionale, sfortunatamente la casa non soddisfava le nostre esigenze.

Resposta da Toscano - Borgo
Desidero condividere alcune considerazioni in merito alla visita effettuata ieri presso l’appartamento sito all’ultimo piano di Via Filocomo 27.
Premetto che l’agente che mi ha accompagnata è stato estremamente cortese e disponibile, e ci tengo a sottolinearlo. Tuttavia, ritengo doveroso esprimere il mio disappunto per le condizioni in cui si è svolta la visita.
L’edificio si presenta in uno stato di evidente incuria, con spazi comuni trascurati e privi di qualsiasi manutenzione. Comprendo che la responsabilità di tali condizioni non ricada direttamente sull’agenzia, ma trovo sorprendente che un'agenzia rinomata e professionale come la vostra metta in vendita un appartamento che si trova in condizioni inaccettabili, paragonabili ad un rudere, senza alcun tipo di premessa, ovvero mancanza di foto esplicative nell'annuncio.
L’appartamento, pur trovandosi in una zona considerata buona e vantando un terrazzo di proprietà, si è rivelato in uno stato talmente degradato da risultare inabitabile: crepe diffuse, infiltrazioni evidenti, sporcizia, disordine e rotture ovunque. Anche l’accesso al terrazzo era ostacolato da oggetti abbandonati e ingombranti, rendendo l’esperienza non solo scomoda ma anche poco sicura.
La richiesta economica di 155.000€, mi permetto di osservare è un'offesa per chi visita la casa.
Mi auguro che questo feedback possa essere utile per una riflessione interna sull’opportunità di proporre immobili in condizioni simili, e sull’importanza di tutelare l’esperienza e le aspettative dei potenziali acquirenti. In casi come questo, credo sia inevitabile che ne risenta anche la reputazione dell’agenzia, soprattutto quando si tratta di realtà affermate e riconosciute sul territorio come la vostra.
Cordiali saluti, Paola Longo

Resposta da Toscano - Borgo
La disponibilità dell'agente immobiliare è stata fantastica, è stato onesto, chiaro, sincero, qualità difficili da trovare. Ma soprattutto sì è messo in una posizione di totale disponibilità di ascolto delle mie esigenze.

Resposta da Toscano - Borgo
Ottima professionalità ed equilibrio di presentazione dell'immobile

Resposta da Toscano - Borgo
Disponibile e puntuale,molto dettagliato nella presentazione dell casa

Resposta da Toscano - Borgo
Abbiamo avuto la fortuna di affidarci a Paolo Manara per la vendita della casa di mia madre, un incarico tutt’altro che semplice vista la distanza di oltre 1.200 km che ci separava dall’immobile. Paolo si è dimostrato fin da subito un professionista serio, competente e, soprattutto, umano.
Ha seguito con grande pazienza una trattativa lunga e complessa, sempre con il massimo rispetto nei confronti di mia madre, una signora di età avanzata, trattandola con una delicatezza e un’educazione che purtroppo non sono affatto scontate. È stato costantemente presente, preciso e puntuale, tenendoci informati su ogni passaggio, nonostante la nostra lontananza.
Ha gestito numerose visite, selezionando con cura i potenziali acquirenti e accompagnandoli con discrezione e professionalità. Ci siamo sempre sentiti al sicuro, perché Paolo si è dimostrato una persona affidabile e trasparente in ogni fase del percorso.
La categoria degli agenti immobiliari ha bisogno di figure come la sua: preparate, affidabili e capaci di offrire un vero servizio di intermediazione, nel rispetto delle persone e delle loro storie. Grazie di cuore.

Resposta da Toscano - Borgo
Mi hanno fatto incontrare il proprietario, cosa interessante

Resposta da Toscano - Borgo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.