Toscano - Brescia Due Opiniões 16

TrustScore: 4 em 5

3,9

Via Cipro 6, Brescia, 25124 Brescia, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Agenzia meravigliosa. L’agente molto preparata, ha saputo ascoltarmi ed accompagnarmi con pazienza, gentilezza, professionalità. Il personale in generale si è dimostrato molto chiaro e gentile. Son... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Celeri nel ricontattarmi e organizzare la visita dell’immobile a cui ero interessata

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Brescia Due

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Via Cipro 6, Brescia, 25124, Brescia, Itália

• 030/8561710
Promotion box for Toscano   - Brescia Due

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

3,9

1 estrela

Soddisfatta

4 de março de 2026

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie Annabella! Per noi è importante offrire risposte tempestive e rendere il percorso di visita semplice e fluido fin dal primo contatto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Arrogante e falso

Arroganza e falsità questo è il modo con cui sono stato trattato da Emanuele Cascino,il rispetto e l'educazione non si sa cosa sia,e in più non stato pagato per mesi.

23 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hanno seguito mio figlio nell’acquisto…

Hanno seguito mio figlio nell’acquisto della sua prima casa, dopo mesi e mesi di ricerca. Una volta individuata la casa giusta, l’agenzia si è rivelata impeccabile in ogni fase, rendendo l’operazione incredibilmente serena; il che ritengo non sia così scontato, vista una mia personale esperienza passata. Non posso che consigliare questa agenzia, grazie!!

16 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di aver accompagnato tuo figlio nella ricerca e nell’acquisto della sua prima casa, rendendo tutto il percorso il più sereno possibile. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Customer Care Gruppo Toscano

Agenzia meravigliosa!

Agenzia meravigliosa.
Il personale in generale si è dimostrato molto chiaro e gentile.
Sono davvero super soddisfatta e lo consiglio a tutti! 😍

16 de dezembro de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie Paola! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, l’ascolto e la disponibilità di tutto il team.
Accompagnare i clienti con chiarezza, attenzione e competenza è per noi una priorità.

Classificada 1 em 5 estrelas

Filiale toscano di brescia via Cipro6

Filiale toscano di brescia via Cipro 6 sono disonesti e non professionale e non danno rispetto ai clienti,abbiamo visto un appartamento e siamo andate avanti con l'agenzia con tutta la procedura e abbiamo visto il broker suggerito da loro e abbiamo preso la conferma e tutto aposto e da questo giorno non abbiamo più sentito l'agenzia,abbiamo chiamate tante volte e siamo andate li e dicono ogni volta che saremo contatati ma fino ora niente di nuove senza nessun tipo di aggiornamento o chiaramente,siamo trovati sorprese e dispiaciuti del mancanza del professionalità,di onesta e di rispetto ai clienti.
E di sicuro non torniamo mai piu da loro .
Ps:aggiornamento,oggi e dopo piu di 10 giorni di assenza assoluta l'agenzia ha ricordato di noi e noi abbiamo chiamato ma non per risolvere la problema o cercare di trovare soluzione ma perché non hanno piaciuto la nostra recensione,che vergogna!!!! Dovresti vergognati le cose non si fanno cosi dovresti ripensare davvero dal vostra politica di lavoro,non meritate neanche una stella 🌟
NON HO TROVATO COME RISPONDERE ALLA VOSTA RISPOSTA PER COSI FACCIO LA MODIFICA DI RECENSIONE PER DIRE CHE NON É VERO QUELLO CHE HANNO DETTO 🫣🫣🫣😯😯😯,DOPO CHE ABBIAMO ANDATE AVANTI CON LA PROCEDURA,NOI HANNO DETTO CHE NON C'ERA NESSUNO APPUNTAMENTO LIBERO E CHE L'AGENTE RISPONSABILE NON C'È IN QUEL MOMENTO E OGNI VOLTA CHE ABBIAMO CHIAMATO O ANDATO LI HANNO SEMPRE DETTO "LI RICONTATEREMO IL PRIMO POSSIBILE" MA SEMPRE NON HANNO DETTO NULLA E NON HANNO SPIEGATO NULLA,E SI É QUESTO IL CASO DEL INIZIO HANNO DEVUTO DIRLO,MA IN REALTÀ NOI SIAMO STATE MANIPOLATE E ERANO DISONESTI E GIOCANO CON I FATTI E I PAROLE,E NON HANNO RISPOSTO NEANCHE AL VOSTRO MAIL QUANTO LI AVETE CHIESTO SPIEGAZIONI,COMUNQUE LORO NOI ABBIAMO CHIAMATO DOPO CIRCA 2 SETTEMANA Di SILENZIO DOPO CHE HANNO VISTO LA NOSTRA RECENSIONE NEGATIVA (CHE NON GLI HANNO PIACIUTA )E DOPO CHE HO CHIAMATO CON ALTRO NOME E LA SECRETERIA NOI ABBIAMO DETTO LA VERTIA,CHE LA CASA IN TRATTATIVA(LA RISPOSTA CHE HANNO POTUTO DIRLO DAL INIZIO) E HANNO SCOPERTO CHE STATO NOI(NOI QUELLO CHE ABBIAMO SEMPRE ASPETTO IL LORO RISPOSTA ...),CHE VERGOGNA,GRAZIE MILLE PER LA RISPOSTA SERVIZIO CLIENTI TOSCANO IMMOBILIARE MA PER IL FILIALE TOSCANO DI BRESCIA SIETE ORRIBILE E NON RECOMANDO QUESTO FILIALE A NESSUNO

8 de dezembro de 2025

Buongiorno Ghada,
l'agenzia desidera precisare che il suo operato è sempre improntato su trasparenza, correttezza e rispetto delle parti coinvolte.
Il consulente ci ha informati di avervi spiegato che, su indicazione della proprietà, avrebbe dovuto dare precedenza a proposte non vincolate al mutuo e che prevedessero la stipula di un preliminare di compravendita prima di giungere all'atto notarile, condizioni per voi non sostenibili. Vi è stato comunicato che sareste stati ricontattati in caso di fattibilità, quindi in assenza di aggiornamenti concreti da parte della proprietà, non vi erano novità da poter riferire.
L'agenzia comprende la vostra delusione per non aver potuto finalizzare l'acquisto, ma è convinta che l’esperienza, letta nella sua interezza, restituisca un quadro più equilibrato del lavoro svolto e dell’impegno profuso.

Molto bravi

Molto bravi

5 de dezembro de 2025

Grazie Lorenzo!
Il tuo commento rappresenta per noi un riscontro prezioso.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza mi sono affidato…

Ottima esperienza mi sono affidato all'agenzia Toscano di Brescia due per vendere casa e le mie aspettative sono andate di Grand lunga oltre agenti professionali preparati competenti seguito fino alla fine disponibili per ogni mio dubbio gentilissimi insomma consiglio per chi cerca casa o vende . Un ringraziamento a Cascino ed alla signorina Giulia dalla gentilezza e cortesia impagabili ...

11 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie Riccardo per le tue parole!
Siamo davvero felici che l’esperienza con l’agenzia Toscano di Brescia Due abbia superato le tue aspettative.
Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team, in particolare da Cascino e Giulia, per la fiducia che ci hai accordato.
Siamo sempre a disposizione per accompagnarti in ogni futura esigenza, con la stessa professionalità e dedizione.
Customer Care Gruppo Toscano

Visite piacevoli

La professionalità di chi organizza gli impegni e anche le esposizioni. Ci è piaciuta molto la qualità degli immobili

2 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie Desirée! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità nell’organizzazione degli appuntamenti e la qualità degli immobili proposti. Continueremo a impegnarci per offrire esperienze sempre piacevoli e completamente soddisfacenti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Appartamento Villaggio Sereno

Buongiorno, ottimo il comportamento della vostra venditrice. Estremamente deludente l'aspetto dell'appartamento offerto da visionare.

16 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie Adriano per aver apprezzato la professionalità della nostra consulente!
L'agenzia sarà lieta di approfondire le tue preferenze, così da proporti soluzioni più adatte alle tue esigenze.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza. La Signorina è stata molto gentile, mi ha mostrato tutto l’appartamento aiutandomi a prendere delle misure che mi servivano, mi ha spiegato bene ogni angolo della casa. In sintesi sono molto soddisfatta

27 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie Luisa! Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità della consulente. Accompagnare i clienti con cura fa parte del nostro modo di lavorare.
Sapere che ti sei sentita seguita e soddisfatta è per noi il riconoscimento più grande.

Classificada 4 em 5 estrelas

L'esperienza è stata molto buona

L'esperienza è stata molto buona, aspetto di valutare altre soluzioni ma come organizzazione precisi e a disposizione.

24 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie Giovanni! Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata positiva e che tu abbia notato la nostra attenzione e disponibilità.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Bouno

Wow bellisima

21 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie mille! Siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.

Excellent work

Excellent work 🥰

14 de março de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Gurjit, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del nostro lavoro. Abbiamo notato che hai lasciato 1 stella anziché 5.Ti chiediamo gentilmente di correggere la valutazione, in quanto una valutazione errata potrebbe influire negativamente.
A presto
Gruppo Toscano

Gurjit, thank you so much for your positive feedback! We're very happy to hear that you're satisfied with our work. We've noticed that you've left 1 star instead of 5. We kindly ask if you could correct the rating, as an incorrect rating could negatively impact us.
See you soon,
Gruppo Toscano"

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia. Puntuali e esaustivi nella presentazione dell'immobile.

12 de março de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie per averci valutato con il massimo del punteggio!
È sempre un piacere offrire un servizio chiaro e professionale.

Molto bane Grazia

Molto bane Grazia

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Ringrazio ancora il Sig Emanuele e la Sig.na Giulia

Ringrazio ancora il Sig Emanuele e la Sig.na Giulia per averci consigliato e seguito con professionalità.
Molto cordiali ed efficienti!!

11 de novembro de 2024

Resposta da Toscano - Brescia Due

Grazie Sofia per la recensione! Cordialità ed efficienza sono aspetti su cui puntiamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais