Toscano - Brescia Nord Opiniões 37

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Via Attilio Tosoni n. 26, Brescia, 25100 Brescia, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

esperienza fantastica. Gli agenti che mi hanno seguito sono stati sempre al mio fianco anche oltre il dovuto con consigli e aiuto, tanta professionalità ma anche umanità e simpatia, rendendo il tutto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza assolutamente positiva! Andrea e tutto lo staff si sono dimostrati molto disponibili e professionali.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nella filiale di Brescia abbiamo avuto modo di conoscere Attilio: venditore simpatico, competente e professionale. Consiglio questa agenzia perché ci siamo trovati bene, tutto lo staff professionale e... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Brescia Nord

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Via Attilio Tosoni n. 26, Brescia, 25100, Brescia, Itália

• 030/30 99 500
Promotion box for Toscano   - Brescia Nord

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

2 estrelas
1 estrela

Esperienza assolutamente positiva!

Esperienza assolutamente positiva!
Andrea e tutto lo staff si sono dimostrati molto disponibili e professionali.

6 de maio de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Davide! Ricevere un riscontro così positivo è per noi molto importante e ci stimola a continuare a offrire un servizio attento e di qualità.

Via Oberdan 6

Agente molto cordiale e disponibile

16 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Stefano! L’attenzione e la disponibilità verso il cliente sono per noi il primo passo per costruire un rapporto di fiducia.

Gentilissimi

Gentilissimi, disponibilità massimo.

13 de março de 2026

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Ioana! Accoglienza, attenzione e disponibilità sono alla base del nostro servizio: siamo felici di averti trasmesso questi valori.

Professionalità eccellente

Ottima esperienza. Agente immobiliare preparato, gentile e disponibile.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie per la recensione! Preparazione e disponibilità sono valori a cui teniamo molto.

Agenti competenti disponibili…

Agenti competenti disponibili professionali. Puntuali e disponibili.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Gaetano! Essere presenti, puntuali e preparati è il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza buona mi sono trovato bene…

Esperienza buona mi sono trovato bene nelle spiegazioni e le informazioni date

30 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Eugenio per aver condiviso la tua esperienza! Offrire informazioni chiare è una priorità per noi.

Competenza

Competenza ed analisi sincera sull'immobile.

27 de janeiro de 2026

Grazie Nicola!
Ogni dettaglio contribuisce a costruire un servizio affidabile e professionale.

staff cordiale e preparato

12 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Luca! Un team disponibile e preparato è ciò su cui lavoriamo ogni giorno.

Classificada 4 em 5 estrelas

Valutazione consulenza

Apprezzata la professionalità dell’agente immobiliare con il quale ci siamo trovati a condividere parecchi punti di vista tra acquirente e mediatore, a prescindere dal closing dell’immobile in oggetto si sono posate le basi per un rapporto continuativo di confronto e valutazione immobiliare in futuro.
Auguro una buona giornata.

31 de dezembro de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Marco per la tua valutazione e per le belle parole.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro agente e, soprattutto, che si siano create le basi per un rapporto di confronto e consulenza anche in futuro, al di là dell’esito della trattativa.
Ti auguriamo una buona giornata e restiamo a disposizione.
Customer Care Gruppo Toscano

Disponibilità e competenza

22 de dezembro de 2025

Grazie Ilaria!
Lavoriamo ogni giorno con l’obiettivo di offrire competenza e attenzione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Agente immobiliare molto preparato e…

Agente immobiliare molto preparato e coinvolgente. Immobile molto interessante

4 de dezembro de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Matteo! Ci fa piacere che tu abbia percepito preparazione e coinvolgimento da parte del consulente e apprezzato l’immobile visionato. Continueremo a offrirti assistenza e attenzione in ogni fase.

Visita appartamento

Agente immobiliare molto gentile e disponibile. Appartamento molto realistico in grandezza come nelle foto pubblicate.
Una gradita esperienza

24 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Gianna! Siamo contenti che gentilezza, disponibilità e coerenza abbiano reso la visita un’esperienza piacevole. Per qualsiasi informazione in più, può contare su di noi.

gentilezza e disponibilità

17 de novembro de 2025

Grazie Antony!
Gentilezza e disponibilità per noi sono fondamentali nell'approccio con il cliente.

Molto disponibile

Molto disponibile, gentile e professionale. Grazie mille!

7 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie per la recensione! Questi sono tre aspetti che consideriamo fondamentali per offrire un servizio di qualità e costruire fiducia con ogni cliente.

Compra appartamento

Tutto bene. Personale attenzioso e educato.

27 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Marco! Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro personale attenzione ed educazione: aspetti che per noi fanno la differenza.

Classificada 4 em 5 estrelas

Professionali e disponibili

L'agente era già sul posto quando sono arrivata, è stato molto cordiale e disponibile.

6 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Claudia! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro agente puntuale, cordiale e disponibile: qualità che per noi fanno davvero la differenza.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Chiarezza

Puntualità, competenza e chiarezza nel presentarci l'appartamento

17 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie per la recensione! Trasmettere chiarezza, competenza e rispetto dei tempi è il modo in cui vogliamo distinguerci ogni giorno.

Acquisto prima casa

Acquisto prima casa, personale molto preparato, alla firma del contratto preliminare già tutta la documentazione era pronta e scannerizzara, in modo che possiamo inoltrarla sia al notaio che alla banca. Pertanto tutto perfetto, prevengono ke jostre necessità!!!!

24 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Silvia per aver condiviso la tua esperienza! Crediamo che l’efficienza e l’attenzione ai dettagli facciano davvero la differenza, soprattutto quando si tratta di una scelta così importante.
A presto!

Chiari ed efficaci

Agente serio, presentazione mai eccedente o discostante dalla realtà, senza fronzoli e molto chiara ed efficace

15 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Luigi! Essere chiari, efficaci e trasparenti è per noi un impegno quotidiano. Siamo lieti che tu abbia apprezzato l’approccio serio e diretto dell'agente.

Gentili e disponibili

Gentili e disponibili. Siamo stati guidati passo passo nella visita dell'immobile con attenzione e gentilezza. Personale preparato e professionale

8 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Brescia Nord

Grazie Anna per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia vissuto un’esperienza positiva e che il nostro team ti abbia accompagnato con attenzione e professionalità.
Restiamo a disposizione per ogni esigenza.

Customer Care Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais