Toscano - Cagliero Opiniões 67

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Via G. Cagliero 9, Milano, 20125 Milano, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio Irene del Gruppo Toscano per aver affittato la mia casa con professionalità, determinazione e grande attenzione ai dettagli. È stata impeccabile in ogni fase, sempre presente e sicura... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza positiva per disponibilità ed efficienza del servizio. L’agente immobiliare Sig. Ra Irene Roberto che ci ha seguiti per due diverse acquisti, si è dimostrata molto professionale, puntua... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente in qualità di servizio, proposte coerenti con le aspettative presentate, efficienza e professionalità. Fino ad ora il TOP su tutte le agenzie immobiliari contattate per Milano.

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Cagliero

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Via G. Cagliero 9, Milano, 20125, Milano, Itália

• 02/37052954
Promotion box for Toscano   - Cagliero

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,4

1 estrela

Professionale

22 de abril de 2026

Gentile Costantino,
Grazie per aver condiviso il suo feedback.
La professionalità rappresenta per noi un elemento fondamentale nel rapporto con il cliente.

brava

Ottimo, molto paziente

8 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Manuela! Accompagnare con attenzione e pazienza è parte del nostro lavoro.

Professionalità

Professionalità, puntualità e serietà

30 de março de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Enrico, ti ringraziamo per il riscontro.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la puntualità e la serietà del nostro team.

A presto,
Customer Care Gruppo Toscano

31 de março de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Massimiliano! Continueremo a lavorare per offrire sempre un servizio di qualità.

Classificada 5 em 5 estrelas

qualità professionalità cortesia eccellente servizio

Fino ad ora il TOP su tutte le agenzie immobiliari contattate per Milano.

31 de março de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Roberta! Sapere di essere stati il tuo punto di riferimento è per noi motivo di grande orgoglio.
Continueremo a lavorare per offrire standard sempre elevati.

----

----------

21 de março de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Lorenzo per averci valutato con il massimo del punteggio!

Esperienza positiva

Gentilezza e disponibilità

6 de março de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Rita! Sapere che hai percepito gentilezza e disponibilità nel nostro modo di lavorare ci fa molto piacere.

Classificada 5 em 5 estrelas

La professionalità non ha prezzo

Cercavo casa nel quartiere e questa agenzia è stata la migliore, la responsabile Sig.ra Irene è stata sempre disponibile, professionale e si vede che conosce molto bene il suo lavoro. Anche la collaboratrice molto gentile e professionale. Se cercate immobile nel quartiere sono super consigliate. Grazie per la pazienza che avete avuto e per aver trovato la cosa giusta per me. Fondamentali anche per l'affiancamento durante la trattativa e il rogito. La professionalità non ha prezzo.

20 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Marco! Sapere di essere stati un punto di riferimento nella tua ricerca e di averti accompagnato con disponibilità e professionalità fino alla conclusione della compravendita è per noi una grande soddisfazione.
Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di seguire i clienti con attenzione in ogni fase, dalla ricerca dell’immobile fino al rogito.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio Irene del Gruppo Toscano per…

È stata impeccabile in ogni fase, sempre presente e sicura nelle scelte… qualità che trasmettono fiducia fin dal primo momento.

Oltre ad essere una professionista eccellente, Irene ha un fascino e un’energia che rendono tutto più piacevole.

Affidarsi a lei è stata decisamente la scelta giusta.

20 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Davide per le belle parole!
Il tuo riconoscimento è per noi particolarmente importante, perché riflette l’impegno con cui ogni giorno cerchiamo di seguire i clienti in tutte le fasi del nostro lavoro.

Irene top

Irene oltre a dimostrare grande professionalità, ha capito al volo le mie esigenze! Consigliatissima

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazia Manuela! Comprendere rapidamente le esigenze di ogni cliente è un aspetto centrale del nostro lavoro. Siamo lieti che tu abbia percepito professionalità e attenzione.

Classificada 5 em 5 estrelas

La professionista ha dettagliato in…

La professionista ha dettagliato in modo preciso l'immobile e ci ha ascoltato attentamente per comprendere meglio le nostre esigenze

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Maurizio! Comprendere le esigenze e presentare gli immobili con precisione è parte integrante del nostro modo di lavorare.

Gentili e disponibili

Gentili e disponibili

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Matteo! Gentilezza e disponibilità guidano ogni nostro rapporto con il cliente.

Classificada 5 em 5 estrelas

La signorina che ci ha accolti in…

La signorina che ci ha accolti in filiale di via cagliero è stata molto gentile e competente!

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Marilena! Siamo lieti che l’accoglienza in filiale sia stata all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del team.

Competenza

Molto gentili e disponibili nel cercare la soluzione più adatta alle mie richieste. Grazie!!!!

24 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Ivana! È sempre una soddisfazione sapere di aver risposto concretamente alle esigenze di chi si affida a noi.

immobile Cagliero

Ottima visita, con la consulente che ha illustrato l'immobile con professionalità e chiarezza.

17 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Riccardo! La chiarezza nella presentazione dell’immobile è un elemento a cui dedichiamo particolare attenzione.

Disponibilità

Disponibilità

17 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Cagliero

Grazie Sylva! La disponibilità è per noi un elemento fondamentale nel rapporto con i clienti.
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais