Toscano - Centro Verona Opiniões 18

TrustScore: 4 em 5

4,2

Corso Porta Nuova 93, Verona, 37122 Verona, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza davvero eccellente. Un’agenzia immobiliare seria, competente e sempre disponibile, che lavora con grande professionalità e attenzione al cliente. Evidente cura in ogni fase, dall’accoglie... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Avrei preferito una visita più professionale, senza il proprietario, l'annuncio diceva posto auto che in realtà c'è solo per tre mesi all'anno

Classificada 4 em 5 estrelas

Visita canonica di 10/15 minuti senza intoppi (tralasciando il ritardo di 5 minuti dell’agente. Presenza del proprietario fuori luogo (essendo l’appartamento disabitato), a mio avviso.

Informações sobre a empresa

5. Imobiliária
  6. Consultor de imóveis

Sobre Toscano - Centro Verona

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Corso Porta Nuova 93, Verona, 37122, Verona, Itália

• 045/8004088
Promotion box for Toscano   - Centro Verona

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,2

2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Informazioni

Gentili ma non completamente informati sulla casa.

9 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Centro Verona

Buonasera Anna, grazie per aver apprezzato la gentlezza del consulente!
Per quanto riguarda le informazioni tecniche, il consulente, non avendole immediatamente disponibili, si è prontamente attivato per reperirle e le ha fornito un riscontro puntuale.

Esperienza presso vs. sede

Ho trovato persona disponibile, competente chiara ed esaustiva.
Mi sono sentita ascoltata e compresa.

7 de março de 2026

Resposta da Toscano - Centro Verona

Grazie Marina! Ci fa molto piacere sapere che ti sei sentita ascoltata e compresa: per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con attenzione, chiarezza e competenza.

Classificada 4 em 5 estrelas

Una visita corretta, cordiale, obiettiva.

Fantastica è un po' eccessivo.
Una visita svolta con correttezza ed anche con obiettività.

4 de março de 2026

Resposta da Toscano - Centro Verona

Grazie Anrtonella per il feedback! L’approccio corretto e obiettivo nella presentazione degli immobili è un valore a cui teniamo molto, perché consente a chi visita una casa di valutarla con consapevolezza.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Esperienza davvero eccellente

Evidente cura in ogni fase, dall’accoglienza in sede alle spiegazioni chiare durante le visite, con massima trasparenza e rispetto dei tempi. Si percepisce una profonda conoscenza del territorio e una grande passione per il lavoro svolto.
Un punto di riferimento affidabile per chi cerca risultati concreti e un servizio di alto livello. Assolutamente consigliata.

15 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Centro Verona

Grazie Francesca per aver condiviso la tua esperienza! Cura, trasparenza e competenza sono i pilastri del nostro metodo, orientato a risultati concreti e a un servizio di qualità.

Classificada 5 em 5 estrelas

La Gentilezza è la prima cosa che noti!

Mi reco in agenzia e Ilaria mi accoglie in maniera gentile ed educata, mettendomi subito a mio agio e rispondendo con precisione e comprensione ai miei quesiti, e questa è stata la cosa che mi ha convinto di più, ed è proprio questo il motivo per il quale ho scelto di affidarmi a loro. Inutile aggiungere che professionalità, serietà, puntualità e capacità sono di casa (concedetemi il gioco di parole 😆) in quest’agenzia.

19 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Grazie Renato!
Accogliere i clienti con disponibilità, chiarezza e attenzione, mettendoli fin da subito a proprio agio, è per noi fondamentale. Siamo lieti che la professionalità e il modo di lavorare del nostro team abbiano rappresentato un elemento decisivo nella tua scelta.

Visita in linea di 10/15 minuti

25 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Verona

Grazie Michael! Siamo lieti che la visita si sia svolta con regolarità e precisione; la presenza del proprietario riflette la sua preferenza di essere personalmente presente durante gli appuntamenti.

Professionalità

10 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Verona

Grazie Monica per il feedback!
I tuoi riscontri sono preziosi per migliorare costantemente la qualità del nostro servizio.

Classificada 2 em 5 estrelas

Gentile Signora Irene,
ci dispiace per il ritardo avvenuto in occasione della visita e comprendiamo che possa aver causato un po’ di disagio.
La nostra consulente, consapevole del ritardo (circa 15 minuti), si è scusata telefonicamente prima dell’appuntamento e anche di persona al suo arrivo.
Fortunatamente, grazie alla presenza in loco del referente dell’immobile, la visita ha potuto svolgersi regolarmente, senza subire ritardi effettivi.
Durante l’incontro sono state fornite tutte le informazioni previste, inclusa la planimetria dell’immobile in formato cartaceo.
La ringraziamo per il suo feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Ottima esperienza.

Agente puntuale e disponibile.
Grazie.

17 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Centro Verona

Grazie Marta per aver condiviso la tua esperienza!
La puntualità e la disponibilità sono per noi elementi fondamentali e siamo lieti che tu li abbia apprezzati.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sabrina è stata estremamente professionale.

Sabrina è stata estremamente professionale nel rispondere alle mie domande. Apprezzo la sua preoccupazione per la privacy delle mie informazioni.

14 de abril de 2025

Resposta da Toscano - Centro Verona

Grazie Jeffrey per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la nostra assistant abbia potuto rispondere alle tue domande con professionalità e che tu abbia apprezzato l'attenzione che dedichiamo alla protezione delle informazioni personali. Restiamo sempre a disposizione per ogni tua necessità.

Gentilezza e prestezza!

La gentile attenzione delle persone è sempre un punto fondamentale, si trattando di questo argomento, la agenzia dovrà sempre ricevere i dovuti complimenti!!

26 de março de 2025

Resposta da Toscano - Centro Verona

Grazie per la recensione! La gentilezza e l'attenzione verso i nostri clienti sono valori fondamentali, e siamo felici che tu l'abbia notato. Ricevere complimenti su questi aspetti ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro!

Esaustiva e professionale

Ho potuto visionare l'immobile con tranquillita' e ottenere le precisazioni richieste.

7 de março de 2025

Resposta da Toscano - Centro Verona

Grazie Giampaolo! Per noi è importante garantire un'esperienza serena e trasparente, e siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro supporto.

Serietà

Serietà, puntualità.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Verona

Grazie Enzo per aver condiviso la tua esperienza!
Serietà e puntualità sono caratteristiche a cui teniamo molto.

cortesia

cortesia, competenza, disponibilità. Propositivi per eventuali altri appartamenti più confacenti alle mie esigenze.

4 de outubro de 2024

Grazie Rosanna!
Siamo felici di essere stati propositivi e di averti offerto soluzioni confacenti alle tue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio personalizzato e attento.
A presto!
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais