Annuncio dettagliato con foto sufficienti a farsi un'idea dell'immobile prima di visionarlo di persona. Contatto telefonico per fissare l'appuntamento per visitare l'immobile è stato semplice e con... Ver mais
Personale disponibile e cortese. Sono preparati e spiegano chiaramente ogni aspetto.
Disponibile e tutte le domande risponde con il rispetto. Gentile e lo fa bene il mestiere! 👍🏼
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Napoleona 86, Como, 22100, Como, Itália

Contatto telefonico per fissare l'appuntamento per visitare l'immobile è stato semplice e con tempi di attesa accettabili.
L'agente che mi ha mostrato l'appartamento è stato gentile e disponibile a rispondere alle mie domande, anche se, su alcuni aspetti (ad esempio, condizioni degli impianti elettrico e idrico, presenza di borchia per fibra ottica nel palazzo) non ha saputo rispondere, promettendomi di chiedere ai proprietari.

Resposta da Toscano - Como Sud
Non sapeva nulla ogni cosa doveva chiedere, molto sbrigativo

Resposta da Toscano - Como Sud
L'agente è stato molto disponibile e gentile!

Resposta da Toscano - Como Sud
I have very good experience they have very nice staff

Resposta da Toscano - Como Sud
Buongiorno mi sono trovata venissimo dalla prima chiamata che ho fatto,assistenza cordialissimi ,disponibilità immediata,anche per visionare la appartamento in affitto anche quelli che sono in vendita,personale molto in gamba, grazie

Resposta da Toscano - Como Sud
Caterina è stata molto gentile e dettagliata

Resposta da Toscano - Como Sud
Il prezzo è sopra il valore della casa perché non vedo le comodità, la cameretta troppo piccola come il soggiorno , per andare in giardino devo uscire da un cancelletto per rientrare in un altro . Gli alberi confinanti sporgono sul giardino e non si capisce chi ne è padrone, , buono solo il box. Se abbassate il prezzo si può parlare .

Resposta da Toscano - Como Sud
La casa non era nelle condizioni di essere fatta visitare....

Resposta da Toscano - Como Sud
Puntualità...amicizia...e sopra tutto chiarimento della situazione dell'immobile.