L’agente che mi ha accolto e guidato per la visita dell’immobile è stato professionale, chiaro e puntuale nel fornire tutte le informazioni richieste
Eccellenti in ogni aspetto. Ho trovato in Massimiliano e Giuseppe, competenza, serietà e chiarezza. Un'agenzia che lavoro con metodo e professionalità per soddisfare le esigenze del cliente. Collab... Ver mais
Ottima Agente preparato, sorridente, gentile. Ha risposto a tutte le mie domande sull’immobile e mi ha mandato la pianta catastale dopo qualche minuto finita la visita. Non potevo chiedere di meg... Ver mais
Personale competente, mi ha fornito tutte le informazioni relative all immobile
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Tolmino 3/A, Bologna, 40131, Bologna, Itália

Resposta da Toscano - Costa Saragozza
Eccellenti in ogni aspetto.
Ho trovato in Massimiliano e Giuseppe, competenza, serietà e chiarezza.
Collaborazione impeccabile che consiglio vivamente!

Resposta da Toscano - Costa Saragozza
Supergentile, preparato e disponibile.
Grazie ancora per la disponibilità
Francesco

Ottima
Agente preparato, sorridente, gentile.
Non potevo chiedere di meglio. Grazie

Resposta da Toscano - Costa Saragozza
Professionale, puntuale, rende presentazione accurata, senza inutile enfasi. La sensazione è grafevole e produce fiducia
Merita un "in bocca al lupo"😊

Resposta da Toscano - Costa Saragozza
Il nostro agente Massimiliano è stato molto più che bravo e molti competente poichè ci ha pazientemente seguiti dall'inizio alla fine della compravendita dandoci spesso utili consigli in base alle visite ricevute. Stranconsigliato a tutti coloro che vogliono vendere casa e desiderano investire in nuovi immobili.

Resposta da Toscano - Costa Saragozza
Giuseppe Puntuale e gentile nell’illustrarci le caratteristiche della casa

Personale competente, mi ha fornito tutte le informazioni relative all immobile

Resposta da Toscano - Costa Saragozza
Disponibilità e gentilezza nel descrivere e accompagnarci nel visionare la casa

Resposta da Toscano - Costa Saragozza
Sono già stato cliente TOSCANO e apprezzo sempre la professionalità dei facente funzioni.

Resposta da Toscano - Costa Saragozza
Ho trovato due persone corrette ed educate, che mi hanno mostrato la casa con chiarezza e competenza.