Toscano - Forze Armate Opiniões 11

TrustScore: 4 em 5

4,0

Piazza Pietro Frattini 19, Milano, 20146 Milano, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un team competente, professionale e dinamico. Ho avuto il piacere di affidarmi a loro per la vendita di un immobile e ho apprezzato moltissimo l'organizzazione e la gestione estremamente lineare e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho visionato un appartamento oggi, ottima presentazione della consulente Martina che mi ha anche fatto vedere come poter ristrutturare l’immobile

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Forze Armate

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Piazza Pietro Frattini 19, Milano, 20146, Milano, Itália

• 02/80016549
Promotion box for Toscano   - Forze Armate

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,0

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Resposta da Toscano - Forze Armate

Grazie Ginevra! La gentilezza e la pazienza sono l’espressione del nostro modo di lavorare: con professionalità e attenzione verso le persone.

Molto professionali e veloci

Molto professionali e veloci

23 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Forze Armate

Grazie Rossana! Cerchiamo sempre di offrire un’assistenza efficiente e di qualità.
Sarà un piacere aiutarti anche in futuro!

Ragazzo molto gentile.

Ragazzo molto gentile.
La agenzia Toscano è ottima.

10 de abril de 2025

Resposta da Toscano - Forze Armate

Grazie Sandra! Continueremo a fare del nostro meglio per offrire sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

mi sono trovata benissimo

mi sono trovata benissimo, l'acquisto e/o la vendita di una casa sono sempre situazioni un po' stressanti per me non essendo del mestiere, il sig. Sebastian e la sig.na Martina oltre ad essere degli ottimi professionisti si sono rivelati umanamente estremamente disponibili senza avermi mai fatto pesare il fatto che chiamassi ogni due per tre per porre le domande più disparate, hanno risolto tutti i problemi venutesi a creare e sono sempre stati efficienti.
Se dovessi mai vendere dell'altro tornerò sicuramente da loro!

3 de janeiro de 2025

Resposta da Toscano - Forze Armate

Grazie Giuseppina! Per noi è fondamentale supportare i nostri clienti in ogni fase del processo, soprattutto in situazioni che possono risultare stressanti come l’acquisto o la vendita di una casa.
Siamo davvero contenti di aver potuto offrirti non solo la nostra professionalità, ma anche la disponibilità e l'empatia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho visionato un appartamento oggi

18 de dezembro de 2024

Resposta da Toscano - Forze Armate

Grazie Marco per il feedback! È sempre un piacere aiutare i nostri clienti a immaginare il potenziale di una casa.
Buona giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

sempre pronti nel gestire criticità

Ottimi nella gestione delle richieste, sempre puntuali e affidabili

22 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Forze Armate

Grazie Martina per il feedback!
Organizzazione e affidabilità sono alla base del nostro lavoro.

Appuntamento disdetto all'ultimo minuto

Sono stata avvisata di un contrattempo che non permetteva di visitare l'immobile 5 minuti prima dell'appuntamento quando ero già davanti al portone di ingresso

25 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Forze Armate

Buonasera Sara, l'agenzia è molto dispiaciuta e si scusa per il disagio arrecato. E' importante per noi chiarire che naturalmente non si tratta del nostro modus operandi e che l'imprevisto è stato causato da una situazione inaspettata e improvvisa dell’agente.
L'agenzia è a disposizione per organizzare una nuova visita in base alle tue esigenze.

Peccato

Sarebbe stato bello vedere l’immobile, peccato che nessun agente si sia presentato all’appuntamento, senza peraltro avvisare.
Mi dispiace molto

25 de outubro de 2024

Buonasera Chiara,
l'agenzia è molto dispiaciuta per l'accaduto. E' importante per noi chiarire che naturalmente non si tratta del nostro modus operandi e che l'imprevisto è stato causato da una situazione inaspettata e improvvisa dell’agente. L'agenzia ci ha riferito di averti contattata per scusarsi personalmente e informarti che è a disposizione per organizzare una nuova visita in base alle tue esigenze.

Molto gentile

Loro hanno molto gentile e puntuale!

15 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Forze Armate

Grazie Irma! È bello sapere che la nostra gentilezza e puntualità ti hanno colpito.

Perdita di tempo

Perdita di tempo

11 de setembro de 2024

Resposta da Toscano - Forze Armate

Buonasera Kamal, non avendo elementi per comprendere il motivo del suo commento la invitiamo a scrivere a servizioclienti@toscano.it.
Buona serata

Un team competente

Un team competente, professionale e dinamico.
Ho avuto il piacere di affidarmi a loro per la vendita di un immobile e ho apprezzato moltissimo l'organizzazione e la gestione estremamente lineare e precisa durante lo svolgimento dell'incarico, fino all'accompagnamento dal Notaio.
Un particolare ringraziamento anche alla Signora Martina per il suo contributo ammirevolmente professionale: davvero un valore aggiunto.

1 de abril de 2024

Resposta da Toscano - Forze Armate

Grazie Daniele per la recensione e per averci valutato con il massimo del punteggio! Riscontrare la sua piena soddisfazione per la vendita del suo immobile con l'agenzia di Milano Forze Armate ci rende veramente felici.
A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais