È stata una visita segnata dall'efficienza e dalla gentilezza dell'agente. Con un fare professionale ma non freddo, mi sono stati segnalati tutti gli aspetti positivi dell'immobile, ma sono state anc... Ver mais
A empresa respondeu
L'agente immobiliare Stefan Adrian Boldor ha seguito con competenza e impegno le trattative per la vendita dell'appartamento di mia mamma ed è riuscito a portare a termine la vendita. Grazie.
A empresa respondeu
Comunicazione ottima con l’ufficio e con l’agente immobiliare al momento della visita. Trasparenza e competenza. Spero prima o poi di trovare l’immobile per me!
A empresa respondeu
Lo staff di questa agenzia super professionali. In breve tempo mi hanno fissato l'appuntamento,mi hanno mandato anche un promemoria su SMS. Cordiali e disponibili in tutto Grazie
Escrito pela empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza P. Frattini 19, Milano, 20146, Milano, Itália

Venditore poco preparato e frettoloso. Dopo neanche 10 minuti che stavamo visitando l'immobile, che aveva diversi punti da attenzionare, ci ha esortato più volte a concludere la visita senza neanche averci lasciato vedere il bagno.
Per chiudere in bellezza ha poi insistito perché condividessimo un'ipotesi di offerta per la casa (tutt'altro che in buone condizioni e con molti lavori da fare) che ha subito liquidato con poca educazione perché lontana dalle sue aspettative per un immobile in buone condizioni in quella zona.

Resposta da Toscano - Frattini
Agente cordiale e disponibile, ma purtroppo le dimensioni indicate del box non corrispondevano esattamente a quanto descritto, e lo spazio di manovra nella prova effettuata si è verificato piuttosto difficoltoso

Resposta da Toscano - Frattini
L'agente immobiliare con cui ho effettuato la visita dell'appartamento mi è sembrato competente e professionale. Ha saputo darmi informazioni e consigliarmi.

Resposta da Toscano - Frattini
Lo staff di questa agenzia super professionali.
Cordiali e disponibili in tutto

Resposta da Toscano - Frattini
Agente puntuale e disponibile. Informazioni chiare ed esaustive

Resposta da Toscano - Frattini
Positiva professionale presentata anche planimetria

Resposta da Toscano - Frattini
E' andato tutto bene, consulente appartamento puntuale e preciso.

Resposta da Toscano - Frattini
La disponibilità degli operatori al dialogo è stata veramente eccellente. Da sottolineare la loro professionalità utile alla soluzione dei problemi, a volte di significativa complessità, che sono sorti nella interpretazione del regolamento di condominio per i suoi riflessi nella gestione del compendio immobiliare.

Resposta da Toscano - Frattini
Mi sono rivolta a Toscano per la vendita del mio appartamento con molta fiducie e, mi dispiace dirlo, mi sono trovata malissimo. Il venditore ha continuato ad abbassare il valore dell'immobile che sapevo essere centrato solo per ottenere una vendita rapida e senza rinunciare a nulla della sua provvigione FISSA. Non mi sono affatto sentita tutelata nei miei interessi, anzi, credo sia stato fatto solo l'interesse dell'acquirente fino a pochi giorni prima del rogito. Non consiglio certamente di rivolgersi a loro.

PROFESSIONALITA' DELL'AGENTE E CORTESIA
TROPPO CARA LA COMMISSIONE DI INTERRMEDIAZIONE

Resposta da Toscano - Frattini
Ho visionato un "laboratorio", sul cartello c'è scritto "ottimo investimento", quando siamo arrivati il consulente mi ha fatto firmare un foglio di "presa visione" ancor prima di entrare! Una volta dentro il posto era assolutamente inadatto, con dentro due persone che lo abitavano e altre due (forse parenti) stavano entrando un quella casa/laboratorio. Un buco sporco di 60mq con letti ovunque e armadi ricavati nei buchi del muro, finestre arrugginite e coperte con dei cartoni. Richesta 109mila euro e stimiamo almeno 60mila per rimetterlo a norma. Questo è un laboratorio che va proposto a 50mila euro quindi non è per niente un "ottimo investimento" Da Toscano mi aspetto un livello più alto sempre e alle mie perplessità il venditore ha risposto "ci piacciono le sfide". Vedendo questo laboratorio mi viene solo voglia di chiamare i carabinieri, altro che sfide!

Resposta da Toscano - Frattini
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.