Toscano - Fregene Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54 Fiumicino, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la mia casa tramite l’ufficio di Fregene. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, disponibilità e grande attenzione alle mie richieste ed esigenze. Sono stato seguito in o... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fatta la visita all'immobile ed il consulente oltre a dare tutte le varie delucidazioni è stato anche un ottimo professionista.

Classificada 4 em 5 estrelas

Recensione: "Ho acquistato una casa tramite l’agenzia Toscano - Fregene cinque anni fa e sono rimasta molto soddisfatta. Recentemente ho avuto di nuovo il piacere di interagire con loro per una casa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Premetto che ho visitato un immobile improponibile. Il vostro agente Jacopo Nobile , tanto bravo da farmi superare il malessere alla vista dell'appartamento. Un giovane sorridente, simpatico , profes... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Imobiliária
  6. Consultor de imóveis

Sobre Toscano - Fregene

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54, Fiumicino, Itália

• 06/66564957
Promotion box for Toscano   - Fregene

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

187 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

4139 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Professionali

Professionali

1 de setembro de 2026

Grazie Maria Teresa!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità nel nostro servizio.

Personale qualificato e motivato

Personale qualificato e motivato. Ci hanno seguito con professionalità e gentilezza, dandoci anche dei consigli. Sicuramente consigliatissimo.

13 de novembro de 2025

Grazie Giorgia!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e i consigli ricevuti dal nostro team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza con la Toscano di…

Ottima esperienza con la Toscano di Fregene. Ringrazio in particolare Leonardo e i collaboratori per avermi seguito in tutti i passaggi della vendita del mio appartamento.

24 de julho de 2026
Opinião espontânea

Grazie Francesca,
Un bellissimo riscontro che premia l'impegno, la dedizione e la cura che la squadra di Fregene dedica ai propri clienti. Sapere di aver guidato la vendita con successo e serenità è per noi il traguardo più importante. Un sentito ringraziamento da parte di Leonardo e di tutto lo staff!
Un caro saluto,

Iacopo è stato perfetto

Iacopo è stato perfetto

28 de julho de 2026

Grazie Simone!
Sapere che l’esperienza è stata pienamente positiva è per noi la soddisfazione più grande.

Esperienza molto positiva

Risposte rapide, disponibilità nell'organizzazione delle visite, consulenti educati e competenti.

25 de julho de 2026

Grazie Giorgio!
Siamo contenti che tu abbia trovato risposte puntuali, flessibilità negli appuntamenti e un team preparato.

professionalità

Cortesia, professionalità

25 de julho de 2026

Grazie Riccardo!
Sapere che il servizio sia stato apprezzato per cortesia e professionalità rappresenta per noi una conferma importante del lavoro svolto.

10 e lode

Ho acquistato la mia casa tramite l’ufficio di Fregene.
Sono stato seguito in ogni fase del processo, dalla prima visione dell’immobile fino al rogito, in maniera eccellente.
Un ringraziamento speciale ad Igor, che con pazienza e puntualità é stato sempre presente ed é riuscito a supportarmi in tutte le mie richiesta ed a Jacopo con la sua continua disponibilità.
Grazie per tutto!

27 de julho de 2026

Resposta da Toscano - Fregene

Grazie Emanuele per aver raccontato la tua esperienza! Essere accompagnati in ogni fase con professionalità, disponibilità e attenzione costante è fondamentale per affrontare un percorso così importante con serenità.
Grazie per la fiducia accordata e per questo bellissimo “10 e lode”.

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo un appuntamento con Leonardo un…

Avevo un appuntamento con Leonardo un ragazzo molto in gamba...

23 de julho de 2026

Grazie Daniele!
Ricevere un’accoglienza attenta e un supporto competente rende ogni incontro più semplice e piacevole.
A presto!

Classificada 4 em 5 estrelas

L'addetto è stato veramente gentile e…

L'addetto è stato veramente gentile e disponibile

9 de julho de 2026

Resposta da Toscano - Fregene

GrazieMassimo! La gentilezza e la disponibilità sono aspetti per noi fondamentali, e siamo felici che siano stati apprezzati.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il vostro agente Leonardo educato e…

Il vostro agente Leonardo educato e molto disponibile e preparato

3 de julho de 2026

Resposta da Toscano - Fregene

Grazie Andrea per la tua recensione.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità, la preparazione e la cortesia di Leonardo. Offrire un supporto competente e attento è per noi un aspetto fondamentale.

Classificada 5 em 5 estrelas

Agente immobiliare molto gradevole e…

Agente immobiliare molto gradevole e competente, grazie

4 de julho de 2026

Resposta da Toscano - Fregene

Grazie Rosanna per la tua recensione.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la competenza e il modo di relazionarsi dell’agente che ti ha seguito. Offrire un supporto professionale e piacevole è per noi molto importante.

Resposta da Toscano - Fregene

Grazie Flavia Anna per la tua recensione.

Siamo lieti che tu abbia trovato agenti disponibili, chiari nelle spiegazioni e pazienti nel seguirti. Accompagnare ogni cliente con attenzione e senza fretta è per noi molto importante.

La mia esperienza con Leonardo Massimi

Volevo esprimere la mia gratitudine alla Toscano, per la vendita del mio immobile. Sono stato molto soddisfatto della forma e delle procedure di Leonardo Massimi, persona molto professionale e affidabile.

30 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Fregene

Michele. grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver espresso la tua gratitudine. Vendere un immobile è un passo importante, e sapere che sei stato molto soddisfatto delle procedure e del supporto di Leonardo ci fa davvero piacere. Condividiamo subito con lui le tue parole sulla sua professionalità e affidabilità!

Un cordiale saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Agente immobiliare molto cortese e…

Agente immobiliare molto cortese e disponibile, esaustivo nella sua esposizione,sincero e concreto.
Valuto l'agenzia immobiliare Toscano molto seria ed affidabile

26 de junho de 2026

Resposta da Toscano - Fregene

Grazie mille Fiorella per il tuo feedback così positivo. Cortesia, concretezza ed esaustività sono esattamente le qualità che chiediamo ai nostri consulenti per fare la differenza. Sapere che grazie a questa esperienza consideri la nostra agenzia seria e affidabile ci riempie d'orgoglio!

A presto,

Molto bene.

20 de junho de 2026

Grazie Andrea!
Sapere che la tua esperienza è stata positiva è un segnale importante per il nostro lavoro.

Professionalità

Professionalità, competenza e gentilezza

16 de junho de 2026

Resposta da Toscano - Fregene

Grazie Angelo! Ci fa piacere sapere che il servizio sia stato percepito come attento, preparato e curato nel rapporto con il cliente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Premetto che ho visitato un immobile…

Premetto che ho visitato un immobile improponibile.
Il vostro agente Jacopo Nobile , tanto bravo da farmi superare il malessere alla vista dell'appartamento. Un giovane sorridente, simpatico , professionale molto per bene. La Toscano di Fregene e' una fucina di agenti di alto livello. Complimenti

12 de junho de 2026

Resposta da Toscano - Fregene

Grazie Mara, apprezziamo molto il riscontro positivo sul servizio ricevuto.
L'agenzia resta a disposizione per comprendee meglio le sue esigenze e proporle immobili in linea con le sue esigenze.
Gruppo Toscano

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais