Toscano - Infernetto Opiniões 54

TrustScore: 4 em 5

4,1

Via Francesco Cilea 15/D, Roma, 124 Roma, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza è risultata molto positiva grazie alle persone che lavorano in toscano. Agenti, competenti, empatici e simpatici. Non è un lavoro semplice quello che svolgono. Mi ritengo soddisfatt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il consulente si è mostrato sin da subito molto preparato e professionale, ha risposto ad ogni mio dubbio , ci ha permesso di visionare l’ appartamento nei minimi dettagli!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il team del gruppo Toscano Infernetto si distingue in modo eccellente per: affidabilità , educazione, serietà e straordinaria pazienza. Esperti del settore me ne avevano parlato bene ed io non posso f... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Infernetto

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Via Francesco Cilea 15/D, Roma, 124, Roma, Itália

• 06/50918028
Promotion box for Toscano   - Infernetto

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,1

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Il consulente si è mostrato sin da…

28 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Domenico! Ci fa piacere sapere che hai ricevuto risposte chiare a ogni dubbio e che la visita si è svolta in modo completo e approfondito.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un particolare grazie a Federico.

La mia esperienza è risultata molto positiva grazie alle persone che lavorano in toscano. Agenti, competenti, empatici e simpatici. Non è un lavoro semplice quello che svolgono. Mi ritengo soddisfatta.
Grazie.

27 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Federica! Competenza ed empatia sono aspetti fondamentali nel nostro lavoro, che come giustamente sottolinea richiede attenzione, ascolto e capacità di gestire tutte le situazioni.

Classificada 4 em 5 estrelas

Venditori gentili e disponibili.

Venditori gentili e disponibili.

30 de março de 2026

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Cristina! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del team.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@tscano.it

Esperienza deludente

Abbiamo visitato una casa all’Infernetto con questa agenzia circa 10 giorni fa e ne eravamo rimasti molto interessati. Dopo l’appuntamento abbiamo chiesto semplicemente alcune informazioni fondamentali per valutare una possibile proposta, in particolare chiarimenti sul condono e una planimetria dell’immobile (essendo una casa completamente da ristrutturare).
Da quel momento, il nulla. Nessuna risposta ai messaggi, nonostante diversi solleciti, e tre tentativi di chiamata completamente ignorati.
Trovo questo comportamento estremamente poco professionale e irrispettoso verso potenziali acquirenti seriamente interessati. È davvero sorprendente che un’agenzia immobiliare non sia in grado di fornire nemmeno le informazioni di base o di rispondere a clienti motivati a fare una proposta.
Un’esperienza molto deludente che dimostra una totale mancanza di attenzione e professionalità.

27 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Buonasera,
ci confronteremo con l’agenzia di riferimento e aggiorneremo questa risposta appena possibile.

Classificada 1 em 5 estrelas

La casa che hanno spacciato per…

La casa che hanno spacciato per bilocale di 45 mq + terrazzo sarà stata grande forse 30 in tutto, non c'entrava nemmeno un tavolino piccolo. Mi chiedo perchè farbperdere tempo alla gente vusto chi sicuramente c'è chi cerca monolocali? E poi tutto questo a 160.000 Euro? Ma siamo impazziti? Quelli delle agenzie, se la richiesta esagerata parte dai proprietari, dovrebbero far capire che il prezzo per un monolocale di 30 mq div8so inndue per ricavare una stanza e chiamarlo bilocale, È TROPPOO!!!

27 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Infernetto

Buonasera Silvia, l'agenzia desidera precisare che l’immobile non ha una superficie di 30 mq, ma una metratura superiore. La distribuzione degli spazi e le percezioni durante una visita possono naturalmente essere soggettive.
Per quanto riguarda il prezzo, la richiesta è in linea con i valori di mercato della zona per immobili con caratteristiche analoghe e viene definita sulla base di parametri oggettivi, oltre che delle indicazioni della proprietà.

Comprendiamo che l’immobile possa non essere risultato adatto alle sue esigenze, l'agenzia resta a disposizione per proporle soluzioni maggiormente in linea con la sua ricerca.

sincerità disponibilità

Presentazione di imobili conformità alla mia ruchiesta

17 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Roberto! Presentare immobili in linea con le esigenze di chi ci contatta è per noi una priorità.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

L‘agente immobiliare puntualissimo

L‘agente immobiliare puntualissimo, professionale e disponibile.

10 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Lavinia per il feedback! Puntualità, professionalità e disponibilità sono valori a cui teniamo molto.

Praticamente tutto

Praticamente tutto

28 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Infernetto

Buongiorno Fabio, non è chiaro il motivo della sua valutazione.
Se riguarda l’immobile visionato, saremo lieti di proporle altre soluzioni più in linea con le sue esigenze.

Serietà e previsione

7 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Silvana! Serietà e precisione sono alla base del nostro modo di lavorare, ed è bello sapere che sono state percepite.

Appartamento via grumes

Puntuali ed efficienti

27 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Infernetto

grazie Alessia! La puntualità e l’efficienza sono il nostro modo per dimostrare rispetto per il tempo dei nostri clienti.

Agenti molto professionali

Agenti molto professionali, puntuali e disponibili a tutti i chiarimenti e alle informazioni sull'immobile.

3 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Stefania per la recensione! Professionalità, puntualità e disponibilità sono valori a cui teniamo molto ed è un piacere sapere che tu li abbia riscontrati nel nostro operato.

Esperienza top

Ho acquistato la mia casa con toscano affidandomi a Federico e mi sono trovata benissimo un professionista serio preparato e a disposizione del cliente ha capito le mie esigenze facendo 1 ottima mediazione grazie Federico

23 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Marianna! Siamo felici che tu abbia trovato nel team serietà, competenza e attenzione alle tue esigenze. Accompagnare i clienti in un momento importante come l’acquisto della casa è una responsabilità che affrontiamo sempre con passione.

Tutto bene

Tutto bene, il venditore della Toscano è stato molto gentile e ci ha spiegato tutto su l’immobile che abbiamo visitato

17 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie mille Cristina per la tua recensione!
Siamo felici che il venditore Gruppo Toscano sia stato gentile e ti abbia fornito tutte le informazioni sull’immobile.
Restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità!

Customer Care – Gruppo Toscano

Classificada 3 em 5 estrelas

Villa gradevole ma ha un piano …

Villa gradevole ma ha un piano seminterrato sotto il livello del giardino in un quartiere a reale rischio inondazione pluviale in inverno

19 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Marco per il feedback!
Naturalmente l'agenzia è a disposizione per proporti altre soluzioni più in linea con le tue esigenze.
Comprendiamo che alcuni aspetti dell'immobile possano influenzare la valutazione complessiva, anche se il nostro intento, attraverso le recensioni, è raccogliere soprattutto feedback sul servizio offerto dall’agenzia e sull’assistenza ricevuta.

Persone educate e gentili

20 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Elisabetta! Cerchiamo sempre di creare un ambiente accogliente e rispettoso per ogni cliente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Federico è stato estremamente gentile e…

Federico è stato estremamente gentile e professionale. Ci siamo sentiti seguiti con una consulenza di altissimo livello. Sono poche le agenzie immobiliari che vantano un team di professionisti come il vostro. Servizio clienti eccellente.

17 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Karen per le parole così sentite e gratificanti. Siamo orgogliosi che l'agente vi abbia offerto una consulenza attenta e di alto livello. Il riconoscimento del nostro impegno ci onora particolarmente: qualità, competenza e attenzione al cliente sono i pilastri su cui lavoriamo ogni giorno.

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Luciano per aver apprezzato la disponibilità e la preparazione del team!
Siamo sempre qui per offrire il massimo supporto a chi ci sceglie.

Classificada 5 em 5 estrelas

La realtà dell' immobile rispecchia…

La realtà dell' immobile rispecchia quanto pubblicato sul sito, agente gentile e disponibile, puntuale

16 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Infernetto

Grazie Filippo! Il nostro obiettivo è sempre garantire trasparenza e professionalità.
A presto!
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais