Il personale che mi ha fatto vedere l'immobile è stato molto disponibile ed ha fornito informazioni utili, grazie.
A empresa respondeu
L'agente immobiliare è stata molto professionale e preparata, esplicativa ad ogni mia domanda. Durante la visita dell'immobile, ha dimostrando inoltre grande empatia e serietà. Consiglio vivamente q... Ver mais
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza della Libertà 47, 04100, Latina, Lazio, Itália

Resposta da Toscano - Latina
Agenzia a mio avviso molto professionale, disponibli e che hanno moltissima conoscenza nel settore.

Resposta da Toscano - Latina
Personale molto professionale capace di seguirti in tutte le fasi dell' acquisto.

Resposta da Toscano - Latina
L’unico neo, è che non vorrei lasciare una caparra per la proposta fatta.

Resposta da Toscano - Latina
Appuntamento svolto puntualmente ma l’ immobile non era cone da descrizione. Le camere erano due e non tre con uno “sgabuzzino” chiamato terza stanza, inoltre prezzo richiesto veramente inappropriato per l’ubicazione dell’immobile

Resposta da Toscano - Latina
Ho avuto contatti con l'agenzia Toscano di Latina per un immobile di mio interesse. Non hanno voluto concordare una visita ma una videovisita perché avevano necessità di spiegare prima l'immobile. Preso appuntamento 5 giorni dopo, 5 minuti prima hanno chiamato per annullare perché il proprietario ha venduto casa. Davvero poco professionale
Non ero stata informata della trattativa avanzata, l'annuncio dell'immobile c'era da pochissimi giorni e non credo che l'agenzia scopre della vendita da parte del proprietario 5 minuti prima della videochiamata

Resposta da Toscano - Latina
Personale qualificato, gentile e disponibile, attento alle richieste fatte.

Resposta da Toscano - Latina
L'agente immobiliare è stato cortese, attento nello spiegarci ogni cosa, non ha tralasciato nulla, e la cosa fondamentale è che si è reso disponibile nel capire che siamo una famiglia e che abbiamo le nostre esigenze

Resposta da Toscano - Latina
L'indirizzo indicato telefonicamente era diverso da quello dell'appartamento, per cui la zona era completamente diversa

Resposta da Toscano - Latina
Ottima idea permette di sapere prima le informazioni necessarie e evitare visite inutili grazie

Resposta da Toscano - Latina
Sono molto soddisfatto della immobiliare Toscano, mi aggiorna sempre su nuove proposte sul mercato e sempre a disposizione su dubbi degli immobili.

Resposta da Toscano - Latina
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.