Toscano - Modena Opiniões 38

TrustScore: 4 em 5

4,2

Calle di Luca 29, Modena, 41121 Modena, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Marta per la visita di un immobile a Modena, e non possiamo che esprimere la nostra piena soddisfazione. Fin dal primo contatto si è dimostrata profession... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Gruppo Toscano. A febbraio 2025 ho deciso di vendere la mia casa e mi sono affidato alla loro agenzia. Fin dal primo incontro ho trovato uno... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Visita molto veloce (di appena 15 min) ma l'agente immobiliare è stato gentile e cordiale Avrei preferito che la visita durasse un pó di più per notare meglio i dettagli dell'appartamento e magari os... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

alla mia richiesta di visita ho avuto risposta immediata e con remember tramite WA il giorno precedente. Per l'ora dell'appuntamento, avendo qualche minuto di ritardo, l'agente incaricato, si è preo... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Modena

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Calle di Luca 29, Modena, 41121, Modena, Itália

• 3737207038
Promotion box for Toscano   - Modena

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Signora Marta puntualissima e…

Signora Marta puntualissima e premurosa, visita perfetta sotto ogni aspetto.

30 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Modena

GrazieLorena! La puntualità e l’attenzione dimostrate sono aspetti che fanno la differenza nell’esperienza complessiva.

Classificada 3 em 5 estrelas

Aspettative disattese

Non all'altezza delle aspettative

15 de abril de 2026

Buonasera Anna,
ci confronteremo con l’agenzia di riferimento e aggiorneremo questa risposta appena possibile.

Visita casa in via Ruffini

La presentazione della casa e il modo in cui Marta ci ha esposto l'immobile

3 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Cesare per il feedback.
Siamo felici che la visita e la presentazione dell’immobile siano state chiare e piacevoli, e che Marta ti abbia trasmesso al meglio le caratteristiche della casa.

A presto,

Precisi e organizzati.

Precisione e organizzazione nella gestione dei contatti e degli appuntamenti. Molto professionali.

2 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Andrea per il feedback.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione, l’organizzazione e la professionalità nella gestione dei contatti e degli appuntamenti: è un aspetto fondamentale del nostro lavoro.

A presto,

Classificada 5 em 5 estrelas

La disponibilità e la gentilezza di…

La disponibilità e la gentilezza di Mario e di Marta .

30 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Alberto! Sono spesso i dettagli, come la disponibilità e l’attenzione, a fare la differenza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza davvero molto…

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Gruppo Toscano.
A febbraio 2025 ho deciso di vendere la mia casa e mi sono affidato alla loro agenzia. Fin dal primo incontro ho trovato uno staff estremamente professionale, disponibile e molto preparato. Mi hanno seguito passo dopo passo in tutto il processo, dalla valutazione iniziale fino alla gestione delle visite e della trattativa.

La cosa che mi ha colpito di più è stata la loro efficienza: in meno di due mesi la casa era già venduta. Non solo hanno trovato rapidamente gli acquirenti giusti, ma hanno gestito tutta la procedura con grande serietà, trasparenza e organizzazione.

Tutto il team è stato sempre presente, pronto a chiarire ogni dubbio e a darmi consigli utili. Si vede che dietro c’è un gruppo strutturato, con esperienza nel settore e grande attenzione per i clienti.

Consiglio vivamente Gruppo Toscano a chiunque voglia vendere o acquistare casa con tranquillità, sapendo di essere seguito da professionisti affidabili e competenti. Per me è stata un’esperienza davvero ottima e li ringrazio ancora per il lavoro svolto!

11 de março de 2026

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Omar! Vendere casa è un momento importante e sapere che il team è riuscito ad accompagnarla con professionalità, disponibilità e organizzazione in ogni fase del percorso ci rende davvero orgogliosi. Il fatto che la vendita si sia conclusa rapidamente, trovando gli acquirenti giusti, è la conferma di quanto sia fondamentale lavorare con metodo, esperienza e attenzione verso ogni cliente.

Classificada 1 em 5 estrelas

Incompetenti!!!!

Poco Professionali..poco Competenti…poco Presenti o quasi assenti…si fa un preliminare ottobre del 2024…bisognava rogitare entro luglio…dato pochi o tanti soldi comunque dati compreso la provvigione quasi totale al presunto Procacciatore di appartamenti 🤣🤣 peccato che la venditrice aveva degli inguacchi sotto la casa ovvero abusi edilizi da regolarizzare al catasto siamo a luglio agosto settembre ottobre novembre ancora a zero abbiamo conosciuto la metà dei geometri presenti su Modena…ma siamo arrivati a fine febbraio del 2026 per Rogitare…e siamo stati a comodato d uso come gli extracomunitari..registrato 2 volte all agenzia delle entrate perché manco quello hanno saputo fare…mai sentito per mesi e mesi il procacciatore,non rispondeva mai al telefono e soprattutto quando serviva..era sempre via o in giro o in ferie per coincidenza…chissà che non sapesse già di esser stato una schifezza…dall inizio alla fine..si è ricordato del nostro numero sempre per coincidenza il giorno prima del rogito (dopo oltre un anno)perché si è ricordato di essere un procacciatore che doveva avere i suoi ultimi soldini…e’ stata una Schifezza di esperienza….dall inizio alla fine…quando dopo quasi un anno ci siamo inc…ha detto ragazzi state calmi la signora è carina vi lascia stare dentro a titolo gratuito..chi lo aveva chiesto??di essere ospiti senza residenza senza titolo anonimi anche all Hera ed Enel …ma va…..e ti va bene che non facciamo i nomi….Grazie Imma…Grazie a te!!!!che ti sei interessata di noi!!!

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Modena

Buonasera Sara, l'agenzia desidera ricostruire con chiarezza l'intero percorso:
la proposta d’acquisto prevedeva inizialmente un rogito entro luglio 2025, successivamente posticipato a ottobre 2025 su vostra richiesta.
Poi, l’iter di compravendita, vincolato all’esito delle pratiche catastali, è stato ulteriormente rallentato dal trasferimento di sede dell’ufficio competente, circostanza che ha inciso su tutte le procedure in corso.
Durante tutto il percorso l'agenzia è stata costantemente disponibile, pur non potendo accelerare tempi che dipendevano esclusivamente da iter tecnici e amministrativi esterni alla loro responsabilità. L'agenzia proprio per agevolarvi, esclusivamente a titolo di cortesia, si è resa anche disponibile a supportarvi nella sottoscrizione di un contratto di comodato d'uso proprio per permettervi intanto di avere la residenza e attivare le utenze.
La fattura delle provvigioni è stata inviata il giorno precedente al rogito su richiesta del notaio, che deve indicare modalità e tracciabilità del pagamento nell’atto.

ottimo

tutto perfetto. Grazie Marta e Silvio

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Marco! Lavoriamo per offrire un’esperienza curata in ogni dettaglio.

visita immobile via Taglio

Per l'ora dell'appuntamento, avendo qualche minuto di ritardo, l'agente incaricato, si è preoccupato di avvisarmi nonostante si trattasse veramente di qualche minuto, sinonimo di serietà professionale.
molto bene, grazie, ho apprezzato molto tale comportamento.

11 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Modena

Grazie per la recensione!
Per noi è fondamentale avere accortezze verso i nostri clienti per offrire un servizio puntuale e all'altezza delle aspettative!

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho dovuto attendere 20 minuti senza…

Ho dovuto attendere 20 minuti senza previo preavviso del ritardo, arrivato solo quando oramai avevo deciso di andarmene.

17 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Modena

Buonasera Federico, l'agenzia si scusa, purtroppo l’appuntamento precedente si è protratto più del previsto, poiché i clienti erano arrivati con un leggero ritardo;
appena è stato possibile, l'agenzia ha provveduto ad avvisarla.
Comprendiamo la sua decisione di non attendere, avendo constatato che lo stabile non era di suo gradimento.
Speriamo di poterla assistere in futuro nella ricerca di una soluzione più in linea con le sue preferenze.

bravissimi

ragazzi disponibilissimo e gentili

12 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Matteo per il riscontro! La disponibilità e la gentilezza sono aspetti a cui non vogliamo mai rinunciare.

Cortesia e disponibilità.

Quello che ha reso la mia esperienza con toscano immobiliare,e stata la cortesia e la gentilezza dei dipendenti e sono stati molto disponibili e preparati sulla materia in merito.

10 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Salvatore! Cortesia, gentilezza e preparazione sono valori che ci guidano ogni giorno e ci fa piacere sapere che li hai percepiti nel rapporto con i consulenti.

Sempre disponibili

Sempre disponibili

8 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Graziano per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la dedizione del team.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ci hanno dedicato…

Ci hanno dedicato il tempo per tutte le domande che gli abbiamo fatto 👍

4 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Lisa! Dedichiamo sempre tempo e attenzione a ogni domanda dei nostri clienti.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Team disponibile e cordiale

1 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Patrizia! È un piacere sapere che la nostra disponibilità e cordialità abbiano reso completamente positiva la tua esperienza.

Agente disponibile e professionale

Agente disponibile e professionale

4 de agosto de 2025

Gentile Emanuele,
la ringraziamo per il suo commento.
Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro agente: aspetti a cui teniamo molto.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Gentilezza

La preparazione e delicatezza dell'agente che ci ha accompagnato

30 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Maria Giulia per le tue parole.
Siamo felici che la preparazione e la delicatezza del nostro agente abbiano reso positiva la vostra esperienza.
Per noi è importante accompagnarti con professionalità e attenzione in ogni fase.

A presto!

Disponibili e gentili

Buona agenzia, disponibili e gentili

25 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Modena

Grazie Claudia per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato la nostra agenzia disponibile e gentile.
Rimaniamo sempre a tua disposizione!

Grazie Giacomo!
Professionalità e cortesia sono aspetti su cui investiamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais