Il dott. Verticchio ha illustrato con professionalità e grande disponibilità le caratteristiche dell'immobile di cui ho valutato l'acquisto. Si è reso disponibile anche per una panoramica più ampia de... Ver mais
grazie della gentilezza, spero abbiate sempre qualcosa da mostrarmi. trovare una casa è un impegno costante!
Malgrado la mia distanza da aRoma, mi sono sentita accolta e accontentata nelle mie richieste...
L’agente immobiliare è stato puntuale e mi ha dato la possibilità di visionare anche un altro immobile non in programma nelle vicinanze
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Tagliamento 5D, Roma, 198, Roma, Itália

Resposta da Toscano - Parioli Trieste
Personale puntuale gentile e disponibile.

Resposta da Toscano - Parioli Trieste
Ho trovato molto professionale la presentazione dell'appartamento.

Resposta da Toscano - Parioli Trieste
Mi sono trovata bene per la celeritá dei servizi offerti: a cominciare dal fissare appuntamento per visionare un appartamento da acquistare, accompagnata da personale professionale, disponibile a dare info dettagluate e consulenze, fino ad avere una visione e valutazione immediata del mio da vendere e follow up telefonici.

Resposta da Toscano - Parioli Trieste
Il vostro collaboratore e’ stato estremamente gentile e professionale. Grazie!

Resposta da Toscano - Parioli Trieste
Professionali ed attenti alle esigenze del cliente.

Resposta da Toscano - Parioli Trieste
Per la cortesia e la misura con la quale sono stato seguito.

Resposta da Toscano - Parioli Trieste
Tutto chiaro sia sul sito che in domande in presenza