Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Orazio 22/A, Pomezia, 40, Pomezia, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ho acquistato casa nel centro di Pomezia grazie all’agenzia Toscano immobiliare. La dedizione e la solerzia di tutto lo staff si sono rivelati assolutamente impeccabili. Alcuni documenti hanno richiesto, a volte, un sollecito esplicito per essere ricordati alla segreteria, ma il tutto si è svolto con grande professionalità. In particolare, desidero elogiare pubblicamente Francesco Santomauro per l’intero suo lavoro di mediazione, pazienza e presenza in tutto l’arco della mia avventura immobiliare: Francesco si è dimostrato davvero una persona a cui poter affidare le fila di una ricerca complessa e snervante, come solo quella di un immobile può risultare.

Resposta da Toscano - Pomezia
Ho trovato grande professionalità, trasparenza e disponibilità. Sono stati seguiti tutti gli aspetti burocratici con rapidità, chiarezza e attenzione alle mie necessità, supportandomi passo dopo passo fino al rogito. Li consiglio vivamente a chiunque. Mi ha seguito l’agente immobiliare Francesco, una persona eccezionale! Competente con molta pazienza in quanto nel mio caso ha dovuto farmi visionare l’immobile piu e piu volte. Sempre disponibile e a disposizione del cliente.

Resposta da Toscano - Pomezia
Tutto lo staff dell'agenzia è stato impeccabile sul lavoro, professionalità e gentilezza impagabile

Siete molto bravi e è Stato una Bella espies

Resposta da Toscano - Pomezia
Abbiamo visitato un appartamento nel centro di Pomezia insieme a Fabrizio e siamo rimasti molto soddisfatti della sua professionalità. Ci ha accompagnato durante tutta la visita illustrandoci ogni ambiente della casa con chiarezza, disponibilità e competenza, rispondendo in modo preciso a tutte le nostre domande.
La sua cortesia e trasparenza ci hanno aiutato a valutare l’immobile con maggiore serenità. Un’esperienza molto positiva; ora speriamo di poter concludere con successo l’acquisto della casa. Grazie ancora per l’ottimo lavoro svolto!

Resposta da Toscano - Pomezia
So che l'azienda non è responsabile della pulizia dell'immobile presentato, ma aver visto l'immobile cosi sporco di escrementi di piccione mi ha frenato un po', nulla da, ridire nella metratura e nella disposizione dell'immobile
Nulla da ridire sull'agente

Resposta da Toscano - Pomezia
L' incontro è avvenuto all' insegna della serietà e della professionalità.

Resposta da Toscano - Pomezia
Il sig. Fabrizio è molto disponibile e attento a tutte le esigenze del cliente,consigliatissimo

Resposta da Toscano - Pomezia
Il consulente è stato estremamente professionale, onesto e sempre trasparente in ogni fase della visita. Molto disponibile e affidabile, capace di offrire un supporto concreto e sincero.

Resposta da Toscano - Pomezia
La gentileza dell'agente immobiliario.
Mi ha risposto con pochissima diplomazia davanti al proprietario, mi sono sentita veramente in imbarazzo.

Resposta da Toscano - Pomezia
Grande professionalità e collaborazione.

Resposta da Toscano - Pomezia
Volevo condividere con voi un’esperienza assolutamente positiva e stra-consigliarvi FABIO che è stato velocissimo nella vendita della mia casa, sempre disponibile e attento a ogni dettaglio.
Ha seguito tutta la trattativa con chiarezza e professionalità, rispondendo sempre in modo puntuale a ogni dubbio.
Consiglio il suo operato soprattutto a chi cerca una persona affidabile, concreta,super veloce, e non solo una figura “professionale”

Resposta da Toscano - Pomezia
Non so se tutte le agenzie Toscano funzionino cosi, ma certamente so che Fabio Falzi è stato l'intermediario perfetto. Vivo molto lontano dall'immobile in vendita e non si è fatto scrupolo di farsi più di 1 ora di viaggio per l'incontro iniziale nel quale da subito è stato chiaro e preciso nelle reali oppportunità, prezzi e tempi di vendita del mio immobile.
Nei tempi indicati ho ricevuto le proposte ed ho chiuso la vendita con successo e soddisfazione grazie anche alle soluzioni che Fabio ha individuato man mano che emergevano criticità.
L'interfacciamento con le parti acquirenti è stato ottimo anche perché ha valutato con attenzione il soddisfacimento dei rerequisiti degli acquirenti evitando così incontri inutili.
L'attenzione dell'intermediario, sia nella valutazione iniziale che nelle successive fasi della vendita, ha permesso la sincronizzazione corretta dei tempi tra banche, mutui e notai (erano due atti in successione) e la conclusione della vendita nei tempi previsti dagli accordi iniziali.
Consigliatissimo

Resposta da Toscano - Pomezia
Tutto è andato bene: ispezione dell'appartamento e agente immobiliare cortese

Professionalità pazienza e cortesia
Bravi
Grazie Fabio

Resposta da Toscano - Pomezia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.