Abbiamo affidato all'Agenzia di via Leone IV, il mandato per la locazione di un immobile acquistato grazie a loro, ad uso investimento. Siamo stati sempre seguiti in ogni aspetto con attenzione e cur... Ver mais
Collaboratori attenti alle esigenze del cliente, sempre gentili e professionali , mi hanno aiutata con grande umanità, sono doti non sempre riscontrabili in questo campo. Grazie.
L’addetto che ci ha seguito è stato cortese, disponibile e professionale, ma non abbiamo ancora ricevuto la proposta giusta per noi…
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Leone IV 113, Roma, 192, Roma, Itália

Il vostro agente, il signor Musacchio è stato molto gentile e professionale
Abbiamo visitato l' appartamento questa mattina. E' stata una visita piacevole non solo perché la proprietà era molto bella ma anche perché una persona competente, educata e perbene che ti accompagni nella visita e' determinante. Ringrazio il dott. M.D. per la sua professionalità.

nulla da dire sul personale troppo il 5% per l'agenzia

Resposta da Toscano - Prati
Professionalità e cortesia del vostro agente

Resposta da Toscano - Prati
Addetto alla visita molto cortese, aperto e disponibile al confronto

Resposta da Toscano - Prati
La puntualità,la cortesia e la soddisfacente presentazione dell’appartamento da me visitato ha reso questa esperienza molto piacevole.

Resposta da Toscano - Prati
Estrema puntualità e ottima professionalità del vostro agente

Resposta da Toscano - Prati
Puntualità, cordialità dell'agente immobiliare.
Precisione e tempestività del consulente che mi ha avvisata della possibilità dell' acquisto delle casa compresa nei parametri da me richiesti.

Resposta da Toscano - Prati
Visita estremamente interessante, competenza e professionalità del consulente

Resposta da Toscano - Prati
Il vostro incaricato è stato professionale e puntuale
Purtroppo il locale è troppo piccolo per noi
Grazie

Resposta da Toscano - Prati
Stato molto gentile ci hanno chiamato immediatamente. Grazie