Toscano - Sassari Opiniões 109

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Via Roma 117, Sassari, 7100 Sassari, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Devo dire che l'agenzia Toscano ha dimostrato una notevole professionalità. Siamo stati seguiti nelle nostre valutazioni in ogni momento. La risposta era sempre pronta e cortese. Raccomandiamo Toscano... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'AGENTE CHE CI HA ACCOLTO è STATO PROFESSIONALE ED ESAUSTIVO. LA DESCRIZIONE DELL'IMMOBLE CORRISPONDE PIENAMENTE ALLE CONDIZIONI DELL'APPARTAMENTO VISITATO. INOLTRE è STATO UTILISSIMO RICEVERE I PROM... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Imobiliária
  6. Consultor de imóveis

Sobre Toscano - Sassari

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Via Roma 117, Sassari, 7100, Sassari, Itália

• 079/6768286
Promotion box for Toscano   - Sassari

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Agente immobiliare molto gentile ed…

Agente immobiliare molto gentile ed educato.

23 de dezembro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie per il feedback! È un piacere sapere che la cortesia del team è stata apprezzata.
A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima competenza e gentilezza dell’impiegato

Impiegato gentile e competente, le spiegazioni esaustive, mi complimento per la competenza.

17 de dezembro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Giovanna! Offrire spiegazioni chiare ed esaustive, unite a competenza e disponibilità, è per noi fondamentale.

Positiva

L'operatore è stato positivo, di buon grado e tutto è andato bene

10 de dezembro de 2025

Grazie Savatore!
Un atteggiamento positivo e la disponibilità fanno davvero la differenza.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Istruzioni chiare

Istruzioni chiare, tutela del cliente, supporto

2 de dezembro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Graze Gaia! Preparazione, trasparenza e tutela del cliente guidano ogni nostra attività: siamo felici che questo sia stato evidente nella tua esperienza.

Professionali e molto gentile

18 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Marco! La gentilezza e la professionalità che hai riscontrato rappresentano il modo in cui vogliamo accompagnare ogni cliente.

Competenza

Non ho ancora acquistato, ma quando incontro un vostro agente immobiliare ne ho piena fiducia perchè risponde con competenza alle domande specifiche. Marco Piu in particolare che ho incontrato già diverse volte nella mia ricerca. Elena

4 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Elena! Siamo felici che, anche in fase di ricerca, tu abbia trovato negli agenti competenza e affidabilità.
La fiducia che ci accordi è per noi il valore più importante.

È andato tutto bene

È andato tutto bene

28 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Nicola! La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho visitato un immobile in data odierna…

Ho visitato un immobile in data odierna e devo dire che il Personale è stato esaustivo, per la precisione Marco Più, molto preparato e disponibile.

30 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Andrea! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la competenza dell'agente, qualità che rappresentano al meglio il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho contattato diverse volte l agenzia…

Ho contattato diverse volte l agenzia per visionare qualche immobile che mi potrebbe eventualmente interessare ma purtroppo non rispondono mai al tel .. o mi scrivono che mi ricontattano ma non sono mai stata ricontattata da loro!!! Poco professionale !!! Non devo rincorrere io l’agenzia !!! Se mai dovrebbe essere il contrario!!! Che delusione!!!

22 de outubro de 2025

Buongiorno Daniela,
ci dispiace per la sua percezione, ma l’agenzia ci riferisce di aver provato più volte a ricontattarla senza tuttavia ricevere risposta.
Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio attento e puntuale, e restiamo a disposizione per concordare una visita o fornire informazioni sugli immobili di suo interesse.

Classificada 5 em 5 estrelas

La professionalità e la cortesia dei…

La professionalità e la cortesia dei vostri collaboratori. Informazioni chiare sull’immobile visitato.

23 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Salvatore! Sapere che la professionalità e la cortesia del nostro team hanno reso la visita chiara e piacevole è per noi la migliore soddisfazione.

Professionalità

Ha indicato i punti di forza e criticità dell'immobile con estrema chiarezza

8 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Andrea! Ci fa molto piacere sapere che la visita è stata chiara e accurata: per noi spiegare con trasparenza è parte essenziale del nostro modo di lavorare.

Buona esperienza

Conosco già questa agenzia e anche stavolta l'esperienza è stata positiva. L'agente era puntuale, preparato, pronto a rispondere ad ogni domanda e a fornire ottimi consigli su come arredare l'appartamento. Era l'immobile in se che abbiamo trovato al disotto degli standard di questa agenzia
Totale mancanza di privacy con finestre degli appartamenti attigui, che si affacciano su tutte le pertinenze esterne, bagno da rifare completamente e prezzo veramente troppo alto visti i metri quadri e le condizioni generali dell'immobile

3 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Francesca! Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la preparazione e la disponibilità del nostro agente, sempre attento a offrire un servizio di qualità.
L’obiettivo delle visite è proprio permettere ai clienti di valutare con trasparenza ogni aspetto, così da individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze.
Rimaniamo a disposizione per continuare la ricerca insieme e aiutarla a trovare la casa giusta.

Molto competenti e bravi nel spiegare

Molto competenti e bravi nel spiegare

2 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Ivan! Ci fa piacere sapere che hai trovato gli agenti competenti e chiari: per noi, spiegare bene significa far vivere un’esperienza serena e consapevole.

Casa Alghero…

l’agente immobiliare era molto preparato, competente e gentile .

22 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie a te Cristina per il riscontro!
Siamo felici che l’esperienza con il nostro agente di Alghero sia stata positiva e che tu ne abbia apprezzato preparazione, competenza e gentilezza.
A presto!

Customer Care Gruppo Toscano

Interessante

Ho trovato sia la receptionist, Veronica sia l agente di riferimento, Antonio sono stati molto gentili ed efficienti.

22 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Ombretta! Ci gratifica che la tua esperienza sia stata caratterizzata da cortesia ed efficienza dal primo contatto fino alla visita.

Professionisti competenti e…

Professionisti competenti e disponibili, sono fiducioso di trovare la casa giusta grazie al loro aiuto. Consiglio vivamente!"

19 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Sassari

Grazie Pietro! Il nostro obiettivo è proprio quello di mettere competenza e disponibilità al servizio dei clienti per arrivare insieme alla casa giusta.

Professionalità

Professionalità, disponibilità e attenzione al cliente

4 de setembro de 2025

Grazie Giulia!
Ci impegniamo costantemente per garantire professionalità e disponibilità, mettendo sempre il cliente al centro.
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais