Comprare casa è un'esperienza che ti cambia la vita e ti mette a dura prova, ma con l'aiuto e la professionalità giusta tutto diventa più facile e divertente! Proprio quello che è successo con la fi... Ver mais
A empresa respondeu
Come spesso accade, gli annunci son fatti per attirare potenziali clienti, ma la realtà è poi diversa. L'agente probabilmente ha capito subito che non sarei stata interessata a un immobile del gen... Ver mais
A empresa respondeu
Difficilmente lascio recensioni, ma quando è il caso lo faccio volentieri. Siamo stati supportati da Alessandro (e in qualche occasione dagli altri membri dello staff) per l'acquisto di un apparta... Ver mais
A empresa respondeu
Ho visitato l’appartamento in via U. Ojetti accompagnata dall’agente Alessandra Paterni, che si è dimostrata fin da subito gentile e altamente professionale. Ho apprezzato molto il modo naturale con c... Ver mais
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Ugo Ojetti 91/93, Roma, 137, Roma, Itália

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
agente preparato e disponibile, visita fruttuosa anche per i consigli dati

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Esperienza positiva con personale preparato e disponibile.
Grande pecca la commissione al 4% che è sicuramente esagerata specialmente per gli immobili grandi.
Non conosco professionista che con una transazione incassa 45000 €

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Proprio quello che è successo con la filiale Toscano di Talenti, accompagnati da Alessandro Zingone e il suo staff che non smetterò mai di ringraziare.

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Agente molto disponibile e cordiale, sono stati forniti tutti i dettagli necessari, senza nascondere nulla dell'immobile.

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Agente immobiliare competente, cortese e simpatica.

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Alessandro Zingone è un grande professionista e una persona molto disponibile ed empatica. Mi ha seguita passo passo sia professionalmente che emotivamente. Grazie Ale per avermi aiutato a trovare la casa giusta per me!

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
La consulente Alessandra Paterni é stata molto professionale, cortese, disponibile e puntuale

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Alessandro, l’agente che si occupa della vendita molto professionale e molta fiducia in lui. Anche molto interessante nel consigliarci la strada giusta per la compravendita. Con l’agenzia Toscano mi trovo sempre bene. Tutti molto gentili e sempre pronti a proporre altre soluzioni. Marco

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Difficilmente lascio recensioni, ma quando è il caso lo faccio volentieri.
Siamo stati supportati da Alessandro (e in qualche occasione dagli altri membri dello staff) per l'acquisto di un appartamento.
Come invece spesso accade, non siamo stati abbandonati subito dopo il compromesso. In fin dei conti quando compri casa tutte le difficoltà arrivano dopo e invece, anche grazie all'aiuto dell'agenzia, il tutto si è concluso senza intoppi nel giro di circa 6 mesi, ben consigliati e sempre con una risposta pronta ad ogni richiesta.
Poche chiacchiere e tanti fatti insomma. Un aiuto concreto e senza fronzoli che ci ha permesso di andare a meta nella maniera più "confortevole" possibile.
grazie grazie!!!

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Salve ho già ci comprato da loro molto professionali 💪💪💪

Gentilezza disponibilità e professionalità. Complimenti

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.