Toscano - Talenti Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Piazza Guido Gozzano 3, Roma, 137 Roma, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho visto una casa con l’agente Daniele Paterni. Puntualissimo. Mi aspettava davanti l’ingresso, e già da lì mi ha spiegato subito cosa mi attendeva facendomi capire, con riferimenti all’annuncio, il c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Oggi ho potuto vedere una casa in zona Talenti con il Consulente Daniele Paterni e mi sono trovata benissimo: persona accogliente, gentile, sorridente, ha saputo darmi tutte le informazioni in modo ch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Daniele Paterni è un professionista immobiliare esperto e affidabile, ed offre ai suoi clienti una guida competente nel mercato immobiliare. Grazie alla sua vasta conoscenza, è in grado di consigliare... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Talenti

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Piazza Guido Gozzano 3, Roma, 137, Roma, Itália

• 06/82003804
Promotion box for Toscano   - Talenti

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

45 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

4188 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Nomentana 16/7

Effettuata visita di un immobile.
L'agente, cortese e esauriente Nelle spiegazioni Delle caratteristiche dei locali e delle condizioni contrattuali.
Il personale dell'agenzia, in particolare Tamara, è stata gentilissima e pronta per ogni minima esigenza.
Consigliatissimo.

16 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Davide! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei sentito accompagnato con professionalità e calore.
Siamo contenti che la visita sia stata chiara e che il team dell'agenzia abbia saputo prendersi cura di ogni dettaglio con gentilezza e attenzione.

Ottimo acquisto

La mia esperienza con Toscano-Talenti è stata molto positiva. Il team competente, disponibile e smart.
Daniele Paterni è un valido professionista sempre a disposizione del cliente.

30 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Rosa! La tua esperienza conferma quanto sia importante un team preparato e sempre pronto a supportare.
Restiamo a disposizione per ogni esigenza futura.

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione. Puntualità rispettata e tempi giusti per presentare i dettagli della casa visionata

17 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie David per aver apprezzato la nostra organizzazione, la puntualità e la chiarezza nella presentazione dei dettagli dell’immobile.
Ci impegniamo affinché ogni visita sia un’esperienza efficace e trasparente.

Classificada 5 em 5 estrelas

È stato un primo appuntamento..

È stato un primo appuntamento... gentili competenti preparati con suggerimenti x soluzioni alternative

15 de abril de 2025

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Anna Luce! Siamo davvero contenti che l'appuntamento sia stato all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia colto la nostra disponibilità, competenza e impegno nel proporre anche soluzioni alternative.
Continueremo a supportarti nella ricerca con la stessa attenzione e cura.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'agente e stata molto professionale.

L'agente e stata molto professionale.

12 de abril de 2025

Resposta da Toscano - Talenti

Fabio, ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità della nostra agente. Commenti come il tuo ci motivano ogni giorno a fare sempre meglio. Grazie a te!
Customer Care Gruppo Toscano

Classificada 1 em 5 estrelas

Agenzia poco seria

Agenzia poco seria. Per niente professionale. L’agente immobiliare Alessandro Zingone è stato in silenzio per tutto il tempo durante la visita dell’appartamento. Rispondeva a monosillabi. Non mi rivolgerò più a questa agenzia e farò passaparola negativo!

5 de abril de 2025
Opinião espontânea

Buonasera Lorenzo,
Il nostro impegno è quello di offrire un servizio professionale e trasparente, cercando sempre di accompagnare al meglio ogni cliente nel percorso di ricerca.
L'agenzia ci riferisce che durante l'appuntamento è emerso che l'immobile non sarebbe stato compatibile con le sue esigenze proprio grazie ad un confronto con il consulente.
Comprendiamo che ogni esperienza possa essere percepita in modo diverso, ma ci auguriamo che possa rivalutare il nostro servizio.

Agente motivante e gentile

Avevo visto l'appartamento con poca fiducia perché era oltre le mie possibilità se Daniele non mi avesse detto di provare a fare un' offerta,non mi sarebbe rimasto il tarlo in testa,e dopo 2 mesi di giri a vuoto non mi sarebbe mai saltato in testa di richiamare.Ed è finita benissimo.

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Laura per il feedback! A volte è proprio quella spinta in più che fa la differenza! Siamo contenti che la tua ricerca abbia avuto un esito positivo.
Siamo sempre qui per supportarti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato accolto con grande…

Sono stato accolto con grande disponibilità e professionalità dal signor Daniele.
L'agenzia mi ha ricordata e confermato con chiamata un giorno prima e in prossimità dell'incontro mi hanno risposto per eventuali domande sull'appartamento.

18 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Grazie Sandra MIlena!
La nostra priorità è garantire una comunicazione chiara e puntuale con i nostri clienti.

L'esperienza è stata positiva

L'esperienza è stata positiva, l'agente immobiliare si è dimostrato puntuale, preciso e professionale

28 de janeiro de 2025

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Magda per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che l'agente ha soddisfatto le tue aspettative.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Agente professionale e disponibile

Sono stato accolto con grande disponibilità e professionalità.
L'agenzia mi ha ricordato e confermato con chiamata un giorno prima e in prossimità dell'incontro mi hanno risposto per eventuali domande sull'appartamento.

25 de janeiro de 2025

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Marco per la recensione!
È un piacere per noi offrire un servizio attento alle esigenze dei nostri clienti in ogni fase.

Professionalità

La documentazione sull'appartamento visionato è molto utile

17 de janeiro de 2025

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Fabrizio per il tuo feedback! Siamo felici che la documentazione fornita sull'appartamento visionato ti sia risultata utile. Per noi è importante offrire tutte le informazioni necessarie per aiutarti a prendere decisioni consapevoli e informate.

Professionale

La visita è stata puntuale e meticolosa le informazioni complete nulla da eccepire

20 de dezembro de 2024

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Massimiliano! Per noi è fondamentale garantire un servizio accurato e preciso, e il tuo feedback ci conferma che stiamo seguendo la giusta direzione.

disponibilità

disponibilità, informazioni precise e dettagliate

20 de dezembro de 2024

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Iole per il tuo feedback! Per noi è fondamentale offrire un servizio trasparente e puntuale, e sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue esigenze ci motiva a fare sempre meglio.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, l’agente immobiliare è stato puntuale preciso e disponibile

9 de novembro de 2024

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Roberta per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che l'agente immobiliare è stato puntuale, preciso e disponibile. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e apprezziamo molto il tuo riconoscimento!

Pienamente soddisfatta

Cordialità e professionalità dell’agente che ha risposto a tutte le nostre domande, visita soddisfacente.

9 de novembro de 2024

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Carlotta per la tua recensione!
È un vero piacere sapere che la visita è stata all’altezza delle tue aspettative e che il nostro agente ha risposto con chiarezza e professionalità. Siamo sempre pronti a offrire un servizio su misura per ogni cliente!

Professionista cordiale ed esaustivo

Daniele è stato perfetto.

5 de novembro de 2024

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Stefano per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cordialità e la chiarezza del consulente. La nostra priorità è fornire informazioni precise con un approccio accogliente.

La puntualità

La visita è stata puntuale e ben condotta esaurendo tutte le nostre domande.
Professionale e priva di fronzoli.
Ottimo!!Bravi.

16 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Marco per il tuo feedback! È bello sapere che il nostro team ha risposto a tutte le vostre domande in modo chiaro e professionale. Ci farebbe piacere conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Visita puntuale.

Nessuna criticità da segnalare.

14 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Talenti

Grazie Paolo per il tuo feedback! Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio. L'agenzia resta a disposizione per qualsiasi necessità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionale e puntuale l'agente…

Professionale e puntuale l'agente Daniele Paterni..anche l'agenzia ha soddisfatto le mie richieste

27 de setembro de 2024

Resposta da Toscano - Talenti

Maria ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che l'agente, insieme al team dell'agenzia, abbia soddisfatto le tue richieste con professionalità e puntualità. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto.
A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais