Toscano - Torrevecchia Millesimo Opiniões 27

TrustScore: 4 em 5

4,1

Via di Torrevecchia 484/486, Roma, 168 Roma, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Agenzia consigliatissima… Ho acquistato una casa qualche mese fa,mi sono trovata molto bene , il personale è stato cordiale , gentile e soprattutto professionale fin dal primo incontro !! Hanno so... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza positiva, sono stati veloci e precisi nel darmi l'appuntamento. Il sig. Marco è stato molto amichevole e professionale al momento dell'incontro.

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Torrevecchia Millesimo

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Via di Torrevecchia 484/486, Roma, 168, Roma, Itália

• 06/83766095
Promotion box for Toscano   - Torrevecchia Millesimo

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,1

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Signora rincitrullulita (Bambi)

Agente immobiliare paziente, cordiale, gentile e simpatico. Segretaria un pò meno, ha usato un tono sgradevole xkè ho tardato all' appuntamento x motivi di traffico, ho avvisato su whatsapp ma avendo una certa età non so a chi ho inviato il mex. Ebbene si, sono colpevole di essere un pò rincitrullita.

27 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Buongiorno Maria, ti ringraziamo molto per la recensione!
Siamo dispiaciuti per la tua percezione, il rapporto con i clienti per noi è fondamenatle e restiamo a disposizione per supportarti anche in futuro.

Classificada 5 em 5 estrelas

La persona incaricata a mostrarci l…

La persona incaricata a mostrarci l immobile é stata esaustiva nel darci tutte le informazioni ed a differenza di altre compagnie ha mostrato eccellente empatia e sincerità

20 de março de 2026

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Gianluca! Completezza nelle informazioni, trasparenza ed empatia sono elementi che guidano ogni nostra consulenza, per offrire un servizio realmente distintivo.

Personale onesto e qualificato

20 de março de 2026

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Felice! L’onestà e la qualità del lavoro sono per noi elementi imprescindibili, su cui costruiamo ogni relazione con i nostri clienti.

Disponibilità e gentilezza

Disponibilità e gentilezza

12 de março de 2026

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Liliana! Gentilezza e disponibilità sono aspetti a cui prestiamo grande attenzione nel nostro lavoro quotidiano.

Professionalità e competenza…

Persone gentili ed estremamente professionali.
Grazie del supporto e delle soluzioni offerte

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Francesco! Gentilezza e professionalità sono per noi elementi fondamentali, così come la capacità di proporre soluzioni concrete e mirate alle esigenze di ogni cliente.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sgarbati nonostante fossi stato io a…

Sgarbati nonostante fossi stato io a dimenticare l appuntamento ma non hanno accettato scuse.

4 de fevereiro de 2026

Buongiorno Carmelo,
l'agenzia ritiene corretto chiarire quanto accaduto: l’appuntamento era stato fissato a suo nome, senza specificare che la visita fosse per terzi. Il consulente ha atteso sul posto e, dopo circa 15 minuti, ha provato a contattarla; l’appuntamento è stato poi annullato per esigenze organizzative legate a impegni successivi.
In una richiesta successiva, per evitare nuovi disguidi, è stato semplicemente chiesto di indicare correttamente il nominativo e un recapito della persona che avrebbe effettivamente svolto la visita. Nessuno è stato trattato in modo sgarbato: è stata richiesta solo collaborazione per una corretta gestione degli appuntamenti.

Agenzia consigliatissima…

Agenzia consigliatissima…
Ho acquistato una casa qualche mese fa,mi sono trovata molto bene , il personale è stato cordiale , gentile e soprattutto professionale fin dal primo incontro !! Hanno soddisfatto a pieno le mie richieste e le mie esigenze ! Consiglio vivamente quest ‘ agenzia

10 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Romina! Accompagnare con professionalità, attenzione e disponibilità ogni fase dell’acquisto è ciò che ci guida ogni giorno. Grazie per averci consigliato.

Agente puntuale e disponibile

Agente puntuale e disponibile. Ci ha aiutato nel prendere le misure dei vani ed ha chiarito brillantemente alcuni aspetti riguardanti l'appartamento. Per quelli pochi chiari si è mostrato disponibile a richiedere le informazioni necessarie per poi aggiornarci.

20 de dezembro de 2025

Grazie Sandra!
Siamo felici di averla supportarla con puntualità, disponibilità e attenzione, fornendo chiarimenti e aggiornamenti puntuali.

Esperienza positiva

26 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Sergio! Essere veloci, precisi e al tempo stesso cordiali è ciò che ci impegniamo a offrire ogni giorno.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima sincronia di tempo con l’agente…

Ottima sincronia di tempo con l’agente immobiliare

9 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Serenaper il tuo commento!
Siamo felici che tu abbia riscontrato un’ottima sincronia con il nostro agente: la puntualità e la buona organizzazione sono per noi fondamentali.

Customer Care Gruppo Toscano

Deludente

Oggi anbiamo visto un piano terra che secondo l'agenzia era ristrutturato e secondo me è quasi tutto da rifare.
Salone inesistente, casa molto buia e sta sotto al livello della strada.

9 de junho de 2025

Buonasera Paola,
l'agenzia ci tiene a precisare che si tratta di un piano terra effettivo, ristrutturato circa quattro anni fa e che l'immobile dispone di un salone con angolo cottura.
La percezione della luminosità può variare in base a diversi fattori soggettivi, ma l’immobile non è sotto il livello della strada.
L'agenzia rimane a disposizione per mostrarle eventuali altre soluzioni più in linea con le sue esigenze.

Gentilezza e massima disponibilità

Gentilezza e massima disponibilità

6 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Oriana! La gentilezza e la disponibilità sono per noi il cuore del servizio che offriamo.
Grazie per averlo notato e condiviso!

Cordialità e gentilezza.

L'agente immobiliare è stato correto, cordiale e gentile. Grazie

30 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie per il feedback! Siamo felici che l’agente sia stato corretto e gentile.
Rimaniamo a tua disposizione per ogni esigenza futura!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale qualificato ed attento alle…

Personale qualificato ed attento alle richieste di noi acquirenti

23 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Annalisa! Ascoltare e comprendere le esigenze dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta.

Classificada 3 em 5 estrelas

Migliorabile

Si potrebbe migliorare sia il pre visita dando più informazioni, sia la visita stessa magari avendo la planimetria alla mano, i dati tecnici, le specifiche delle metrature...

30 de abril de 2025

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Francesca per il riscontro e per aver condiviso i tuoi suggerimenti. Ogni osservazione ci aiuta a migliorare l’esperienza che offriamo. Faremo tesoro dei tuoi consigli per rendere ancora più complete e puntuali le informazioni fornite durante ogni fase della visita. L'agenzia resta a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Classificada 5 em 5 estrelas

L’agente di oggi è stato molto cordiale…

L’agente di oggi è stato molto cordiale e molto comprensivo ed empatico, che per un’agenzia fa la differenza sicuramente

7 de abril de 2025

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Daniel! Per noi instaurare un rapporto di fiducia è fondamentale, e sapere che hai percepito questa attenzione fa davvero la differenza.
A presto!

Disponibili puntuali e molto cortesi

Disponibili puntuali e molto cortesi

22 de março de 2025

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Gabriel! Per noi è fondamentale offrire un servizio che metta sempre al primo posto le esigenze dei nostri clienti, con attenzione e rispetto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Visita durata 10 minuti comprensiva…

Visita durata 10 minuti comprensiva delle poche informazioni avute. Nessuna presentazione e nessuna descrizione dell’immobile.

14 de março de 2025

Buonasera Anna,
l'agenzia è stupita dalla recensione. Ci riferisce che la descrizione dell’immobile è stata completa, sono stati mostrati tutti gli ambienti, compreso il posto auto, e ogni aspetto dell'immobile è stato chiarito durante il sopralluogo.
Naturalmente siamo a disposizione se avesse necessità di ulteriori nformazioni.

Puntuali chiari e disponibili

12 de março de 2025

Resposta da Toscano - Torrevecchia Millesimo

Grazie Katy per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra puntualità, chiarezza e disponibilità. Per noi è fondamentale offrire un servizio trasparente e professionale.
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais