Segnalo gli agenti immobiliari dell…
Segnalo gli agenti immobiliari dell agenzia immobiliare toscano : Agenti immobiliari maleducati , incompetenti, e non qualificati.

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Gorghi 1C, Udine, 33100, Udine, Itália

Resposta da Toscano - Udine Centro Est
Agenzia da evitare: prendiamo appuntamento per visionare un appartamento, ci piace e dopo settimane chiamiamo l'agenzia per fare una proposta scritta con deposito di assegni in cauzione , e fin quì tutto ok ( a parte le commissioni dell'agenzia le più alte mai viste), ma andiamo avanti. Dopo una settimana ci chiamano per fissare un appuntamento per formalizzare l'accettazione e dopo di essa ci saremmo spostati nell'appartamento ( quindi chiunque avrebbe pensato che la proposta era stata accettata). La mattina stessa chiamiamo per spostare l'orario dell'appuntamento per problemi di lavoro e ci comunicano che l'appartamento era stato venduto ad un altra persona , premetto che la chiamata è stata fatta giovedì per fare l'accettazione il lunedì e tra l'altro l'annuncio era stato tolto dal sito (c'è qualcosa sotto????) . Quindi chiamo il signore per ulteriori spiegazioni e al telefono insiste dicendo che noi sapevamo che qualcun altro aveva fatto un offerta più alta della nostra e che noi avevamo lo stesso voluto farne una più bassa ( ovviamente solo dei folli farebbero così e solo un agenzia poco competente accetterebbe una cosa del genere), io ribadisco che non era vera questa cosa e che non è modo di comportarsi, lui finisce la chiamata dicendomi che da una persona che non fa il suo lavoro non può dire una cosa del genere. Finisco il tutto dicendo che è un agenzia da evitare, sono dei maleducati, che non rispettano l'iter (avendo io la precedenza sull'offerta) , non dicono la verità e non avvisano neanche di quello che succede. Sono veramente senza parole. Parlo dell'agenzia di Udine.