Toscano - Venezia Opiniões 30

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Viale Venezia 168, Brescia, 25123 Brescia, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

bravo l'agente, molto professionale L'appartamento deludente perchè era una taverna ed è rimasta tale anche se ristrutturata. Il proprietario chiede un prezzo come un appartamento a tutto ton... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Buona presentazione dell’immobile e professionalità nel richiamare l’acquirente interessato in tempi brevi . Sarei interessata a vedere altri appartamenti in zona se disponibili per non fermarmi al p... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

L’apprezzamento è relativo all’agente che è stato cortese e corretto. L’appartamento purtroppo non rispondeva alle mie esigenze.

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Venezia

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Viale Venezia 168, Brescia, 25123, Brescia, Itália

• 030/3366591
Promotion box for Toscano   - Venezia

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Va tutto bene

Va tutto bene

10 de março de 2026

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie per il feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Restiamo a disposizione per eventuali esigenze future.

Personale professionale e disponibile

L'agente immobiliare è stato disponibile e esaustivo alle richieste di chiarimenti e informazioni.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Roberta! Mettiamo grande attenzione nell’ascolto e nel fornire chiarimenti utili in ogni fase.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza, consulente molto disponibile

17 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Giancarlo! Mettiamo sempre la massima attenzione e professionalità nel rapporto con i clienti.

Ottima…

Ottima esperienza,puntuali,esaustivo,gentilezza e trasparenza

17 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Roberta! Puntualità, chiarezza e trasparenza, unite alla gentilezza, sono ciò che rende un’esperienza davvero serena. Siamo felici di averti trasmesso tutto questo.

Concretezza

22 de dezembro de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Marco per il feedback!
Un approccio concreto e orientato alle soluzioni è per noi fondamentale.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Disponibilità

Disponibilità, puntualità e precisa descrizione dell' immobile visitato da parte del consulente immobiliare.

7 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Enza! Disponibilità e professionalità sono pilastri del nostro approccio con i clienti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un'esperienza molto positiva…

Ho avuto un'esperienza molto positiva con questa agenzia immobiliare. Sono rimasto davvero colpito dalla professionalità e dalla disponibilità degli agenti. Hanno dimostrato una profonda conoscenza degli immobili, rispondendo a tutte le mie domande in modo chiaro e preciso. Inoltre, ho apprezzato molto la loro gentilezza e educazione durante tutto il processo. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile e competente.

21 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie per il feedback! La chiarezza, la competenza e la disponibilità che hai riscontrato rappresentano l’essenza del nostro modo di operare.
Offrire un’esperienza serena, trasparente e di alto livello è il nostro obiettivo in ogni trattativa, e la tua testimonianza ci conferma di essere sulla strada giusta.

Classificada 4 em 5 estrelas

L’apprezzamento è relativo all’agente…

7 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Maria, grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia e la correttezza del nostro agente.
Ci dispiace però che l’appartamento non abbia risposto alle tue esigenze: restiamo a disposizione per aiutarti a trovare la soluzione più adatta a te.

Un caro saluto,

bravo l'agente

bravo l'agente, molto professionale

Il proprietario chiede un prezzo come un appartamento a tutto tondo....e mi sembra un esagerazione

29 de agosto de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Paola, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro agente professionale e disponibile.
Riguardo all’appartamento, capiamo che possa non aver soddisfatto completamente le tue aspettative. Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare sempre.

Classificada 5 em 5 estrelas

Chiarezza e trasparenza della agente…

Chiarezza e trasparenza della agente apprezzatissima

5 de agosto de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Gentile Luigi, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza e la trasparenza della nostra consulente, aspetti per noi fondamentali nel rapporto con i clienti.

Attenzione e puntualità

Ho fatto una visita ad un immobile, l’agente e stato puntuale ed ha capito le mie necessità

22 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Silvio! Per noi ogni visita è un’occasione per ascoltare davvero e offrire un servizio su misura. Restiamo a disposizione per accompagnarti nei prossimi passi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lorenzo è stato molto professionale e…

Lorenzo è stato molto professionale e gentile

23 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Daniel! Siamo felici che il consuente abbia lasciato un’ottima impressione grazie alla sua professionalità e cortesia.
A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi hanno fissato subito l'appuntamento…

Mi hanno fissato subito l'appuntamento per l'immobile interessato che mi è stato mostrato da un ragazzo estremamente gentile e disponibile.

18 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Alfonsina! Siamo contenti che l’appuntamento sia stato organizzato rapidamente e che la consulente che ti ha assistita sia stata gentile e disponibile.

Ottima

Agente immobiliare preparato,ha saputo rispondere ad ogni nostra curiosità ed anche oltre. Ci ha fatto sentire " come a casa"!

3 de junho de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Elisa! La preparazione e l’attenzione verso ogni esigenza sono per noi fondamentali, ed è bellissimo sapere che sono state apprezzate.

Classificada 5 em 5 estrelas

La consulente è stata molto gentile e ci ha mostrato con attenzione l appartamento richiesto

29 de abril de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Michele per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e l’attenzione della nostra consulente. Cerchiamo sempre di fornire un servizio completo e personalizzato, per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo sempre a tua disposizione!

Professionalità

Ringrazio Lorenzo Cotogno per la visita, ha ascoltato con attenzione e mostrato tutte le caratteristiche dell'appartamento rispondendo alle domande con onestà.

23 de abril de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Elisa per la recensione!
Siamo contenti che l'agente ti abbia offerto un'esperienza di visita chiara e attenta, rispondendo a tutte le tue domande. Ci fa molto piacere sapere che il suo impegno è stato apprezzato!
A presto!

Proposta interessante

Proposta interessante, addetto competente

13 de março de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Oriella per il feedback! Cerchiamo sempre di offrire soluzioni che rispondano alle esigenze dei nostri clienti.

Professionalità agente

Cortese e professionale l' agente ha saputo enfatizzare i punti di forza dell' appartamento e a trovare soluzioni per le criticità .

5 de março de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Elena! Cerchiamo sempre di offrire un servizio professionale descrivendo in modo chiao ed esaustivo l'immobile.

Puntuali

Puntuali, precisi, professionali e gentilissimi!

5 de março de 2025

Resposta da Toscano - Venezia

Grazie Stefano! Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio eccellente, e sapere che la sua esperienza è stata positiva ci gratifica molto.
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais