Andrea ha curato la vendita dell’appartamento capendo le nostre esigenze e mostrando molta disponibilità e cortesia a fronte di diverse richieste che gli abbiamo presentato. Sicuramente lo consiglio... Ver mais
A empresa respondeu
L'Agenzia Toscano Villa Bonelli, si distingue per una grande esperienza del Titolare Dott. Adriani. La sua professionalita', poi la condivide con i collaboratori, contestualmente a stile, cortesia e... Ver mais
Escrito pela empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Portuense 602, Roma, 151, Roma, Itália

Ho acquistato la mia prima casa grazie all'Agenzia Toscano di Villa Bonelli e devo dire che sono rimasta contentissima per la professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale. Un ringraziamento particolare ad Armando Anzempamber che ha condotto tutta la trattativa e che è stato sempre più che disponibile e gentile, cercando sempre di fare al meglio gli interessi dell'acquirente e del venditore. Complimenti e grazie!

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
Agente molto professionale, onesto e trasparente! Appartamento in linea con le nostre esigenze

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
Disponibilità e cortesia dei giovani rappresentanti dell'agenzia che erano interessati anche alle motivazioni della ricerca dell'immobile.

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
Rosario ci ha messo a nostro agio senza dover per forza vendere l'immobile

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
L’immobile mi poteva anche interessare, ma l’agente è stato veramente sbrigativo, poco professionale e scortese, congedandomi dopo pochi minuti perché aveva un’altro appuntamento.
Risposta alla risposta dell’agenzia:
Arrivare all’orario stabilito si considera ritardo?
L’agente immobiliare ci ha fatto visitare l’immobile in modo frettoloso, parlando sin da subito di abbattere, ricostruire e rifare semplicemente “l’intero impianto elettrico, insieme a cucina e bagno".Peccato che, verificando al catasto, l’immobile fosse già sovrapprezzato, a cui si aggiungeva una richiesta di commissione da parte della vostra agenzia del 5% più IVA.
Evidentemente, tra le varie agenzie Toscano, gli standard professionali non sono gli stessi. A differenza dell’Agenzia Toscano di Boccea– dove l’agente si è dimostrato cortese, trasparente e competente – la vostra gestione della visita è stata deludente, con modalità poco serie e prive della professionalità che ci saremmo aspettati.

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
L'appuntamento non si è concretizzato perché alle 17,45, l'orario pattuito per la visita era troppo presto, visto che arrivavo dalla Cecchignola. Avrei preferito dalle 18 in poi come avevo indicato nella richiesta. Ma il proprietario non ha voluto aspettare. Non sono arrivato in tempo. L'agenzia non ha rispettato le mie indicazioni .

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
Professionalità, disponibilità e simpatia hanno reso al visita esaustiva e piacevole.
Molto professionale

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
Mi sono trovato bene con l'agenzia Toscano di Villa Bonelli nella persona del dott. Armando Anzempamber, perché il servizio è stato eccellente, guidandomi passo passo dagli appuntamenti sino alla vendita, trovando un acquirente affidabile e sicuro. Non posso che ringraziarlo di cuore, diventando mio punto di riferimento come professionista serio e preparato, sempre disponibile in una trattativa delicata. Grazie di tutto e lo consiglio fortemente!!!

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
Sono stato assistito nella visita in due immobili da Armando Anzempamber,persona molto preparata e professionale,disponibile a fornire tutte le informazioni di cui avevo bisogno.Complimenti.

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
le persone che ci hanno mostrato l immobile erano preparate e molto cortesi.

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
Buona accoglienza, ampia descrizione dell’appartamento, disponibilita all’ascolto.

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
L incaricato è stato molto chiaro, esauriente, simpatico

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
Incaricato gentile mi piace immobile passerò presto in ufficio

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
ottimo colloquio con il venditore che mi ha spiegato molto bene la situazione dell'immobile oltre ad esser stato gentile.

Resposta da Toscano - Villa Bonelli
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.