A empresa respondeu
Ottimo acquisto. Imballaggio robusto. Rispondono al telefono e sono gentili e disponibili a dare informazioni. Grazie.
A empresa respondeu
Toscohome è il punto di riferimento online per il mondo casa e arredamento. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore dell'arredamento, ci impegniamo a offrire una vasta gamma di prodotti, tra cui divani,madie, pareti attrezzate e mobili per il bagno, per trasformare la tua casa in uno spazio unico. L'obiettivo di Toscohome è offrire un'esperienza di shopping online senza pari per gli amanti del mondo casa. Grazie al nostro team di designer dedicato, abbiamo sviluppato linee produttive ad hoc, garantendo una vasta selezione al miglior prezzo sul mercato, con l'impiego di materiali pregiati e una cura artigianale impeccabile. La nostra collezione comprende mobili, accessori e decorazioni a marchi proprietari, selezionati con attenzione per arricchire e trasformare gli spazi abitativi. Dai pezzi classici e raffinati ai design moderni e audaci, troverai tutto ciò di cui hai bisogno per creare ambienti unici e di grande impatto visivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Il nostro team di esperti è a disposizione per fornire assistenza personalizzata, consigli di design e risposte a tutte le vostre domande. Vogliamo che la vostra esperienza di acquisto sia piacevole e gratificante, con consegne puntuali e un servizio clienti affidabile.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Toscohome
Mi spediscono un tavolo con un gancio rotto e legno rotto non riparabile, oltretutto il gancio è stato incollato nonostante siano presenti delle viti quindi qualcosa effettuato prima della spedizione. Ti offrono 10€ di rimborso per
Un tavolo non utilizzabile . Ho aperto una contestazione con Paypal. Parlano di reso nonostante gli abbia fatto presente di spedirmi un nuovo top e alla consegna consegno il top danneggiato che non è riparabile. Non professionali e soprattutto disonesti. Ovviamente la merce presentava scotch diverso che dimostrava essere stato aperto e richiuso, sicuramente un reso di un altro cliente. Comunque altri clienti con lo stesso problema merce ricondizionata e danneggiata. Evitateli.

Resposta da Toscohome
Cortesia e disponibilità a fronte di richiesta di informazioni; estrema rapidità di consegna; perfetta conformità dei prodotti.
Fornitore eccellente. Bravi.

Resposta da Toscohome
Livraison à revoir, je n'ai pas été livrée le jour annoncé, je n'ai pas été prévenue de la livraison le lendemain. Pour 65 euros de livraison c'est un peu limite !!!!
Personne n'a répondu à mes mails à l'adresse indiquée sur le site toscohome.
Le produit est correct, pas très qualitatif, et l'emballage était un peu abimé.
Je suis un peu déçue...
L'articolo acquistato da Toscohome (miscelatore anticato Cordoba) è risultato avere il prezzo più conveniente di tutti gli altri negozi online. Prima dell'ordine ho chiamato telefonicamente ottenendo le informazioni che servivano. I tempi di consegna sono stati rispettati. Quindi Toscohome si è rivelata davvero una scelta molto soddisfacente.

Resposta da Toscohome
Rapidi nella consegna, servizio clienti pronto a rispondere anche via whatsapp.

Resposta da Toscohome
Tempi rapidi di consegna, gentilezza addetta al service, bella cassettiera,ottimi materiali e buon rapporto prezzo-qualita', montaggio più difficile del previsto rispetto ad altre esperienze già fatte. Servirebbe la numerazione dei pezzi per confrontarle con le istituzioni della scatola.

Resposta da Toscohome
Non ho ricevuto ancora il mio ordine e non ho ottenuto aggiornamenti in merito alla spedizione

Resposta da Toscohome
ho acquistato un tavolo, ricevuto in tempi brevi ed integro. Molto soddisfatta dell'acquisto.

Resposta da Toscohome
The table was delivered with lots of scratches
It’s not a new but a used Artikel!

Resposta da Toscohome
Nonostante due trasporti con tavolino arrivato rotto per colpa dei trasportatori, la sig. ra Dina di Effezeta ha sempre risposto con gentilezza e disponibilità. Alla fine il tavolino in vetro è arrivato perfettamente intatto grazie al trasporto diretto fatto da Effezeta.

Resposta da Toscohome
grazie per le sedie che mi hanno piaciuto veramente bellissimi solo che la consegna è stata fatta male

Resposta da Toscohome
Prodotto conforme alle immagini consegnato in breve tempo eun ringraziamento alla signora Dina per la disponibilità e gentilezza

Resposta da Toscohome
consegna rapida e i prezzi sono molto competitivi. Ho pagato uno zoccolo cucinamolto meno che su altri siti!
Consigliato

Resposta da Toscohome
Esperienza molto positiva. Ho ricevuto la vetrina con i tempi stabiliti. Il corriere Arco spedizioni, gentilissimo ci ha aiutati anche con il trasporto in casa. Il mobile e' bellissimo. Consiglio vivamente il venditore Toschome.

Resposta da Toscohome
Comprate 2 grandi scarpiera. Pienamente soddisfatto. Ottimo imballaggio, celere spedizione e buon prodotto

Resposta da Toscohome
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.