Commande reçue rapidement. (huile CBD 30%) Cher mais compétitif par rapport aux autres enseignes. J'ai commandé pour des soucis d'articulations. Après 1 semaine d'utilisation : Pas vraiment d'in... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bon produits mais service client pas sérieux, trois problème de livraison dont le dernier en date qui, si je n'avais pas appelé plus envoi de mail, je n'aurai pas reçu la commande. Remette la faute su... Ver mais
Je viens a cette boutique depuis l'ouverture elle s'appelait a ce moment là purple store et c'est le patron qui servait au début je suis très content toujours au top et les autres boutiques aussi pour... Ver mais
Bonsoir tout le monde … livraison super rapide j’ai commandé le mardi soir le vendredi matin c’était dans ma boîte aux lettres. Super réactif trop cool le produit conforme à mes attentes de plus un pe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Nos fleurs de CBD sont aux normes les plus élevées de l'industrie du cannabidiol. Nous nous efforçons de faire de chaque commande un chef-d'œuvre. Chaque fleurs de CBD que nous livrons à votre porte représente notre lien avec les petites exploitations et notre engagement envers un excellent service client.
Informações de contacto
13 rue du quai, 27400, Louviers, França
- 07 45 48 16 58
- toucheverte.general@gmail.com
- toucheverte.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Commande jamais reçu et service après…
Commande jamais reçu et service après vente inexistant après 2 mails envoyés aucune réponse
Je vous conseille d'aller voir ailleurs les sites concurrents ne manquent pas
Attention arnaque !!
Colis reçu dans les temps et accompagné…
Colis reçu dans les temps et accompagné de petit cadeau!
Très bon site!
Qualité et livraison très rapide
Qualité et livraison très rapide. Je suis bluffée chaque fois que je commande un WE, mon. Colis arrivé généralement dans les 2 jours 😃
Amazing taste
Amazing taste, amazing high .
One of the best vapes I tried!!!
Taking Europe hhc vapes to another level with this product!!!
Les produits sont d'excellente qualité
Les produits sont d'excellente qualité, à un prix raisonnable. Les envois sont rapides et soignés. Rien à redire, je recommande !
Top!
Commande nickel, livraison 👍, satisfait de la boutique et de ses Top produits accompagné de cadeaux
Site en ligne très bien fait
Site en ligne très bien fait, choix et détails. Livraison très rapide, produits de qualité.
Je recommanderai sans hésiter.
Avis général
Bon site, prix bas, livraison rapide et sans accroc.
Pourquoi 4/5 au lieu de 5/5 : qualité inégale sur le même produit.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Merci pour l'envoi soigné et les petits cadeaux qui permettent de connaître un nouveau produit.
Commande reçue en 24h, quelle efficacité !! Bravo.
Produits et emballages parfaits. Je recommande sans hésiter.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.. reçu rapidement+petit cadeau en plus de la commande... Tout parfait 👍
Incroyable expérience 🥰
Avec mon chéri on voulais rester le HHC, est sérieux c'est tellement detente. Je le Conseil pour ceux qui sont tenter.
Petits cadeaux dans le colis. Envoi rapide et avec suivi. Toujours au top côté qualité. Merci
Produit de qualité Livraison rapide
Livraison rapide, produit toujours d’une très bonne qualité et j’apprécie les petits cadeaux
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.