Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bought a 1500 euro garden shredder, arrived a week late, no tools , no manuals took hours to put togther only to find it didnt work. Paid an electrician to test it and hasa broken batery cable and th... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Démontage impossible des boulons pour changer les couteaux sur un broyeur 15 CV, même après dégrippant, chauffage, clé choc... Après seulement une dizaine d'heures d'utilisation, le SAV préconise "d... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Article arrivé directement de chine (emballage avec inscription "CHINA"). Il faut faire tous les réglages. Mauvaise documentation. Entreprise française mais qui ne fabrique rien en France. Technic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

2eme achat et livraison toujours aussi rapide et broyeur très bien emballé. seul un petit soucis au démarrage mais résolu très rapidement grace à toupour. (j'aurais du lire la notice lol car il s'a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Construção e fabricação

Informação fornecida por diversas fontes externas

Plus de 17 ans d’expérience, déjà 60.000 clients satisfaits et près de 23.000 produits pour le Jardin, le Bricolage, l’Atelier et la Soudure sur Toupour.com

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

produit et SAV TOP !

le matériel est solide et le SAV a été top avec moi suite à une réclamation, ma demande a été bien traitée ! je recommande !

16 de maio de 2021

Resposta da Toupour

Bonjour, Nous ne trouvons aucunes traces de vos demandes. La pièce est disponible et vous sera expédiée rapidement en nous adressant un email à : gilbert@toupour.com. Cordialement

Fuyez cette entreprise...

Je confirme, en cas de panne, aucune réponse professionnelle !! (d'ailleurs, aucune réponse depuis le 08 décembre, sauf aujourd'hui où j'ai réussi à avoir quelqu'un en ligne au SAV !).
Problème de roue qui se dégonfle en permanence sur une fraise à neige.
On me répond que je n'ai qu'à mettre une chambre à air, que c'est normal qu'elle se dégonfle, et que de toute façon un mauvais avis sur internet, ce n'est pas grave.
Fuyez cette entreprise....

27 de janeiro de 2022

Resposta da Toupour

Bonjour, vous avez fait l'acquisition d'une fraise à neige en 2020, aujourd'hui une roue tubeless ''se dégonfle'' Nous vous avons proposé de vous l'échanger après retour de la votre. Ce serait dommage de nous fuir! Cordialement

Classificada 1 em 5 estrelas

pas de service après vente

en cas de panne vous avez que vos yeux pour pleurer,
personne ne répond à vos questions !!
lamentable !!!!
matériel peu fiable !!!!

24 de dezembro de 2021

Resposta da Toupour

Bonjour M. Chabaud, vous avez fait l'acquisition d'un broyeur en 2017 qui vous a toujours apporté une entière satisfaction. Vous nous avez contacté le 8 décembre 2021 parce que vous n'arriviez pas à le faire redémarrer, nous vous avons indiqué le 16 décembre un contrôle à effectuer et nous n'avons plus eu de réponses de votre part. Vous pouvez continuer à nous interroger si besoin dans votre espace client. Cordialement

achat fraise à neige 9cv MEP-FN9ER19

achat fraise à neige 9cv MEP-FN9ER19
conseil par des pros, livraison ultra rapide 3 jours, colis en parfait état, produit complet rien ne manquait, montage et mise en service sans problème aucun. Je suis vraiment surpris de la qualité de la solidité de cet appareil pour un prix très compétitif. Merci !

17 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Comme de nombreuses personnes ici j'ai acheté un broyeur de vegetaux chez tourpour.com. une fois reçus impossible de le faire fonctionner .il a tourné 3 min puis callage et impossible de le faire repartir .je possede pas mal d'equipement thermique donc je sais ce qu'il faut faire . Apres maint maint echange je le fais renvoyé chez eux ( cout de l'emballage a mes frais environ 60 euros ) . Apres 1 mois dans leur locaux je reçois un appel me disant que la machine fonctionne et que du cout je les site ( ça allait me couter chère ). Ce site est lamentable et le responsable que j'ai eu au téléphone d'une condescendence rarement vue .
Evitez a tout prix d'acheter chez eux .

Aurelien.

16 de dezembro de 2021

Bonjour M. LEMOND,
Effectivement, de ne pas avoir suivi les recommandations de la notice très explicite en français qui est livrée avec le broyeur, de ne pas avoir voulu suivre les instructions de notre technicien, de vous être obstiné à vouloir incriminer la machine, cela va vous couter pour récupérer votre broyeur : les frais de port aller-retour de 180€ et l'heure de main d'œuvre forfaitaire de 50€ comme il est bien indiqué dans nos CGV.
DEMONTER UN CARBURATEUR ET LE REMONTER EN INVERSANT LES JOINTS, EMPECHE DE DEMARRER LE MOTEUR!

La notice de type ''ikéa'' que nous avons élaboré (40heures de travail) pour ce broyeur de végétaux fait 63 pages en FRANCAIS. Elle indique toutes les étapes à respecter pour le montage et la mise en marche de la machine.
Donc, nous nous cesserons jamais de le dire aimablement et à titre préventif; si vous n'avez pas de prédispositions au bricolage ou ne souhaitez pas vous investir dans une action technique, n'achetez pas sur internet. Adressez-vous à des revendeurs spécialisés qui effectuerons toutes ces taches. Evidemment ce ne sera pas le même prix.
La Direction

entreprise avec SAV inexistant

entreprise avec SAV inexistant. Ne répondent pas au téléphone. Pour les mails il faut en envoyer beaucoup pour avoir 1 réponse. Achat broyeur avec malfaçon. La pièce incriminée m'a été envoyée et c'est à moi de la remplacer. C'est le client qui fait le SAV. Cette entreprise se moque complètement du client après achat. C'est la honte des entreprises. Contrairement à ce que répond l'entreprise, il s'agit de la durite d'arrivée d'essence qui était percée et donc l'essence giclait sur le moteur. Durite m'a été envoyée et c'est à moi de la remplacer. Garantie et SAV inexistant, je maintiens. Pour le bouchon d'huile, vérifiez vos envois. Aucun bouchon d'huile m'a été envoyé.

3 de setembro de 2021

Bonjour M. BOUTHERIN,
Le moteur de votre broyeur est équipé de deux bouchons pour l'huile moteur, un avec jauge et un sans jauge. Nous vous avons envoyé gratuitement un bouchon supplémentaire conforme à vos exigences.
Ce n'était pas du SAV mais de la relation client. Nous pensons avoir été à la hauteur!
toupour.com

Classificada 2 em 5 estrelas

Achat d'un broyeur à végétaux en mai…

Achat d'un broyeur à végétaux en mai 2020.
Panne au bout de 2 utilisations (lanceur bloqué)
Impossible de joindre le sav par téléphone.
De nombreux mail envoyés et les premiers avant la fin de la garantie.
Très mauvaise expérience
Je vous invite à les éviter
JCB

31 de julho de 2021

boutique sérieuse ! bon produits

2eme achat et livraison toujours aussi rapide et broyeur très bien emballé.
seul un petit soucis au démarrage mais résolu très rapidement grace à toupour. (j'aurais du lire la notice lol car il s'agissait d'une sécurité enclenché à désarmer). ca marche du tonnerre !
très satisfait!

22 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Service après vente inexistant. Arnaque.

Service après vente inexistant.
Toupour c’est de l’arnaque.
J’ai acheté une broyeuse à végétaux à 829€. Celle ci m’a été livré rapidement, en revanche elle ne fonctionne pas et malgré mes relances auprès du SAV depuis plusieurs mois, aucun retour de ce dernier. C’est une honte. Méfiez vous c’est une arnaque.
Salim Z.

13 de março de 2021

Bonjour M. ZEGHDAR,
Vous nous avez contacté le 21 mai pour votre SAV, Notre technicien suit ses dossiers pas ordre d'arrivé. Il va vous contacter pour vous indiquer le réglage à effectuer. Cordialement

broyeur de branche 15cv brf 3 couteaux

bonjour, après une longue période de problème de santé j'ai enfin pu mettre en marche mon broyeur de branche 15cv bfr 3 couteaux ,j'avoue que ce model est impressionnant de part sa rapidité et sa capacité à avaler les branches ( 80mm et moins pour moi ) avec leur feuilles .Il est simple et bien pensé à monter, et on ne ressent pas son poids pour le transporter sur un terrain herbeux,le premier demarrage a été un peut long mais impéccable par la suite ,le démarreur électrique est bien pratique , c'est pourquoi je conseille vivement ce model costaud en toute circonstance, vous ne regrétterez pas votre investissement . Ps livraison très rapide et chauffeur sympa .

15 de maio de 2021

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide. Colis intact et produit impeccable, fonctionnement et mis en route simple, très facile. Tondeuse répondant à nos attentes, voir même plus.
Je recommande. Merci.

24 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Zéro SAV zéro réponse entreprise pas sérieuse du tout

Broyeur utilisé une fois dans les normes prescrites rotor bloqué par une branche en 5 minutes d'utilisation, courroie retourné et abîmé allez savoir pourquoi. En attendant 2 mois après l'envoi des photos zéro réponse si sav malgre toutes les relances. Donc à partir de demain c'est conciliateur médiateur, avocat justice. Remboursement et indemnité. Zéro professionnalisme ne commandez pas chez eux

15 de maio de 2021

SAV compréhensif ,réactif et généreux

SAV compréhensif ,réactif et généreux
(machine en panne après peu d'heures d'utilisation ,pour une raison mal déterminée ;nous ne souhaitions pas renvoyer le broyeur pour des raisons de transport difficiles ,Toupour nous a adressé gratuitement les pieces nécessaires à la réparation (rotor roulement ..)alors qu'il ne pouvait pas vérifier si la garantie était justifiée et en ne faisant même pas payer le port

29 de abril de 2021

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes, au rendez vous si problèmes rencontrés, à voir sur la longévité du matériel, dans l'attente je ne suis pas déçu !! Recommande le produit,
Service de bonne qualité !!

29 de abril de 2021

SAV A FUIR

SAV A FUIR , aucun geste commercial pour un lanceur de motobineuse à 35 euros ,acheter tout juste il y à 2 ans 400 euros utiliser 3 fois en plus l'appareil et de très mauvaise fabrication marque greenwood

15 de abril de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais