3,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Commandé (et reçu) une batterie d'aspirateur.

L'histoire avait mal commencé car quinze jour après avoir payé je n'avais aucune nouvelle d'un envoi du matériel. Je me suis inquiété en voyant tous les avis négatifs. Toutefois le colis avait bien été envoyé !
Il y a eu des complications, avec une erreur de ma part et ensuite la poste qui a égaré le colis. De nombreux échanges de mails.
Au final Toutbattery m'a livré gratuitement une deuxième batterie, en remplacement de celle perdue par la Poste. J'ai juste eu à payer les frais du deuxième envoi. Merci à Mary (info at toutbatteries.com) et à James (ppcparts at yahoo.com)

18 de fevereiro de 2025

Site Frauduleux !!

Site Frauduleux !!! 3 semaines de délais pour recevoir la mauvaise batterie !
Aucun moyen de les joindres !
Pas de compte auquel se connecter sur leur site (qui est sûrement du dropshipping chinois).
Je me suis fais voler 70 euros !!!
A fuir !!!

28 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Site marchand non sérieur, allez voir ailleurs

Après avoir passé cmmande sur le site et payé avec paypal, je n'ai reçu aucune confirmation de commande J'ai donc signalé le problème à Paypal pour annuler la commande et être remboursé , ce qui a été fait . Site marchand pas sérieux, il faut passer par des sites français avec un vrai service .

20 de agosto de 2023

commande de batterie

J'ai commandé une batterie pour un ordinateur portable. Le produit reçu n'était pas le bon. J'ai contacté le service après vente par mail. J'ai bien reçu des réponses à chaque mail. Cependant, on m'a demandé de renvoyer le produit pour un remboursement. A ce jour, pas de remboursement depuis le mois de mars.

23 de maio de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

A dos de tortue...

Sur le site: "livraison rapide" !!...
Commande et payement le 22 janvier, réception le 12 mars soit 7 semaines !.. peut faire mieux
Le site fait croire à une entreprise française, et bien non, correspondance en anglais, livraison depuis Hong Kong via la Hollande, non, vraiment pas "livraison rapide"....

12 de março de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Ce fut long mais, au final, je suis content.

J'ai passé commande mi décembre pour une batterie de rechange pour mon PC Asus.
Au départ, une erreur de ma part parce que mes analyses sur trustpilot m'avait convaincu de prendre un autre vendeur connu sur trust pilot. Mais voilà, fausse manip. Et puis, plus de nouvelle du tout, j'ai cru à la grosse arnaque. J'ai écrit et bizarrement j'ai rapidement reçu la réponse que mon colis venait de partir et on me donnait un lien vers 17track.net.

Ma recherche sur trustpilot m'a a nouveau donné peur et surtout que le suivi ne montrait pas beaucoup de mouvement.
Et finalement, environ 1 mois après ma commande, j'ai bien reçu l'achat que j'avais commandé et les premiers essais sont terribles, ma nouvelle batterie fonctionne super bien.

Donc, ce fut long mais, au final, je suis content.

24 de janeiro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais