Rien à redire quand aux produits et aux prix de Toutemballage, la marchandise est rapidement expédiée. Le problème se sont les transporteurs à qui la marchandise est confiée, oubliez les 24/48h et... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, je viens rétablir une vérité que les autres commentaires on jamais préciser. Tout Emballage très réactif et service au top. Le carton renforcé nickel et les prix dégressifs sont très bien.... Ver mais
A empresa respondeu
Colis toujours bien reçu ... j'ai jamais poster un avis mais je post un avis aujourd'hui pour m'exprimer de mon expérience de toute mais commande depuis quelque temps je commande beaucoup chez vo... Ver mais
Un immense merci à Tout Emballage, et tout particulièrement à M. Alexandre Le Pape, gérant de la société, pour son professionnalisme et sa réactivité exemplaire ! Toute l’équipe a été remarquable :... Ver mais
Un Service téléphonique est à votre écoute du Lundi au Vendredi de 9h00 à 19h00 au 09.88.48.09.09 (numéro non surtaxé) Parce que chez TOUTEMBALLAGE.com nous savons que le contact humain est la base de toute relation de confiance, nous sommes à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.
21 route de férolles, Lot 6, 77170, Brie Comte Robert, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Reception de la commande très rapide et bon service client.

Resposta da Toutemballage
Très bon échange avec le service commercial, livraison rapide !
Je recommanderai chez vous !

Resposta da Toutemballage
Un partenaire en or au prix du carton ! Parfait en tout point, expédition instantanée, conseil direct et qualité sont au rendez-vous !

Resposta da Toutemballage
Livraison rapide produits conformes et merci a l équipe de m avoir conseillé au téléphone sur le choix des dimensions adapté à mes produits

Équipe disponible , diversité des produits ;
On peut récupérer sa commande sur place ou se faire livrer et ils sont super sympas et de bons conseils !
Pas comme les gros industriel !

Resposta da Toutemballage
Deuxième fois que je passe commande et très satisfaite !
Délai de livraison rapide et qualité des produits AU TOP!!!

Resposta da Toutemballage
Site très pro avec des tarifs intéressants. Commande effectuée en soirée et reçue le lendemain matin, ça assure!

Resposta da Toutemballage
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.