Toystracker Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bought a Star Wars Battlefront figure from Toystracker and was as described: still sealed and well preserved. It was well packaged and arrived safely Definitely recommend thia store! Cheers

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe expérience, je ne peux que recommander ! Un site de passionnés pour des passionnés. Expédition rapide, emballage impeccable, prix attractif ainsi qu’un petit mot et un code de rédu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Extremely well packaged, figure in amazing condition, loved the stickers and gifts that came with it, the quality is amazing and the delivery was extremely quick and the pack was secured

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

39 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Extremely well packaged

2 de outubro de 2026

Star Wars Battlefront Figure

It was well packaged and arrived safely
Definitely recommend thia store!
Cheers

24 de setembro de 2026

Resposta da Toystracker

HelHello Filipe, Thank you for your review. I hope you enjoyed the goodies and the discount code too ! Thank you very much for your trust

Vendeur très rapide

Vendeur très rapide, très sérieux. Fortement recommandé. Très bonne expérience. Merci

17 de setembro de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Christophe de votre avis, nous sommes heureux que votre figurine "Orvar" de la série "Cosmic Legions" corresponde à vos attentes. N'oubliez pas de profiter des goodies et code de réduction offerts dans votre colis. A bientôt !

Superbe expérience

Superbe expérience, je ne peux que recommander !

Un site de passionnés pour des passionnés.

Expédition rapide, emballage impeccable, prix attractif ainsi qu’un petit mot et un code de réduction à l’intérieur du colis.

Que demander de plus finalement ?

Merci pour cette qualité de service.

8 de setembro de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Samy pour votre avis élogieux. Nous avons continuellement à coeur de satisfaire nos clients en proposant des jouets et objets de collection rares, en expédiant rapidement et en offrant des goodies et code de réduction dans chaque colis. A bientôt !

Ottimo venditore

Ottimo venditore, comunicazione cordiale, super raccomandato!

4 de setembro de 2026

Resposta da Toystracker

Thank you very much for your feedback !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait ! Je recommande !

Antoine ,le gérant, est une personne passionnée, qui saura vous accompagner dans vos recherches de produits collectors . Toujours disponible , serviable et professionnel, c'est toujours un plaisir de commander sur son site toystracker.fr ! Je recommande les yeux fermés ! Les envois sont soignés , il y a beaucoup de sérieux ! Merci Antoine pour le Goldorak Jumbo japonais qui est une superbe pièce !

21 de agosto de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Aurélien, pour cet avis très sympathique et fort élogieux . Merci de votre fidélité et de votre confiance depuis plusieurs années.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client impeccable !

Service client impeccable !
Livraison rapide et très bien protégé.
J'ai trouvé une figurine que je ne trouvais nulle part ailleurs après avoir loupe une précommande.

13 de agosto de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Dan pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que votre figurine Marvel Legends - Punisher in Hulkbuster Armor (Hasbro) vous donne entière satisfaction. Nous avons continuellement à coeur de satisfaire nos clients en proposant des jouets et objets de collection rares, en expédiant rapidement et en offrant des goodies et code de réduction dans chaque colis. A bientôt !

Vivement recommandé !

Produit parfaitement conforme à la description. Colis soigné et envoyé rapidement. Très bonne communication. Tout parfait, je recommande vivement ! 😁👍

17 de agosto de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Thomas de votre avis, nous sommes heureux que votre Statuette en PVC 1/6 Spider-Man (Marvel Super Heroes Secret Wars #8) - 27 cm corresponde à vos attentes. N'oubliez pas de profiter des goodies et code de réduction offerts dans votre colis. A bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, toujours de qualité avec des échanges par courriel très rapides et à l'écoute des clients.

Je le recommande pour tout les fans

5 de agosto de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Arnaud de votre avis, nous sommes heureux que votre figurine GOLDORAK MACHINDER JUMBO de 60cm corresponde à vos attentes. N'oubliez pas de profiter des goodies et code de réduction offerts dans votre colis. A bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis pour une figure Spiderman très…

Colis pour une figure Spiderman très bien emballée, de jolies cartes Marvel en plus et un petit mot écrit a la main, franchement top. Si besoin, je passe par eux sans hésiter.

8 de agosto de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Mickael pour votre avis positif. Nous avons continuellement à coeur de satisfaire nos clients en proposant des jouets et objets de collection rares, en expédiant rapidement et en offrant des goodies et code de réduction dans chaque colis. A bientôt !

Avis

Merci Toystracker top service top qualité

Resposta da Toystracker

Merci Patrick de votre avis, nous sommes heureux que votre figurine Goldorak Jumbo de 60 cm corresponde à vos attentes. N'oubliez pas de profiter des goodies et code de réduction offerts dans votre colis. A bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

super site pour collectionneur beaucoup…

super site pour collectionneur beaucoup de choix et de diversité envoi rapide courtois se préocupe de leur client je recommande ce site

11 de agosto de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Frédéric pour votre avis élogieux. Nous avons continuellement à coeur de satisfaire nos clients en proposant des jouets et objets de collection rares, en expédiant rapidement et en offrant des goodies et code de réduction dans chaque colis. A bientôt !

Merci!

Communication, livraison, prix, conditionnement de l'article, qualité du jouet (ou produit) et même de la bienveillance !

Terrible service, MERCI.

8 de agosto de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Rudy pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que votre Goldorak Jumbo de 60cm vous plaise ! Nous avons continuellement à coeur de satisfaire nos clients en proposant des jouets et objets de collection rares, en expédiant rapidement et en offrant des goodies et code de réduction dans chaque colis. A bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur très sympathique et facilitant

Vendeur très sympathique et facilitant. Colis très bien protégé avec en plus des petits goodies en cadeau. Je recommande fortement.

Resposta da Toystracker

Merci Laurent pour votre avis sympathique ! Nous sommes heureux que votre Goldorak Jumbo de 60cm (réédition de 2026) vous replonge dans les souvenirs de votre enfance. Nous avons continuellement à coeur de satisfaire nos clients en proposant des jouets et objets de collection rares, en expédiant rapidement et en offrant des goodies et code de réduction dans chaque colis. A bientôt !

Sérieux et efficace

Sérieux et efficace , à recommander sans modération

5 de agosto de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Bruno pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que votre Goldorak Jumbo de 60cm vous plaise ! Nous avons continuellement à coeur de satisfaire nos clients en proposant des jouets et objets de collection rares, en expédiant rapidement et en offrant des goodies et code de réduction dans chaque colis. A bientôt !

tres serieux à recommander

tres serieux
tres bon contact vraiment à recomamnder

Resposta da Toystracker

Merci Didier de votre avis, nous sommes heureux que votre GOLDORAK - UFO Robot Grendizer - Figurine Jumbo Machineder Goldorak de 60 cm corresponde à vos attentes. N'oubliez pas de profiter des goodies et code de réduction offerts dans votre colis. A bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une très bonne expérience un prix…

Une très bonne expérience un prix raisonnable et surtout une livraison très rapide et un emballage soigné
Allez donc faire un tour sur ce site 👍🏻👍🏻

29 de julho de 2026

Resposta da Toystracker

Merci pour votre avis élogieux. Nous avons continuellement à coeur de satisfaire nos clients en proposant des jouets et objets de collection rares, en expédiant rapidement et en offrant des goodies et code de réduction dans chaque colis. A bientôt !

Tout est parfait.

Vendeur fortement recommandable.

17 de junho de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Gil de votre avis ! Nous sommes heureux que votre achat (GOLDORAK Grendizer - Soul of Chogokin - Figurine GOLDORAK BLACK - GX-04B) corresponde à vos attentes. N'oubliez pas de profiter des goodies et code de réduction offerts dans votre colis. A bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

La page est très bien présentée ainsi…

La page est très bien présentée ainsi que les photos.
La maquette a été très bien emballée, en bonne qualité pour le transport.
La boîte et la maquette, en très bonne état, comme sur le site, ont été écrites.
Tout dans le vrai…
Le suivi de la commande a été très bien exécuté ainsi que les réponses à mes questions.
Je n'ai pas du attendre....
Le site/la gestion est présenté(e) (exécuté(e)) très professionnellement.
Je peux que suggérer aux personnes intéressées de ne pas douter et de faire pleinement confiance à la qualité et au suivi.
Bravo.

3 de junho de 2026

Resposta da Toystracker

Merci de votre avis élogieux ! Nous sommes heureux que votre réplique de l'Arcadia d'Albator (Aoshima) corresponde à vos attentes. N'oubliez pas de profiter des goodies et du code de réduction offerts dans votre colis. A bientôt !

Bon cite

On trouve des raretés
Des articles qu on a pas ailleurs

2 de junho de 2026

Resposta da Toystracker

Merci Thierry de votre avis, nous sommes heureux que votre réplique taille réelle du CosmoGun d'Albator corresponde à vos attentes. N'oubliez pas de profiter des goodies et code de réduction offerts dans votre colis. A bientôt !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais