AlpenClassics.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe nun die geilste kuschligste bequemste trachtenjacke. Wow wow. Meine Freundin hat die Jacke gekauft und ich direkt nach. Mega angenehm weich ,sitzt perfekt. Stickerei sooo toll. Preis auch angemes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hab dort einen Trachtenjanker passend zu meiner neuen Weste, die ich dort ebenfalls gekauft habe, erworben. Angegebene Größe wich um eine Nummer ab (56, aber gefühlt 58/60). Neulieferung passt richt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Trachtengürtel für Herren ist klassisch und schön verarbeitet, Rindsleder, in Bayern in Handarbeit hergestellt.Der schwere silberfarbige Verschluss ist fein ziseliert, dekorativ, dabei schlicht u... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. também em
  3. Loja de Alta Costura
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de roupa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Der Tradition entnehmen wir Bewährtes. Dem Zeitgeist entnehmen wir tragbares. Mit der Lust auf Mode interpretieren wir Trachtenmode neu.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

38 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe nun die geilste kuschligste…

Habe nun die geilste kuschligste bequemste trachtenjacke. Wow wow. Meine Freundin hat die Jacke gekauft und ich direkt nach. Mega angenehm weich ,sitzt perfekt. Stickerei sooo toll. Preis auch angemessen.

3 de outubro de 2026

Superschnelle Lieferung, sehr gute Ware

Wie immer erfolgte die Lieferung äußerst schnell. Die Ware entspricht der Abbildung und Beschreibung (Qualität, Material, Farbgebung). Leider hat es dieses Mal von der Größe nicht gepasst - Das Dirndl war etwas eng geschnitten. Daher werde ich leider die Bestellung retournieren.

10 de setembro de 2026

Alles bestens

Ware kam schnell, ist wie beschrieben. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Bluse riecht etwas chemisch (ist aber auch kein Naturmaterial), werde sie vor den Tragen waschen

29 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Bearbeitung und Korrespondenz

Die sofortige Bearbeitung und Zustellung (am 4.8. 21:54 bestellt, 6.8. 11:57 Zustellung). Auch die Retoure erfolgte komplikationslos. Leider konnte man unter der angegebenen Servicenr. trotz mehrmaliger Anrufversuche niemanden erreichen. Dafür funktionierte die Korrespondenz über E-Mail sehr gut.
Ein großes Lob an die Mitarbeiter und dem Unternehmen.

15 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Blitzversand und sehr freundliche…

Blitzversand und sehr freundliche Kommunikation.Alles was ich bisher brstellt habe entspricht meiner vollsten Zufriedenheit,sehr schöne Lederqualitäten zu absolut gerechten Preisen. Alpenclassics kann ich bestens empfehlen.

20 de julho de 2026

Rückgabe eine Katastrophe!!

Ware hat zwar eine gute Qualität, jedoch ist die Retour sehr zu bemängeln. Nach einem Monat nach der fristgerechten Rückgabe, habe ich weder eine Bestätigung, dass die Retour angekommen ist, noch, den Betrag zurückerstattet. Nach Rücksprache, wurde mitgeteilt es gebe einen Rückgabestau, dennoch kann man nach einem Monat etwas anderes erwarten!!

6 de julho de 2026

Rückerstattung dauert schon seit Wochen

Artikel wurden im Shop als lieferbar angezeigt, obwohl sie nicht verfügbar waren. Habe eine Teil-Lieferung erhalten, die ich zurück gesendet habe.

Warte seit 3 (!) Wochen auf die Rückzahlung. Und zu allem Überdruss braucht der Kundenservice schon eine ganze Woche, um überhaupt mal eine Antwort zu senden, dass sie das jetzt prüfen wollen.

Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten.

25 de junho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Leider musste ich genau 4 Wochen auf…

Leider musste ich genau 4 Wochen auf meine Lieferung warten 🙄!
Hab auch keinen Zwischenbescheid bekommen wo die Ware bleibt. Dachte schon "Geld ist wohl weg und nie Ware erhalten". Hab dann mal hin geschrieben. Antwort erhalten. Ware jetzt da und passt für den Preis.

23 de junho de 2026

Kein Kundenservice und schlechte Passform

Leider habe ich die 1 Stern Bewertungen nicht vor meiner Bestellung gelesen... mir hat leider auch nichts gepasst, zu eng, Material nicht angenehm, nicht wie abgebildet... Retoure von Österreich nach Deutschland über 17 Euro, auf den Versandkosten von 7,90 blieb ich auch sitzen. Nie wieder!

12 de janeiro de 2026

Sehr schöner Janker

Habe einen Janker bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider habe ich eine Nummer zu klein bestellt.
Rücksendung und den Janker eine Nummer größer innerhalb von 4 Tagen erhalten. Toller Janker, würde ich jederzeit wieder bestellen.

14 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais