European Trading Academy AG Opiniões 62

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

„Der Kurs ist sehr gut strukturiert und führt einen Schritt für Schritt an die Chartanalyse und das Risikomanagement heran. Mir hat besonders gut gefallen, dass nicht nur Theorie vermittelt wird, sond... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin von der European Trading Academy absolut begeistert. Die Inhalte werden nicht nur professionell, sondern auch verständlich vermittelt perfekt für alle, die das Thema Trading wirklich von Grund... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ein Schulungsaufbau der vielen Interessen unter "einen Hut" bringen muss und das auch (fast) immer schafft. Ein nahbarer "Chef" ein super Team, einne fundierte und finanzierbare Ausbildung für einen S... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Am 04.07.2025 endete meine Level 1-Ausbildung der tradAC mit einem großen Come-Together. Dieses Treffen rundete die bisherige Ausbildung ab. Als absoluter Neuling fühle ich mich bei Birger Schäfermei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Bolsa de Valores
  2. Centro de treino

Escrito pela empresa

Börsenerfolg mit System. Birger Schäfermeier und sein Team zeigen Dir mit Schritt für Schritt Anleitungen, wie du wiederholbaren Erfolg an der Börse hast. Wenn Dein Ziel finanzielle Freiheit und Unabhängigkeit ist, sind wir Dein Partner auf dem Weg dorthin. Birger Schäfermeier ist nicht nur einer der erfahrensten Experten in Europa sondern der Self Made Millionär und lebt seit über 30 Jahren selber vom Börsenhandel. Besonders bekannt wurde er mit seinen bewährten Aktien und Daytrading Strategien. Im Jahr 2018 gewann der die Real Money Challenge mit einer sagenhaften Rendite von über 4000%. Er hat sein Börsen Know How leicht verständlich in einer Ausbildung zum Börsen Spezialist und Trader gepackt und mit der Euopean Trading Academy AG bereits hunderten von Menschen geholfen ihren Weg zu finanziellen Unabhängigkeit durch Trading zu gehen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

War eine super Erfahrung.

Birgers langjährige professionelle Trading Erfahrung ist überaus beeindruckend. Zusammen mit seinem Team ist er ein herforragender Ausbildner und Couch.
Der Erfolg der Teilnehmer liegt ihnen sehr am Herzen und sie gehen auf das Niveau der Gruppe sehr strukturiert und professionell ein.
Das Trading kann man real miterleben!
Der Austausch mit Gleichgesinnten nicht nur im Seminarraum aber auch bei Sport, Spass, Abendtisch und lange nach dem Kurs im Chat ist supper.
Auch Mentale Aspekte werden eingehend behandelt.
Die TradAc Ausbildung kann man mit ruhigen Gewissen voll weiterempfehlen!

12 de maio de 2023
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Nur so lernt man erfolgreiches Traden

Ausgezeichnetes, klar strukturiertes Lernkonzept, keine leeren Versprechen. Man bekommt nicht einfach Werkzeuge (Strategien), sondern lernt das Handwerk mit allem, was dazugehört. Schon das 90-Tage-TakeOff hat mir mehr gebracht als meine teuren Coachings bei anderen "Coaches" im Vorfeld...

16 de maio de 2023

Umfassende Trading-Ausbildung

Die Trading-Ausbildung der Tradac ist äußerst strukturiert und umfasst die maßgeblichen Aspekte, die erfolgreiches Trading ausmachen. Die Trainer überzeugen durch ihre Kompetenz und der Erfolg der Teilnehmenden liegt ihnen absolut am Herzen. Dies zeigt sich dadurch, dass der Lernstoff -insbesondere in den Seminaren- auf das Niveau der Gruppe angepasst wird und Wissen zielgerichtet aufgebaut wird. Die komplette Tradingausbildung empfiehlt sich für Menschen, die professionelles Trading mit langfristigem Erfolg zum Ziel haben.

11 de maio de 2023

Erstklassige Ausbildung

Von Level 1 - 4 eine perfekte Ausbildung. Erstklassige Dozenten mit viel Einfühlungsvermögen in die Teilnehmer/Schüler. Perfekte Schulungsunterlagen und eine tolle Betreuung zu jeder Zeit der Ausbildung.

11 de maio de 2023

Sehr kompetente und gute Coaches

Sehr kompetente und gute Coaches, die individuell auf jeden Schüler eingehen. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass die Coaches mit Leidenschaft bei der Sache sind und jeden, der das Coaching macht, das beste System auf ihn individuell angepasst mitgeben möchten. Eine absolute Empfehlung meinerseits!

30 de abril de 2023

TradAc, die beste Entscheidung

Ich habe bei der TradAc mittlerweile 5 Levels mitgemacht, jedes mal wurden meine Erwartungen übertroffen. Man merkt wie viel Wissen da hinter steckt. Für mich war es die beste Entscheidung bei TradAc die Ausbildung zu machen.

7 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Die ersten 3 Wochen der Level 1…

Die ersten 3 Wochen der Level 1 Ausbildung sind absolviert und ich bin absolut begeistert. Birger schafft es sehr gut mich als Neueinsteiger im Trading auf diesem Einstiegsniveau mitzunehmen und didaktisch sehr genau in die Prozesse einzuführen.

20 de abril de 2023

Faszinierend

Mich fasziniert, dass der Birger nach so vielen Jahren im Trading immer noch begeistert davon ist. Das ist ansteckend. Sehr viel Fachwissen gibt es auch dazu :)

30 de março de 2023

Lernen von den Profis!

Sehr professionelle Aufbereitung des Unterrichtsmaterials. Kompetente und freundliche Tutoren. Der Live Unterricht findet in einen ebenso angenehmen Umfeld stat

30 de março de 2023

Qualität hat seinen Preis

Der Einzige Anbieter auf dem Markt, wo es wirklich ins Detail geht. Hier bekommt man wirklich eine Landkarte an welche man sich richten kann um das Prinzip des Tradings zu verstehen. Von Level zu Level werden die strengen Richtlinien gelockert, sodass das persönliche Risikoempfinden und der eigene Handelsstil mehr integriert werden kann.

Der Unterschied zu anderen Anbietern ist, das die Erfahrung von Birger in ein System / eine Ausbildung gepackt wurde, welche über Monate hinweg ausgeübt werden muss um erst dann auch so traden zu können, das man das Gefühl von Kontrolle hat und weiß was man tut, wenn man sich dran hält.

Alle die nicht bereit sind den Preis zu bezahlen erhalten die dementsprechende Qualität, somit Kurse wo man das Trading nicht lernt, sondern in ein nicht wiederholbares Muster / Glücksspiel abdriftet.
Entscheidend ist die persönliche Einstellung, wie man an das Thema ran geht, so viel wie möglich aufsaugen und verinnerlichen, nach seinem eigenen Tempo und Voraussetzungen.
Dies ist kein Instant-Trading Programm.

Empfehlen kann ich definitiv die Präsenzseminare, weil so Fragen gestellt werden können und man sich mit anderen Teilnehmern zusammenfügen kann um den Prozess gemeinsam zu durchlaufen. So ist die Lernkurve noch dynamischer.

Es kommt viel Wissen und Komplexität auf einen zu aber mittels der MMP Programme nach den Kursen hat man die Zeit dieses auch in die Praxis umzusetzen um es zu verinnerlichen.

20 de março de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais