Excelente ferramenta para traders.
Sou um trader brasileiro que trabalho alguns métodos que precisam de velocidade nas ações de compra e venda. Com isso, o trader line tem se mostrado excelente. Tem velocidade nas ações e estabilidade na aplicação.
Software prático e rápido! Atendimento ao cliente de primeira! Recomendo!
Gostei muito do software pela rapidez e a interface e o suporte técnico é muito eficiente.
Uso o Traderline já faz um tempo e, sinceramente, mudou meu nível no trading.
O que mais gosto é a velocidade. Pra quem opera ao vivo sabe que segundos fazem diferença, e no Traderline tudo é muito rápido. A ladder ajuda demais também, fica muito mais fácil de ler o mercado.
Outro ponto é que o programa é bem leve e simples de usar, mesmo tendo ferramentas profissionais. Dá pra personalizar tudo do seu jeito.
Pra mim hoje virou essencial, nem opero mais direto na Betfair.
👉 Resumindo: não faz milagre, mas ajuda MUITO quem quer levar o trading a sério.
Olá,sou o Oswaldo e sou trader esportivo. Traderline literalmente está em outro nível, está a cada semana mais funcional e prático. Melhor software do mercado mundial.
Como opero under o meu trade simplesmente mudou de patamar sou grato pela ferramenta.
Melhor custo beneficio para trabalhar na betfair
Muito útil no dia a dia, excelente suporte da equipe. Preço nem acessível para uma ótima ferramenta!
Uma excelente ferramenta para trader esportivo, tenho usado a pelo menos 1 ano, sempre com atualizações, melhorias e funcionabilidade para o seus usuários.
10 anos atrás usei o traderline, mas faltavam melhorias, hoje com essas atualizações feitas e com a versão mais recente. Vejo que sem sombra de dúvidas é o melhor software na atualidade.
Eu não esperava muito no começo, mas este software superou completamente minhas expectativas. As funcionalidades são excelentes, e ele está muito à frente da concorrência.
O software é fácil de usar e funciona perfeitamente. Com certeza, é um nível acima de outras ferramentas de trading que já testei.