Trader Pro Opiniões 23

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe au top 👍 Inter, Charles et Julien répondent à vos questions rapidement. Si vous êtes novice dans le trading, je vous conseille leur formation car plusieurs modules et des zooms directement av... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai contacté Trader pro il y a un mois. Je n’a pas pu rejoindre la formation plus tôt pour soucis financier. Mais ils ont été très compréhensif. On a reporté l’entrée au mois suivant. Entre temps... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation au top Avec accompagnement hyper pro on développe ses capacités d'analyse son aspect psycho au fil de la formation avec des coach au top

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

TraderPro est un organisme de formation dédié à l'apprentissage du trading et de l'analyse des marchés financiers. Notre objectif est de transmettre des connaissances pédagogiques pour permettre à chacun de mieux comprendre le fonctionnement des marchés. Nos programmes sont conçus pour accompagner les personnes souhaitant acquérir des compétences en analyse technique et fondamentale. Nous mettons l'accent sur la compréhension des mécanismes de marché, la gestion du risque et la discipline nécessaire à toute activité de trading.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Trader Pro

L’accompagnement est à la fois complet, accessible et professionnel. Que ce soit à travers les coachs, la plateforme ou les sessions de travail, chaque participant bénéficie d’un suivi adapté à son niveau et à ses objectifs.

L’approche pédagogique permet à chacun de progresser à son rythme, tout en développant des compétences solides dans un cadre structuré et bienveillant. Les échanges sont pertinents, les conseils personnalisés, et l’environnement global favorise réellement l’apprentissage.

De nombreuses compétences peuvent être acquises et renforcées, à condition de s’impliquer pleinement. Je recommande vivement ce programme aux personnes motivées, ambitieuses et sérieuses, prêtes à s’investir pour progresser.

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Pour l’ensemble des lives et des contenus
Moi cela m’aide énormément pour ma progression

L’équipe est super disponible

16 de abril de 2026

Une formation au top

Une formation au top

13 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation complète et surtout…

Une formation complète et surtout vraiment adaptée à chaque élève, Charles et Inter réactif et professionnel.
Des lives, modules,... claire et toujours assisté aucune question reste sans réponse, pour ceux qui ont besoin de travailler sa psychologie alors vous êtes aussi au bon endroit.
Formation de qualité.
Alain.

2 de fevereiro de 2026

Mon avis sincère

Entre temps on ne m’a pas lâché pour autant. J’ai pu recevoir du contenu éducatif en attendant et ce sans avoir payé.
Cela instaure un environnement de confiance que j’apprécie!!

10 de abril de 2026

Equipe au top 👍 Inter

Equipe au top 👍 Inter, Charles et Julien répondent à vos questions rapidement.
Si vous êtes novice dans le trading, je vous conseille leur formation car plusieurs modules et des zooms directement avec eux chaque semaine.

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Scam à eviter fortement

Scam, plus d'un an que je suis dans le groupé privé et pas rentable du tous, Inter essai toujours de vendre des services en plus en délaissant ensuite les autres, Groupe privé +, trader pro etc....trop de SL que les TP ensuitent ne rentabilise pas, il minimise ensuite les résultats sur Tiktok ou YB, il a juste besoin des comm d'affiliation pour payer sa villa :), je déconseille

17 de março de 2026

Merci pour votre retour.

Après vérification, vous n’êtes pas client de TraderPro, mais d’un service tiers distinct. Votre expérience ne concerne donc pas nos services.

Nous ne proposons pas de signaux ni de “groupe privé” tel que mentionné dans votre message. Pour toute réclamation liée à ce service, nous vous invitons à vous adresser à l’entité concernée.

Nous rappelons que le trading comporte des risques et qu’aucune rentabilité n’est garantie. Notre accompagnement repose sur l’apprentissage, la discipline et la gestion du risque.

Par souci de transparence, les retours de nos membres sont partagés publiquement sur nos canaux officiels.

Nous restons disponibles pour échanger de manière constructive si nécessaire.

L’équipe TraderPro

AuTop

Je suis très satisfait des modules de formation au niveau technique, fonda, et psycho. Les cours sont clairs et précis. L'accompagnement TraderPro est formidable,régulier, authentique et professionnel. Ils répondent à toutes nos questions. J'ai beaucoup appris et je continue d'apprendre sur moi. Le niveau d'excellence est au Top.

24 de outubro de 2025

trader pro

bonjour.
les cours associés à nos live nous permettent d être plus performant.
ils nous orientent vers des informations
ayant pour but de nous former et travailler pour essayer d avoir un avantage sur le marché.

5 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Coaching particulier et suivi.

Coaching particulier et suivi.
L'équipe est au top et la formation complète, du temps pour poser ses questions, une réactivité folle et un accompagnement psychologique pour se forger un mental.
Très enthousiaste bien que je sois au début de l'accompagnement.

5 de fevereiro de 2026

Formation vraiment solide je recommande a 100%

Formation vraiment solide. Le contenu est clair, structuré, et surtout axé sur ce qui compte vraiment en trading : la discipline, la gestion du risque et le mental.

Merci à Charles et Inter pour la pédagogie et la transparence, on sent l’expérience et rien n’est survendu.

Gros plus aussi pour le coach psycho, le travail sur les émotions et le mindset aide énormément à éviter les erreurs classiques.

Une formation sérieuse pour ceux qui veulent apprendre le trading de façon propre et durable.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation sérieuse pour apprendre le trading comme un métier

Ayant suivi plusieurs formations en trading, j’ai aujourd’hui un réel point de comparaison, ce qui me permet d’affirmer que celle-ci est de loin la plus complète et la plus sérieuse. Ici, on ne vend pas du rêve : on apprend un véritable métier.

Tous les aspects du trading sont abordés en profondeur par une équipe compétente, pédagogue et disponible : analyse technique, fondamentale, psychologie, stratégies d’investissement, fiscalité, et bien plus encore. L’ensemble est proposé sur une plateforme professionnelle, claire et intuitive.

Cerise sur le gâteau, la formation s’appuie sur une communauté variée, bienveillante et engagée. Une véritable bouffée d’air frais dans un milieu trop souvent gangréné par les scammers et les vendeurs de promesses irréalistes.

18 de janeiro de 2026

Resposta da Trader Pro

Merci beaucoup pour ton retour aussi complet et constructif.

On tient vraiment à proposer une approche réaliste du trading, comme un véritable métier, loin des promesses faciles. Le fait que tu aies pu comparer avec d’autres formations et que tu soulignes la qualité des contenus, de l’accompagnement et de la communauté est très appréciable.

L’objectif reste de fournir un cadre sérieux, des méthodes solides et un environnement sain pour progresser sur le long terme.

Merci pour ta confiance et ton engagement au sein de la communauté.

Formation de qualité

Formation de qualité avec un suivi attentionné je recommande

Resposta da Trader Pro

Ravi que la qualité de la formation et le suivi aient été à la hauteur de tes attentes.
Merci pour ta confiance et ta recommandation.

Formation au TOP!!🚀📈

Super formation avec Charles et Inter, experts en trading : analyses claires et stratégies simples. Julien en psycho aide à gérer le stress et les émotions en live trading. J’ai vite progressé et gagné en confiance. Recommandé !

17 de outubro de 2025

Merci beaucoup Luca pour ton retour 🙏

Ravi de voir que la clarté des analyses, la simplicité des stratégies et l’accompagnement en psychologie t’aident à progresser et à gagner en confiance. La gestion des émotions fait clairement la différence sur le long terme.

Merci pour ta recommandation et ton implication au sein de la communauté 🚀

Merci pour tout.

Cet accompagnement est pour moi d’une qualité incroyable, l’enseignement, les lives sont au top du top et les modules sont plus que complets.

Tout est à notre disposition pour devenir rentable.

Un petit merci spécial à Charles 🫡

14 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour ton message Romain 🙏

Ravi de lire que l’accompagnement, les lives et les modules t’apportent une vraie valeur et un cadre de travail complet. L’objectif est justement de mettre à disposition les bons outils, la bonne méthode et le bon environnement pour progresser sérieusement.

Merci pour ta confiance et ton implication, et merci pour la mention spéciale 🫡

Un VRAI accompagnement

Un accompagnement de qualité, des coachs ultra réactifs et très présent.
Beaucoup de courts collectifs, de partage et d’entraide.
Une excellente dynamique.

15 de dezembro de 2025

Resposta da Trader Pro

Ravi que tu ressentes la qualité de l’accompagnement et la réactivité des coachs. L’esprit de partage, d’entraide et la dynamique collective sont des piliers importants pour progresser dans de bonnes conditions.

Merci pour ta confiance et ta participation à la communauté.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une école de trading exceptionnelle où…

Une école de trading exceptionnelle où analyse et psychologie sont présentes. Les coachs sont dispos et très pédagogues.
Plusieurs lives par semaine avec des analyses fondamentales hebdomadaires et des lives lors des grandes annonces.
Des modules de formation accessibles avec ou sans expérience.
Je recommande sans hésiter.

16 de janeiro de 2026

Merci beaucoup David pour ce retour détaillé 🙏

Content de voir que l’équilibre entre analyse, psychologie et pédagogie répond à tes attentes. Les lives réguliers et les analyses fondamentales font partie du cadre mis en place pour aider chacun à structurer sa vision du marché, quel que soit son niveau.

Merci pour ta recommandation et ta confiance.

Super formation

Super formation, la pédagogie est tres bonne et un suivi a la semaine en live qui fait une grosse difference par rapport a d'autres formations...

Resposta da Trader Pro

Ravi que la pédagogie et le suivi hebdomadaire en live fassent la différence pour toi. C’est justement ce suivi régulier qui permet de rester structuré et aligné dans sa progression.

Merci pour ta confiance.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais