Traghettiper-Sicilia.it Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

GNV una schifezza visto che hanno annullato la tratta due giorni prima della partenza. Ma un applauso alla signorina Debora di "traghettiper" che con santa pazienza mi ha trovato un' altra sistemazion... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Procedura chiara e semplice sia per quanto riguarda la fase di prenotazione che per l'acquisto del biglietto. Ho anche rilevato una lieve economia sul prezzo del biglietto rispetto ad altre agenzie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilità nel prenotare,semplici passaggi, chiarezza negli orari.prenotazione per nominativi e targa del veicolo a seguito da un senso di sicurezza in più .visto il periodo che dovrò viaggiare (Agosto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de ferry

Sobre Traghettiper-Sicilia.it

Escrito pela empresa

TraghettiPer-Sicilia.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Sicilia che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Escrito pela empresa

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la Sicilia, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Informações de contacto

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

793 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

199 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

lasciate scrivere il modello auto…

lasciate scrivere il modello auto invece della tendina da scollare

23 de junho de 2026

Gentile Vittorio,
la ringraziamo per il suggerimento.
Osservazioni come la sua sono molto utili perché ci aiutano a individuare possibili miglioramenti per rendere la prenotazione ancora più semplice e veloce.

Gentile Stefano,
è bello sapere che abbia apprezzato la navigazione del sito. Lo strumento è pensato proprio per aiutare a trovare più rapidamente la soluzione più adatta alle proprie esigenze.

Buone offerte

Buone offerte, facilità nella compilazione dati

13 de junho de 2026

Gentile Daniele,
è un piacere sapere che abbia apprezzato le offerte disponibili e che l'inserimento dei dati sia risultato semplice e scorrevole.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho avuto qualche piccola difficoltà per…

Ho avuto qualche piccola difficoltà per effettuare il pagamento perché il sistema non mi consentiva di inserire il numero della carta che volevo utilizzare e ne prendeva in automatico un'altra. L'assistenza mi ha dato con precisione le indicazioni necessarie per risolvere il problema

17 de junho de 2026

Gentile Silvia,
ci fa piacere leggere che, nonostante la piccola difficoltà riscontrata durante il pagamento, il nostro servizio di assistenza sia riuscito a fornirle rapidamente le indicazioni necessarie per risolvere il problema

Classificada 4 em 5 estrelas

Molto veloce e semplice e anche il…

Molto veloce e semplice e anche il contatto con whatsapp molto utile ☺️☺️

16 de junho de 2026

Gentile Katia,
felici che abbia trovato la prenotazione semplice e veloce e che il supporto tramite WhatsApp le sia stato utile.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo nella prenotazione e massima…

Ottimo nella prenotazione e massima efficienza nei risolvere qualche problema

15 de junho de 2026

Gentile Sebastiano,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa piacere che abbia apprezzato sia la semplicità della prenotazione sia l'efficienza con cui il nostro staff l'ha aiutata a risolvere il problema riscontrato.

Velocità e cortesia

Per un dubbio di compilazione della richiesta on line ho chiamato il servizio e ho ricevuto un aiuto veloce, efficace e cortese

9 de junho de 2026

Gentile Tania Fortuna,
ci fa piacere che, di fronte a un dubbio durante la compilazione online, abbia trovato un supporto rapido, efficace e cortese da parte del nostro staff.

Gentile Salvatore,
la ringraziamo per la sua recensione e per il suggerimento. Ci fa piacere che abbia apprezzato la completezza delle informazioni e l'efficacia del servizio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale al centralino gentile e…

Personale al centralino gentile e risolutivo.

11 de junho de 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione. Ci fa piacere che abbia trovato il personale del nostro call center gentile e capace di risolvere le sue necessità. Condivideremo con il team il suo apprezzamento, che sarà sicuramente gradito.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo per la prenotazione e il…

Ottimo per la prenotazione e il pagamento

11 de junho de 2026

Gentile Maurizio,
ci fa piacere che abbia apprezzato la semplicità della prenotazione e del pagamento.
Grazie per il suo commento.

Tutto preciso

10 de junho de 2026

Gentile Tiziana,
fa piacere sapere che abbia trovato tutto preciso e in linea con le sue aspettative.

velocita chiarezza e prezzo

9 de junho de 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione. Ci fa piacere che abbia apprezzato la rapidità del servizio, la chiarezza delle informazioni e la convenienza delle proposte disponibili. Confidiamo di poterla assistere ancora per i suoi prossimi viaggi.

Gentile Giuseppe,
grazie per il suo riscontro. Ci fa piacere che abbia trovato il nostro servizio efficiente e puntuale. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrire un'esperienza sempre all'altezza delle aspettative.

Facile da consultare

Facile da consultare, semplice nell' eseguire le operazioni di presentazione.
Cortesia e competenza, professionalità nell' accompagnare in tutti i passaggi necessari o nel risolvere e eventuali possibili problematiche. Sollecitudine nella risposta, anche se di domenica...molto tardi. Grazie.

8 de junho de 2026

Gentile Maria Rosa,
la ringraziamo per le sue parole. Ci fa piacere che abbia trovato il sito semplice da consultare e che abbia apprezzato la cortesia, la competenza e la disponibilità del nostro staff nell'accompagnarla durante la prenotazione e nella gestione delle sue richieste. Sapere che il nostro supporto le sia stato utile anche in un momento particolare, come una domenica sera, è un riconoscimento che condividiamo con tutto il team.

Velocità

Prenotazione pratica e veloce con diverse possibilità di orario.

Gentile Cinzia,
grazie per il suo commento. Fa piacere sapere che abbia trovato la prenotazione pratica e veloce e che la possibilità di scegliere tra diversi orari le abbia permesso di organizzare il viaggio con maggiore comodità.

ottimo servizio

ottimo servizio

17 de fevereiro de 2026

Gentile Giovanni,
grazie per il suo commento. Anche poche parole come le sue sono un bel riconoscimento del nostro lavoro e ci fanno molto piacere.

Garanzia e trasparenza

Prenoto già da parecchi anni..prezzi convenienti..trasparenza e serietà..complimenti ancora..al prossimo viaggio!!

4 de junho de 2026

Gentile Lorenzo,
la ringraziamo per la fiducia che continua ad accordarci da tanti anni. Ricevere un riscontro come il suo da chi ci sceglie viaggio dopo viaggio è particolarmente apprezzato.
Ci fa piacere che abbia sempre trovato convenienza, chiarezza e affidabilità nel nostro servizio. La aspettiamo per la prossima prenotazione!

Classificada 5 em 5 estrelas

A me mi è stato facilissimo prenotare

A me mi è stato facilissimo prenotare. Spero di non dover fare quello che mi è capitato alcuni anni fa, di scendere dalla macchina per andare in un ufficio distante a rifare quello che credevo di avere già fatto on Line. Grazie

Gentile Renato,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere che la prenotazione sia stata semplice e immediata.
I biglietti in suo possesso sono già validi per l'imbarco e sarà sufficiente seguire le indicazioni e avviarsi al piazzale d'imbarco dove il personale addetto scansionerà il suo biglietto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio! La possibilità di confrontare tutte le tratte per la Sicilia, senza bisogno di indicarne una specifica, è utilissima e fondamentale! Assistenza ed emissione biglietti velocissimi. Modalità di pagamento innumerevoli. Suggerimenti? Si, sarebbe utile poter avere i risultati solo per la tipologia di sistemazione desiderata (poltrona o cuccetta) e poter salvare i dati dei passeggeri e dell'auto per un uso futuro.

Gentile Gianfranco,
grazie per la recensione così dettagliata. Ci fa piacere che abbia apprezzato la possibilità di confrontare facilmente tutte le soluzioni disponibili per la Sicilia, oltre alla rapidità dell'assistenza e dell'emissione dei biglietti.

La ringraziamo anche per i suggerimenti. In realtà la possibilità di filtrare i risultati in base alla sistemazione desiderata è già presente mentre quella di memorizzare i dati dei passeggeri e del veicolo è una funzione che potrebbe contribuire a rendere l'esperienza ancora più comoda per chi prenota frequentemente. Grazie.

Grazie per il tempo che ci ha dedicato e per gli spunti di miglioramento.

Staff TraghettiPer.it

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais