Train4success - Learning Experience  Opiniões 113

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Schulung ist Empfehlenswert da sie eine Breites Spektrum an Tools Anbietet die dem Vertriebler im Tagesgeschäft nützlich sind, wie z.B.: - Sales Strategy & Vorbereitung - Buying Center & Ar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dominik ist ein sehr kompetenter, verständnisvoller und sympathischer Trainer. Meine Trainings waren individuell und qualitativ gestaltet. Sowohl die Webinare als auch der vor Ort Termin mit ihm. Di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Mitarbeiter haben sich im Coaching wohl gefühlt. Die Herren von Train4success haben eine sehr angenehme Art und Weise, so dass sich ein offenes und konstruktives Arbeiten entwickelt. Man spürt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Daniel ist der schon der zweite Coach von Train4success der bei uns im Betrieb war. So wie vorher mit dem Coach Kai war es auch mit Daniel eine Wunderbare, angenehme und Lehrreiche Erfahrung.

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos
  2. Fornecedor de serviços de carreira e educação
  3. Instituição educacional
  4. Consultor de Marketing

Escrito pela empresa

Train4Success unterstützt Sie und Ihre Learning Experience. Sales Trainings, individuelle Workshops und persönliche Live-Coachings oder doch eher ein Marketing Boost für Ihr digitales Business? Hier werden Sie fündig. Wir bieten Training,- und Coachingkonzepte für Ihre beste Performance und entwickeln Firmen weiter mit echten Mehrwerten und Emotionen. Durch maßgeschneiderte Trainingskonzepte, verfeinert mit digitalen Methoden und Learnings schaffen wir Erfolgsmomente für Sie und Ihr Team. Wir kombinieren Live-Workshops und Coachings mit einem digitalen 360° Ansatz. Durch Ihre klar definierten Trainingsziele und unsere methodische Navigation entstehen Lernerlebnisse mit maximalem Umsetzungsfaktor und Praxisgehalt. Die Zertifizierung nach der AZAV beinhaltet alle Anforderungen an ein umfassendes Qualitätsmanagement-System für die berufliche Weiterbildung. Ihr Siegel für Professionalität und Erfahrung. Wir optimieren Unternehmen und trainieren Talente. Für Ihre Learning Experience!

Train4Success

Escrito pela empresa

Jetzt kostenlosen Trainings-Check machen!
Hier finden wir gemeinsam heraus, welche Potentiale und Möglichkeiten für zielgerichtetes Training vorhanden sind. Mit Abstand - Digital - Und bald wieder Präsent. Wir freuen uns auf Euch!

Echte Lernerfahrung für Sie und Ihr Team!

Zertifiziert von der DEKRA als offizieller Bildungsträger nach AZAV

Zertifiziert von der DEKRA als offizieller Bildungsträger nach AZAV
Das bedeutet Sicherheit und Professionalität für Ihren nächsten Karriereschritt! Kontaktieren Sie uns...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Professionell und Gut!

Die Schulungen von Herr Reinhardt sind immer sehr Positiv und Professionell. Persönlich helfen mir die Schulungen immer und mann lernt immer wieder was dazu. Einfach Top!

17 de novembro de 2020

Vielen Dank und viel Erfolg weiter

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Workshop zum Thema…

Super Workshop zum Thema Digitalisierung. Die wissen wirklich wie der Markt funktioniert. Gerne wieder

Vielen Dank Tarik, gerne wieder

Classificada 5 em 5 estrelas

Weiterbildung frisch, witzig und lehrreich.

Ich darf Dominik seit vielen Jahren als Kollege begleiten. Er ist immer der Qualität verpflichtet, seine Veranstaltungen sind frisch, witzig und lehrreich. Eine absolute Empfehlung in der beruflichen Weiterbildung.
Beste Grüße Florian Hummel

Resposta da Train4success - Learning Experience

Vielen Dank, können wir nur zurückgeben ;)

Der Name ist Programm

Der Name ist Programm. Training was wirklich weiterbringt. Die Inhalte lassen sich hervorragend in die Praxis umsetzen. Immer wieder gern.

Sehr Empfehlenswert

Nur gute Erfahrungen gemacht, einfach nur zu empfehlen
Sehr netter junger Mann Sehr kompetent und freundlich

Sehr Empfehlenswert!

Nur Top Erfahrungen gemacht, sehr empfehlenswertes Coaching!

Resposta da Train4success - Learning Experience

Vielen Dank und bis zum nächsten Coaching :)

Lern und Nachdenk Erfolg garantiert

Lern und Nachdenk Erfolg garantiert
Hier hat die Qualität Priorität
Weiter so und bitte bei diesem Stil bleiben

Vielen Dank und bis zum nächsten Training :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais