ja comprei varias vezes na traininn. ja tive boas e menos boas experiencias, depende muito do vendedor. mas tem sempre os melhores preços. a minha utima encomenda chegou em 2 dias. tambem ja fiz devol... Ver mais
Produto dentro do esperado, muito bom. Falha no prazo de entrega, na aquisição dava como entrega prevista até 5a feira dessa semana, e só foi entregue na 2a feira da semana seguinte.
O que tounou a minha experiencia otima foi o produto que comprei. Mas a Traininn coloca sempre o endereço mal, o que vale é que tem sido a mesma pessoa a entregas e já sabe a morada correta... já recl... Ver mais
Em relação ao material, óptimo espectacular nada apontar, só que a entrega havia de ter sido na sexta feira e não foi, e estava à espera do material para um prova no fim de semana. Mas sei que a tra... Ver mais
Traininn’s philosophy is that fitness is not just an activity – it’s a lifestyle. The fitness lifestyle requires the best equipment, clothing and accessories so that each activity can be enjoyed to the fullest. Traininn stocks a huge range of fitness equipment, apparel and nutritional products, so that customers can find everything they need for optimum health and wellness in one convenient online destination. The highly skilled Traininn team offers top quality customer service and online support to get the best results for all personal needs. Traininn is one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2,600,000 legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have bought in a totally secure way.
Espanha
Geralmente responde em 48 horas
Correu tudo super bem. Encomenda chegou no tempo previsto e em boas condições. Nada a apontar!

Resposta da Traininn
Realizei um pedido no dia 08-07-2021 e pelo que consta iria chegar no dia 14-07. Ora bem, já estou há um mês à espera do pedido e nada... cada vez que vou fazer o tracking do meu pedido a data de de expedição também aumenta. Como é possível um artigo que vem de Espanha para Portugal levar tanto tempo? Estou incrédulo.

Resposta da Traininn
O item por mim adquirido, foi entregue em dois dias e em perfeitas condições. Também não houve qualquer inconveniente no pagamento.
Obrigada!

Resposta da Traininn
Entrega bastante rápida, apenas com demora de 2 dias face ao prazo indicado no site.

Resposta da Traininn
Bom a nivel de entrega e material e valor dentro da media

Resposta da Traininn
O atendimento do cliente é 5estrelas os produtos estão organizados pelas suas categorias

Resposta da Traininn
Pedido chegou rápido e correto. Site fácil de fazer compras.

Resposta da Traininn
Todos os produtos que comprei são de qualidade , as entregas são rápidas e têm cuidado com os produtos .Recentemente comprei um produto q por culpa minha veio 2 nrº , agora vou tentar a devolução pela 1 vez .

Resposta da Traininn
Nao tive uma experiência boa, o material q comprei veio errado como infantil e nao consigo troca lo . Atendimento eletrônico péssimo. Pedido 24213933 . Vou devolver o produto e pagar pelos custos de postagem de um problema q nao foi culpa minha . Pagarei qto de custo ?

Resposta da Traininn
Tudo correu bem, tal como esperava desta empresa. Só em relação à entrega demorou mais dias do que o indicado e previsto.

Resposta da Traininn
Tudo impecável e a esta última entrega foi super rápida.

Resposta da Traininn
Péssimo atendimento não devolvem o dinheiro , são mal educados e chega uma certa altura que não respondem os email . Passado 5 dias úteis ainda não tenho o dinheiro em minha conta . Péssimo site de compra

Resposta da Traininn
Pretendia comprar uma balança com bioimpedancia, que já me tinha apercebido ser dificil de encontrar, inicialmente parecia haver disponivel na Traininn pelo que procedi a aquisição, fui sendo informado da evolução da data de entrega, que foi sendo adiada, até que por volta dos 30 dias, fui alertado para a indisponibilidade. Confirmei por email e procedi a anulação da encomenda. Apesar de não ter podido adquirir, o processo correu muito bem e fiquei satisfeito com a informação e com o processo de anulação. Decidi, então por comprar uma de outra marca e neste caso, foi tudo muito rápido, facil de usar a pagina para aquisição, fui podendo ver a informação sobre o estado da encomenda, quer na Traininn quer no transportador e a receção ocorreu muito em tempo. Muito satisfeito no global

Resposta da Traininn
Envio algo demorado e um artigo não veio no tamanho certo. Os restantes artigos foram recebidos correctamente.

Resposta da Traininn
Correu tudo muito bem. Rápida entrega, bons preços. Qualidade muito boa

Resposta da Traininn
Website de confiança, já utilizei várias vezes. Os produtos correspondem ao anunciado.
O tempo anunciado de entrega acaba, regra geral, por ser atrasado um ou dois dias e os produtos chegam envoltos em imenso plástico, faria sentido repensar esses dois aspectos. De resto recomendo vivamente.

Resposta da Traininn
Entregaram dentro do prazo sem problema no entanto pedi um par de ténis e um bloco de magnésio e enfiaram o magnésio na caixa dos ténis, resultado os ténis completamente brancos o saco do magnésio aberto e com algumas partes destruídas. Tirando essa falta de atenção foi tudo impecável