tranquilisafe.com Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout autour de nous l I A est présente. Ici tout est réel,les conseils pour prendre les mesures,la réactivité sur la commande,la livraison 3 jours après. Bref une très belle entreprise Française a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de passer une seconde commande sur le site Tranquilisafe.com, car les produits sont vraiment de très bonne qualité. Le tchat permet d'avoir des renseignements personnalisés, même si le site e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, j ai d abord equipé 2 fenetres en 2025 et 2 de plus cette année. Le site est super bien fait et les personnes derriere le chat ou le téléphone sont efficaces et fort aimables. Le produit est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A la recherche de moustiquaires pour baie vitrée et après avoir testé des moustiquaires d'entrée de gamme peu satisfaisantes (fixations trop légères, qualité de la maille trop fine et aimants trop... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

77 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Je commande depuis 2022

Je commande depuis 2022
0n a mis des moustiquaires a toutes les fenêtres et baies.
Nous sommes entièrement satisfait des produits et du service relation clientèle

5 de março de 2026

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait des moustiquaires ainsi que de notre service client. Votre retour nous fait très plaisir !

Site très sérieux

Site très sérieux, moustiquaires de qualite rien à dire.
A recommander sans problème et sans hésitation.

11 de junho de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment très plaisir. 😊
Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Point de moustiques tigres avec Tranquilysafe

Ne pouvant plus subir les assauts des moustiques tigres la pause de moustiquaires s’imposaient . La diversité des ouvertures aux dimensions très différenciées était problématique. Je l’exposais à Tranquilysafe qui m’a informé, conseillé et accompagné pas à pas . Mes deux commandes ont été sécurisées et la réalisation très aisée efficace. Et voilà un été sans mouches ni moustiques … reste à reconquérir la terasse pour le prochain été. Point d’orgue: la participation soignée de personnes avec handicap à cette confection. Super

7 de abril de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre message 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et de savoir que l’installation s’est déroulée simplement et efficacement. Votre retour sur l’expérience globale, de l’accompagnement à la fabrication, nous touche beaucoup.
Nous sommes également heureux que l’engagement humain derrière nos produits ait du sens pour vous.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre intérieur… et nous serons ravis de vous aider à équiper la terrasse le moment venu 😉

Je recommande !!!

J'ai passé commande cet été pour une moustiquaire sur mesure. Le délai d'un mois (sans compter la période de fermeture) que m'avais donné le SAV(Muriel) a été respecté.
J'ai installé sans aucun problème cette moustiquaire. Apres quelques mois de chaleur, de vent, de pluie et maintenant de fraicheur, rien n'a bougé.
L'air passe mais pas les insectes.
Je suis satisfait et je vais passer commande pour mes autres ouvrants. Je recommande !!!!

6 de julho de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que vous soyez satisfait.
Hâte de vous accompagner pour vos prochaines ouvertures 🦟✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonnes moustiquaires et service…

Très bonnes moustiquaires et service clients au top (très facile d'échanger les produits si on s'est trompé dans les dimensions), je recommande vivement.

2 de outubro de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 🌟

Bravo a l’équipe Tranquilisafe

Bonjour , je vous recommande vivement de passer commande auprès de l’entreprise Tranquilisafe ,bien sûr un très bon produit ,très bonne fabrication , sur mesure si besoin , facile à installer, une protection pour le rangement hiver ,un service de communication qui s’adapte très vite selon la situation, du grand sérieux à tous les étages , des professionnels comme on aimerait en trouver partout.

24 de setembro de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Un immense merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

De joli et robustes moustiquaires sur…

De joli et robustes moustiquaires sur mesure, avec un service client à l'écoute et au top

19 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos moustiquaires sur mesure vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité de notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité ! 💪

Entreprise très professionnelle

J'avais commandé une première moustiquaire pour ma baie vitrée par internet à la société TRANQUILISAFE et lorsque je l'ai reçu et installée j'en ai été très satisfaite, du coup j'ai commande des moustiquaires pour toutes les fenêtres de ma maison.
Je recommande bien entendu cette entreprise car les contacts que j'ai eu auprès des diverses personnes étaient très professionnalistes et à l'écoute de ses clients.

16 de setembro de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci infiniment pour votre confiance !

Nous sommes ravis que la première moustiquaire vous ait convaincue au point d’équiper toute la maison 🙏🏻

Un grand merci aussi pour votre recommandation et vos mots sur notre équipe, cela nous touche beaucoup.

L’équipe Tranquilisafe.

Produit de haute qualité

Je viens de recevoir ma moustiquaire et installée de suite.
Produit de grande qualité, facile à poser et très pratique.
Notre chienne cocker a vite compris comment sortir et rentré.
Si vous envoyez des dimensions sur mesure je vous conseille de prendre quelques millimètres de plus, ne calculez pas trop juste.
Très content du service en ligne, efficace et rapide.
Je recommande les produits de cette entreprise FRANCAISE.

10 de setembro de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! On est ravis que la moustiquaire vous plaise et que même votre chienne ait vite pris le coup 😉

Merci aussi pour votre retour sur les dimensions, c’est un bon conseil à partager.

À bientôt peut-être pour d’autres ouvertures !

TRES BONNE QUALITE

Très bonne qualité des moustiquaires, ( 1 sur mesure, et une standard pour 2 baies vitrées).
Fabrication soignée, montage facile.
...et service client TRES réactif lorsque on les sollicite.
Franchement, Top.
Les moustiques (mais pas que) peuvent aller voir ailleurs à présent!!

2 de setembro de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre message ! On est vraiment contents que tout vous plaise.

Et oui, les moustiques n’ont plus qu’à changer d’adresse 😉

Nous restons naturellement à votre disposition si besoin, et encore merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

produits de grande qualité + excellent contact

excellent contact On peut facilement avoir un conseil.
Les produits sont très bonne qualité
complète satisfaction

2 de setembro de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la disponibilité de notre équipe vous apportent entière satisfaction. Votre confiance est précieuse et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

Classificada 5 em 5 estrelas

Installation faite : ravie !

Je viens d'installer ma moustiquaire, je n'en ai commandé qu'une pour voir si ça me convenait. Je vais vite en commander pour les autres portes fenêtres !
Très bien conseillée avant l'achat, livraison rapide, installation facile, je suis conquise !

30 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la moustiquaire vous ait convaincue, et encore plus de savoir que d'autres ouvertures vont bientôt être équipées !

Merci pour votre confiance, à très vite.

5 étoiles (et même +)

Service 5 étoiles (et même +) pour Tranquilisafe à chaque étape de notre projet (de ma toute 1ère prise de contact jusqu'à la réalisation/livraison/réception de cette moustiquaire de compet) sur mesure pour "fermer " le balcon de 5m2 et être enfin tranquille face aux ennemis numéro 1 les moustiques et même autres monstruosités (frelons entre autres) et ce, pour toute l année.

Plus besoin de sprays toxiques, ni de prises électriques, plus aucun stress.

Le rendu est esthétique, la visibilité est parfaite,nous avons opté pour la maille classique noire et bords gris foncé pour un accord parfait avec la façade et le garde-corps, le bas est lesté (trop pratique pour le nettoyage).

Brainstorming commun (et solution trouvée pour trouver comment faire sans angles droits (2 colonnes avec différents niveaux).

Produit de haute qualité, franchement d'utilité publique, c est l'avenir ! Merci infiniment.

3 de agosto de 2025

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🙏

On est ravis que la moustiquaire réponde à toutes vos attentes, aussi bien en protection qu’en esthétique.
Fermer un balcon de 5 m², c’est un beau projet, et on est fiers d’y avoir contribué 💪

Encore merci pour votre confiance et vos mots qui boostent toute l’équipe !

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir commandé deux moustiquaires…

Après avoir commandé deux moustiquaires pour portes-fenêtres sur mesure, je recommande vivement cette entreprise autour de moi.
C’est l’offre sur mesure qui me l’a fait choisir et j’ai pu constater la qualité du produit, de la livraison (emballage soigné) et particulièrement la réactivité du service clients, après une erreur qui a été corrigée dans les plus brefs délais.
À une demande de renseignements deux ans après ma dernière commande, il a été répondu tout aussi vite.
On sent bien que tout est à l’avenant chez Tranquillisafe : parfait !

3 de agosto de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos moustiquaires et notre accompagnement.

Votre satisfaction est essentielle pour nous 😊

Encore merci pour votre confiance et vos recommandations !

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit facile a installé

Produit facile a installé, tres belle qualité, le rendu est parfait !
Délais de livraison un peu long et pb sur la couleur du scratch mais service client toujours disponible qui a fait le nécessaire rapidement !
Conclusion, tres beau produit, ca valait le coup d'attendre !

9 de agosto de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez conquise 🙂 Encore désolés pour le délai, on a fait au plus vite pour vous.

Encore merci pour votre patience et votre confiance 🙏

Mon expérience Tranquilisafe,

Commande de 5 moustiquaires standards pour porte-fenêtres. Expédition ultra rapide et belle qualité des produits, Facile a poser. Petit bémol la livraison Mondial Relais, le site ne proposait que des locker alors que le colis était trop volumineux, c'est sans doute leur politique pour réduire leur réseau de livraison en boutique car après intervention du service client Mondial Relais m'a proposé une boutique plus proche de chez moi qui n'était pas dispo lors de la commande. Merci pour l'assistance et soyez vigilant avec ce transporteur !

16 de junho de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

On est heureux que les moustiquaires vous plaisent et que la pose se soit bien passée 😊
Merci pour votre remarque, nous en prenons bonne note et restons attentifs pour améliorer l’expérience expérience client.

Encore merci pour votre confiance !

Excellente expérience

J'ai commandé 2 moustiquaires sur mesures pour grandes porte fenêtres chez Tranquilisafe. Avant la commande, service client très à l'écoute, réactif et de bon conseil sur le projet, bon suivi pendant la fabrication du produit avec des délais raisonnables. Pleinement satisfait du produit en lui-même, très bien conditionné, les finitions sont au top, la moustiquaire en elle-même et les bandes velcro sont de bonne qualité, le produit s'installer très rapidement et rempli parfaitement son usage. Rien à redire ! Je vous le recommande sans hésiter.

24 de julho de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour. 🙏

C’est normal de vous accompagner à chaque étape pour que tout soit bien conforme. Votre satisfaction est notre priorité, et on est ravis que le résultat vous convienne.

Encore merci pour votre confiance,

Sav top

Les moustiquaires aimantés sont de bonnes factures et plutôt robuste et le sav de très bonne qualité. Je recommanderai sans hésiter

26 de julho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

On est ravis que nos moustiquaires et notre service vous aient plu.

Un grand merci aussi pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous !

Bel été,

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service et produit super

Excellent service, réponse très rapide aux demandes par mail et bons conseils.
Les moustiquaires commandés répondent parfaitement à nos attentes. L’installation est très facile et la qualité du produit est exceptionnelle.

24 de julho de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 🙏

Bel été

Moustiquaire sur mesure

Commande de 6 moustiquaires fenêtres et 3 portes fenêtres en cintrage sur-mesure. Nous avons été très bien écouté et accompagné lors du devis pour la prise de mesure avec un suivi par téléphone et mail. Moustiquaires reçues et posées. Bonne qualité de la toile et des aimants. Pose facile. Promesse tenue: elles ne s'ouvrent pas avec le vent. Ouverture pratique.

4 de julho de 2025

Resposta da tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙏 On est vraiment contents que tout se soit bien passé.

Quand vous aurez un petit moment, n'hésitez pas à nous envoyer quelques jolies photos 🙂

Bel été,

L'équipe Tranquilisafe

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais