transportami GmbH Opiniões 76

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Abholung. Schnelle Lieferung. Perfekt organisiert. So wie man sich eine Transportfirma für privat vorstellt. Preislich vollkommen ok. (hatte eine Autotür im Rheinland abholen und nach Bayern... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr kompetentes, professionelles Unternehmen! Die Fahrer waren sehr freundlich und sorgfältig. Sie haben sich vor Ankunft gemeldet, alles ist reibungslos gegangen. Die Dame in der Zentrale am Tel... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Hat alles wunderbar geklappt ausser das die Palette einen Tag später als gebucht abgeholt wurde. Eine kurze Info wäre nett gewesen, nach meiner Nachfrage wurde es sofort geklärt. Würde jeder Zeit wied... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Option bei Einkäufen bei Ebay Kleinanzeiger, sehr guter Kontakt und freundliche Unterstützung. Alles Bestens gelaufen beim Verkäufer ( er war sehr zufrieden) und Sachen kamen trotz Überbreite bei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de camionagem
  2. Encaminhamento de frete
  3. Serviço de logística

Escrito pela empresa

transportami bietet eine hochmoderne Lösung für den Stückguttransport in Deutschland, der Schweiz und den Niederlanden. Es handelt sich dabei um weit mehr als nur eine weitere Versandmöglichkeit: Die Onlineplattform von transportami revolutioniert den Transportmarkt durch Benutzerfreundlichkeit, Fokus auf Nachhaltigkeit und stabile Partnerschaften mit erfahrenen Transportpartnern. Ganz nach dem Motto: simple, fair & reliable.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Schnell und zuverlässig

Schnelle und zuverlässige Buchung und Durchführung eines Speditionsauftrags!
Sogar mit vorhergehender Erinnerungsmail wegen des Abholtermins!

19 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns sehr!

sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden - es hat alles gut geklappt

26 de novembro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind!

Classificada 4 em 5 estrelas

Gerne wieder

Hat alles wunderbar geklappt ausser das die Palette einen Tag später als gebucht abgeholt wurde. Eine kurze Info wäre nett gewesen, nach meiner Nachfrage wurde es sofort geklärt. Würde jeder Zeit wieder......

23 de novembro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass sonst alles gut geklappt hat. Für die verspätete Abholung und die fehlende Info möchten wir uns entschuldigen. Wir geben unser Bestes, dass es beim nächsten Mal noch reibungsloser läuft.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, vielen Dank

14 de novembro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut unkompliziert und schnell.

Absolut unkompliziert und schnell.
Meine Palette war bereits ein Tag nach der Abholung da.
Es wurde nichts beschädigt und auch der Fahrer war freundlich und professionell.
Ich werde ihren Service sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.

17 de novembro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pünktlich wie die Atomuhr in…

Pünktlich wie die Atomuhr in Braunschweig! Hervorragende Betreung während des gesamten Transportauftrages. 1 A !

3 de novembro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für das Feedback. Wenn wir schon mit der Atomuhr in Braunschweig verglichen werden, fühlen wir uns offiziell geehrt. Danke für das Vertrauen und fürs Grinsen beim Lesen.

Unkomplizierte Beauftragung

Unkomplizierter Palettenversand. Alles super, kann ich nur empfehlen.

1 de novembro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns zu hören!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung mit super netten Fahrer.
Vielen Dank immer gerne wieder.

28 de outubro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für die Bewertung und das nette Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit Transportami habe ich sehr gute…

Mit Transportami habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht 👍…
Kann ich nur empfehlen!!!

17 de outubro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Transport!

unkompliziert

unkompliziert, schnell und zuverlässig

6 de outubro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für die Bewertung – das freut uns!

Top !

Von Anfang bis zum Ende einfach top !

30 de setembro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Super schnell,

Super schnell,
Telefonisch gut erreichbar. Netter Support. Es hat alles ohne Probleme geklappt.

19 de setembro de 2025

Resposta da transportami GmbH

Vielen Dank für die Bewertung und Ihren Transport bei uns!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais