- Agência de arrendamento de apartamentos a curto prazo
- Administrador de propriedade
- Tradutor
- Pousada para viajantes
GESTIÓN DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS Nos enfocamos en ofrecer un servicio de alta calidad en todo momento, asegurando la máxima ocupación posible a los mejores precios. Lo más importante es que nuestro éxito está directamente ligado al tuyo, ya que nuestra remuneración se basa en un porcentaje de tus ingresos brutos. Esto significa que trabajamos con un objetivo claro: optimizar tu rendimiento y maximizar tus ganancias. Ventajas: - Channel manager – Sincronización automática con las principales plataformas, sin solapamiento de reservas. - Página web propia y enlace dedicado a nuestro motor de reservas – Una página por alojamiento en nuestro sitio web con un botón para reservar directamente. - Creación y optimización de tus perfiles – Configuramos y mejoramos tus perfiles en Booking, Airbnb y más. - Servicio sin permanencia – Flexibilidad total después de los primeros 3 meses. - Control sobre tu negocio – Tú decides precios y estancias mínimas, así como condiciones y requisitos de reserva. Nosotros nos encargamos del trabajo diario. - Acceso en tiempo real – Con la versión para propietarios de nuestro PMS, consulta ocupación, reservas y precios desde tu móvil. - Control financiero e informes contables – Seguimiento de ingresos y gastos con fichero compartido de Google Sheets accesible en todo momento. - Gestión operativa del personal – Gestión de las tareas de limpieza, check-in y mantenimiento con actualización constante de tareas. - Atención al cliente de 08:00 a 22:00 y emergencias 24/7 – Comunicación fluida y personalizada en español, inglés y francés antes, durante y después de la reserva.Resolución de incidencias. - Check-in autónomo – Gestión manual y automática de cerraduras inteligentes con envío de códigos de acceso y asistencia remota.
Calle del Parque 9, 2C, 45600, Talavera de la Reina, Espanha
- 611514549
- info@trassorentals.com
- trassorentals.com
As pessoas também visitaram
Sem opiniões
Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.