Trauring King Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Joalheiro

Escrito pela empresa

In unserem Online-Shop von Trauringking bieten wir Ihnen eine exquisite Auswahl an Trauringen, Verlobungsringen und Partnerringen, die mit höchster Sorgfalt und Liebe zum Detail gefertigt werden. Unser Sortiment umfasst edle Materialien wie Gold, Platin, Palladium, Silber, Titan, Keramik und Carbon, sodass Sie genau den Ring finden, der perfekt zu Ihnen passt. Neben Ringen führen wir auch eine Auswahl an hochwertigem Schmuck, darunter Ohrringe, Armbänder und Halsketten. Damit Ihr Ring eine ganz persönliche Bedeutung erhält, bieten wir Ihnen eine kostenlose Gravur an. Zudem stellen wir Ihnen ein kostenloses Ringmaßband zur Verfügung, damit Sie Ihre perfekte Größe bequem von zu Hause aus ermitteln können. Der Versand innerhalb Deutschlands ist für Sie kostenlos, und dank unseres 30-tägigen Widerrufsrechts können Sie sorgenfrei bestellen. Jeder Ring wird in einem stilvollen Etui geliefert, sodass er auch als Geschenk perfekt zur Geltung kommt. Unser benutzerfreundlicher Online-Shop ermöglicht es Ihnen, gezielt nach Material, Stil und Preis zu filtern. Mit unserem erstklassigen Kundenservice und unserer Online-Beratung stehen wir Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihnen die Auswahl so angenehm wie möglich zu gestalten. Finden Sie bei uns den perfekten Ring für Ihre besonderen Momente!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl der Ringe

Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl.die Verarbeitung ist gut. Die Lieferung war echt schnell. Hatte erst Bedenken, das sie nicht rechtzeitig ankommen. Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt.
Preisleistung stimmt auch, wir haben sogar noch Rabatt bekommen. Also ich kann hier empfehlen zu bestellen

2 de julho de 2026

Einfach nur entäuscht!!!

Wir wollten besondere Ringe und waren auch echt begeistert als sie kamen. Wir haben uns bewusst gegen eine kostenlose Gravur entschieden, da diese vom Umtausch ausgeschlossen sind, somit hab ich die Ringe "fremd" gravieren lassen. Allerdings fielen kurz nach der Hochzeit bereits die ersten Sterne raus. Kontakt zur Reklamation hat gut geklappt, allerdings kam nicht wie zuvor angekündigt, mein Ring zurück sondern ein Neuer...ich war echt enttäuscht, da es der Ring war, den mir mein Mann an unseren schönsten Tag angesteckt hat. Nun gut, Ärger runter geschluckt, neu gravieren lassen und hoffen das dieser Ring seine Steine länger behält. Doch nur ein paar Wochen später, fiel wortwörtlich der Ring meines Mannes auseinander...leider kann man hier keine Bilder hochladen. Wieder Kontakt gesucht, nun kam die "traurige" Antwort: Garantie abgelaufen. :( Ich hab die Ringe im März gekauft, August geheiratet...April kaputt. Ja es waren keine 1000 Euro Ringe, sondern "nur" 340 Euro Ringe.
Trotzdem erwarte ich von Eheringen eine längere Haltbarkeit...im besten Fall...ein Leben lang. Aber das!? Sorry, aber ich hab das 1. und letzte Mal auf dieser Seite bestellt.

10 de abril de 2026

Traurringe

Wir haben unsere Eheringe bei Trauringking gekauft und sind absolut begeistert. Die Ringe entsprechen genau dem, was wir uns vorgestellt haben. Der Ablauf war außerdem reibungslos.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Trauring King

Hallo Karola, vielen Dank dass Du Deine positive Erfahrung mit uns teilst. Wir wünschen alles Gute!

Katastrophale Verarbeitung

Katastrophale Verarbeitung! Die Ringe haben nichts mit dem Bild zu tun, mit denen sie angeboten wurden. Unverschämt, was da bei uns ankam! Ich würde hier zu gern ein Foto einstellen, aber das funktioniert hier leider nicht.
Zum Glück klappte die Rückgabe einwandfrei, sonst hätten wir uns wohl noch mehr geärgert.

6 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Ringe sind bei uns angekommen doch…

Die Ringe sind bei uns angekommen doch leider sind sie etwas zu groß.Wir hätten sie gern verkleinern lassen aber es gab leider keine Möglichkeit Wir sollten statt dessen zu einem Angebotspreis neue Ringe bestellen,was wir sehr frech finden.Dazu kommt das man uns bezüglich eines Angebotes informieren wollte und nach 5Tagen haben wir noch nichts gehört.Somit haben wir das Geld für die etwas zu großen Ringe jetzt umsonst ausgegeben.Kein Service aus unserer Sicht

14 de julho de 2025

Traumringe beim Trauringking

Bin absolut begeistert von den tollen Ringen, die in Natura noch schöner sind als erwartet.
Kommunikation,Bestellvorgang,Anwenderfreundlicher Onlineshop und telefonischer Kontakt - lief alles problemlos ab.Absolut empfehlenswert!!!

4 de fevereiro de 2025

Hey,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Genau so muss es sein! Viel Freunde mit Deinen Ringen!

Herzliche Grüße
Dein TrauringKing-Team

Nie wieder Trauringking.de!

Wir haben uns im Juni 2024 Freundschaftsringe bei Trauringking.de bestellt, sie heißen Marrya ES-11 und kosteten damals 180,- Euro.
Bereits nach 5 Wochen war der erste von den drei Steinen im Damenring herausgefallen, nach 6 Wochen dann der zweite. Dazu muss man sagen, dass meine Freundin den Ring zum Duschen und Händewaschen absetzt, sie ist auch sonst sehr vorsichtig damit. Andere Ringe mit Steinen haben bei ihr viele Jahre problemlos gehalten.
Wir haben den Ring zur Reparatur eingeschickt, das dauerte vom 7.August bis 13.September, also rund 5 Wochen - fast genauso lange, wie wir die Ringe bis dahin hatten. Doch trotz Reparatur fehlte nach nur drei weiteren Monaten, also Mitte Dezember bereits wieder ein Stein. Die Qualität der Klebung und Verarbeitung ist mangelhaft und die Ringe sind ihr Geld leider nicht wert.
Wir haben dann aus der Not heraus entschieden, einen Herrenring ohne Steine für meine Freundin zu nehmen. Das wurde uns als "Sonderwunsch" ausgelegt und dauerte abermals knapp vier Wochen. Zum Jahreswechsel standen wir ohne Ringe da.
Wenn wir eines Tages die Freundschaftsringe gegen echte Trauringe tauschen sollten, dann wissen wir jetzt ganz genau, wo wir sicher nicht bestellen werden. Noch dazu wurde uns frech und unhöflich geantwortet, als wären wir das Problem und nicht die schlechte Qualität. Fazit: Nie wieder Trauringking.de!

9 de janeiro de 2025

Hallo Sven,

es tut uns leid, dass sich die Bearbeitung deiner Reklamation verzögert hat. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen.

Dein Anliegen ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.

Für die Zukunft wünschen wir alles Gute!

Herzliche Grüße
Dein TrauringKing-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais