Ein Backpack für Alles
Mit The Cube von TravBuddies bin ich schon super zufrieden, aber dann kribbelte es doch in den Fingern und da musste ich einfach den Genesis Backpack holen. Bisher habe ich den Backpack nur im Alltag benutzt und es gefällt mir sehr gut. War am Anfang etwas skeptisch wegen der Größe gewesen, aber wenn ich nur mein Arbeitsmaterial (Notebook, iPad und Ladekabel) und meine Trinkflasche mitnehme, dann sieht es ja doch gut kompakt und richtig stylisch aus. Material und Funktionen sind 1A. Travbuddies spart da nicht an Seitentaschen. Gefühlt entdecke ich jedes Mal einen neuen Reißverschluss zu einer unentdeckten und brauchbaren Seitentasche. Der Preis finde ich auch fair. Hier gingen die auf Nachhaltigkeit und Umwelt ein, was ich toll finde. Da der Rucksack alles bietet, brauche ich mir keine 2-3 Rucksäcke mehr, die insgesamt viel mehr kosten würden. Endlich muss ich nicht für verschiedenste Situationen einen anderen Rucksack aus dem Schrank rauskramen. Ich kann diesen Backpack nur empfehlen!