Travelcircus Opiniões 11 820

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir waren mit unsern Aufenthalt sehr zufrieden Personal sehr freundlich hatten immer ein offenes Ohr für unsere Belange Hatte Halbpension gebucht beim Frühstück hatte man immer eine angenehme Au... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Von Buchung über Organisation und einer kleiner Änderung alles Super. Einziges kleines Manko, was aber dann doch weniger gestört hat als anfangs gedacht, das Angepriesene Premium Hotel lag direkt an e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren am Wochenende im Movie Park inkl. Übernachtung im Atlantic Congress Hotel in Essen. Das Hotel war spitze, insbesondere mit 2 Kindern. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür. Die Erlebnisse im M... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Visitas guiadas culturais

Escrito pela empresa

TRAVELCIRCUS ist eine Full-Service-Buchungsplattform für exklusive Kurz- und Erlebnisreisen. Egal, ob Städtetrip, Musicalreise oder Wellnessurlaub, Travelcircus stellt die Leidenschaften und Hobbys seiner Kunden in den Mittelpunkt und verbindet ausgewählte Premium-Hotels mit einer bunten Mischung aus Hotelservice, Verpflegung oder Freizeitaktivitäten vor Ort. Unsere Mission? Einzigartige Reiseträume erfüllen!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 16% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Papenburg

Das Hotel entsprach genau der Beschreibung im Internet. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.

17 de abril de 2026

Entspannte Tage in Bad Urach

Problemlose, schnelle Buchung in Bad Urach.
Freundliche Mitarbeiter beim Empfang und beim Frühstücksservice!!!
Renovierte Zimmer, tolles Frühstück, wunderschöne Gegend zum Wandern!!!

18 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Gönnt euch diese Erfahrung!

Wir waren kurz nach Ostern im Aquadome und waren total begeistert. Wir waren schon gegen 11 Uhr morgens vor Ort und sind zuerst ins Hotel gegangen. Direkt am Empfang wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und haben sogar ein Upgrade nach Anfrage bekommen. Dafür wollen wir uns auch nochmal auf diesem Weg ganz Herzlich bei Jan bedanken, der all das uns ermöglicht hat! Wir wurden in einer wunderschönen Suite untergebracht. Besonders hervorheben würden wir gerne das Bett !!!! Wir haben noch nie in so einem gemütlichen Bett genächtigt. Es war ein purer Traum und wir wären sogar lieber den ganzen Tag in dem Bett geblieben statt in die Therme zu gehen und das muss was heißen 🙈 den auch die Therme war ein tolles Erlebnis!
Tatsächlich würden wir aber persönlich lieber nochmal wegen dem Hotel kommen. Das Essen war spitze und die Auswahl sowohl beim Abendessenbuffet, wie morgens zum Frühstücksbuffet, war sooo groß, das man Schwierigkeiten hatte, sich zu entscheiden was man alles essen möchte, bevor man schon satt ist 😅 Abends wurde man sogar von einem Livepianisten begleitet.
Am Späten Abend sollte man sich auf jeden Fall einen Cocktail in der Bar gönnen !
Besonders hervorheben möchten wir auch den Service vom gesamten Hotel! Seltenst haben wir soo einen netten, zuvorkommenden und freundlichen Service erleben dürfen wie hier ! Unsre Empfehlung ist ganz klar, sich die Therme im Zusammenhang mit dem Hotel zu buchen. Im Hotelpreis ist der Zugang zu Therme schon inbegriffen und am Abreisetag kann man gegen einen geringen Aufpreis von 20€ p.P sich den ganzen Tag in der Therme nochmal dazu buchen und bekommt vom Hotel noch für den ganzen Aufenthalt eine Saunatasche mit Handtüchern ausgestattet gestellt. Umziehen und all das, kann man dann im unteren Bereich des Hotels, und hat somit eine entspannte Heimfahrt.

11 de março de 2026

Kurzurlaub

Von Anfang an bis zum Schluss alles Tip top. Hotel wahr super. Rezeption super freundlich. Zimmer sehr gut eingerichtet.

16 de abril de 2026

Wir waren mit unsern Aufenthalt sehr zufrieden

Wir waren mit unsern Aufenthalt sehr zufrieden
Personal sehr freundlich hatten immer ein offenes Ohr für unsere Belange
Hatte Halbpension gebucht beim Frühstück hatte man immer eine angenehme Auswahl ( Rühr-und Spiegelei wurden immer frisch für einen gemacht ).
Therme war sehr schön und weitläufig
Zimmer war schon ein wenig abgewohnt für mich zwar noch soweit in Ordnung aber man sieht den Möbel an das sie schon einige Jahre auf den Buckel haben.

15 de abril de 2026

Vollstens zufrieden!

Reibungslose und transparente Abwicklung von Anfang bis Ende. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Alle Teile des Angebotes seitens Travel Circus wie z.B 20% Rabatt auf Speisen und Getränke im gewählten Hotel Restaurant wurden auch umgesetzt. Wir sind voll zufrieden!

13 de abril de 2026

Empfehlenswerter Anbieter

Es war ein perfekt organisierter Kurzurlaub in einem kompletten Angebot.
Das gewählte Hotel Best Western war hervorragend, sehr gepflegte Zimmer, guter Service und reichhaltiges Frühstück

18 de abril de 2026

Reservierung des Hotels

Reservierung des Hotels, sowie der Eintrittskarten für "König der Löwen" hat problemlos funktioniert.Auch die Wahl des Hotels war vollkommen in Ordnung. Wir würden wieder bei Travelcircus buchen

20 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais