TRAVEL NOW 24 Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Escrito pela empresa

Dein Partner für unvergessliche Reisen Wir sind spezialisiert auf Reisen, die perfekt zu dir passen. Ob Pauschalreise, Roadtrip oder ein individuelles Abenteuer – wir finden die besten Flugzeiten, Unterkünfte und Angebote für dich. Unsere Mission: Deine Reise, dein Vergnügen. Mit persönlicher Beratung, fairen Preisen und ehrlicher Transparenz machen wir deinen Urlaub besonders. Egal, ob du allein, mit Freunden oder der Familie reist – wir kümmern uns um alles, damit du entspannt starten kannst. Lass uns deine Reiseträume verwirklichen – unkompliziert, verlässlich und mit viel Leidenschaft!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

I had an amazing experience in Amsterdam

I had an amazing experience in Amsterdam! The trip was excellently planned, we visited all the places that I wanted to visit! Did so many things in just 1 day! A travel to remember! Thanks

28 de maio de 2026

Dear Gabriella,
Thank you for your lovely review! We’re delighted to hear that you enjoyed your day in Amsterdam and were able to visit all the places on your wish list. It was a pleasure helping create such a memorable experience for you.

Best regards,
Travelnow24

Familienurlaub in Hurghada, Ägypten

Ich hab diesen Sommer (bereits im Februar gebucht) einen Sommerurlaub für mich und meine zwei Teenagertöchter über TravelNow24 gebucht. Es wurde sehr intensiv und ausdauernd nach einem passenden Angebot gesucht, welches genau zu unseren Bedürfnissen passte. Das Preis Leistungsverhältnis war unschlagbar. Auch die Betreuung vor und während des Urlaub war einwandfrei. Gute Tipps und guter Service. Unbedingt wieder! Danke!

12 de agosto de 2025

Resposta da TRAVEL NOW 24

Vielen Dank, liebe Marie, für deine tolle Bewertung! 🌴 Es freut uns sehr, dass du mit TravelNow24 den perfekten Hurghada Urlaub für dich und deine Töchter gefunden hast. Unser Ziel ist es immer, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis und persönlichen Service zu bieten – vor, während und nach der Reise. Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns schon, dich bald wieder auf Reisen zu begleiten! ✈️☀️

Classificada 5 em 5 estrelas

Rundum empfehlenswert – perfekte Unterstützung bei Gruppenreise!

Wir haben mit Travelnow einen Junggesellenabschied für 12 Personen organisiert – und ich bin absolut begeistert. Die Betreuung war persönlich, schnell und professionell. Es wurde trotz komplizierter Rahmenbedingungen (große Gruppe, begrenztes Budget, unterschiedliche Vorstellungen) ein top Gesamtpaket auf die Beine gestellt.

Von der Hotelbuchung bis zur Anreise und den Aktivitäten in Berlin war alles stimmig, sauber organisiert und auf unsere Wünsche zugeschnitten. Besonders positiv: Die ehrliche Beratung, schnelle Kommunikation und die Flexibilität bei Änderungen.

Klare Empfehlung – ich würde jederzeit wieder mit Travelnow planen!

11 de junho de 2025

Resposta da TRAVEL NOW 24

Vielen Dank, lieber Kai, für dein großartiges Feedback! 🎉 Es freut uns sehr, dass wir euren Junggesellenabschied in Berlin mit TravelNow24 so perfekt organisieren konnten. Ob Gruppenreise, Hotel, Aktivitäten oder Anreise .Unser Ziel ist es, ein stimmiges Gesamtpaket mit persönlichem Service zu bieten. Schön, dass alles gepasst hat – wir wünschen dir und deiner Gruppe weiterhin viel Spaß und eine tolle Zeit! 🥂✈️

Toller Service und kompetente Beratung

Toller Service und kompetente Beratung. Ich habe einen 2 Wochen Trip nach Portugal gebucht und sogar günstigere Flüge über Travelnow24 bekommen, als ich dachte. Die Mietwagen Buchung war ebenfalls schnell und reibungslos.
Beim nächsten Urlaub buche ich wieder hier!

5 de fevereiro de 2025

Liebe Jeanette,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Günstige Flüge, reibungslose Buchung – so soll Urlaub starten! Wir freuen uns auf deine nächste Reise mit uns. ✈️🚗✨
Dein Reiseexperte 🌍

Top Beratung und super einfache Buchung

Ich habe für meinen Freund und mich über Travel Now einen Kurztrip nach Barcelona gebucht und es hat alles super geklappt! Wir wurden ausführlich beraten und das Hotel, das uns empfohlen wurde, hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Buchung verlief reibungslos und einfach und wir haben ein super Preis-Leistungs-Verhältnis bekommen. Wir hatten einen total schönen Urlaub und würden daher jederzeit wieder mit Travel Now buchen und können es nur weiterempfehlen!!

2 de outubro de 2024

Hi Nadine,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass euer Barcelona-Trip ein voller Erfolg war und wir eure Erwartungen übertreffen konnten. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, euch bald wieder bei der Reiseplanung zu unterstützen!

Gerne wieder!

Top Service, gute Preise & gute Qualität. Was will man mehr?
Gerne wieder !!!!

13 de dezembro de 2024

Hi Marvin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, den Preisen und der Qualität so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel!
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter Service

Guter Service, kompetent und einfach. Alles reibungslos funktioniert, bester Preis in den Vergleichsportalen und trotzdem Qualität pur. Gerne wieder!

26 de outubro de 2024

Lieber Burak,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Unterstützung so zufrieden bist und alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei deiner nächsten Reiseplanung begleiten zu dürfen! 😊✈️.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte dank TravelNow24 einen super…

Ich hatte dank TravelNow24 einen super günstigen und tollen Aufenthalt.
Die Buchung erfolgte schnell, zuverlässig und absolut kompetent! Das war definitiv nicht meine letzte Buchung.
Herzlichen Dank für die Mühe und Expertise.

12 de novembro de 2024

Liebe Mona,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Aufenthalt so gelungen war und wir dich mit unserem Service begeistern konnten. Wir sind gespannt, wohin deine nächste Reise mit uns geht! 😊

Kurzfristige Hotelbuchung

Für einen wichtigen Termin in Berlin habe ich kurzfristig noch ein Hotel gebraucht. TravelNow24 war nicht nur der günstigste Anbieter für mein gewünschtes Hotel, es hat auch alles unkompliziert geklappt. In Zukunft werde ich mich für meine Reiseplanung immer zuerst an TravelNow24 wenden. Auf diesen schnellen und unkomplizierten Service möchte ich nicht mehr verzichten.

26 de outubro de 2024

Resposta da TRAVEL NOW 24

Hallo Jannik ,vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich auch künftig bei deinen Reisen zu unterstützen! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais