HO RISOLTO VELOCEMENTE IL MIO DUBBIO , GRAZIE A VOI , PENSAVO DI AVER PERSO I SOLDI FACENDO UN ACQUISTO, MI HANNO RISOLTO IL PROBLEMA SUBITO.
Merci d avoir pris le temps de m écouter et de me rassurer pour entreprendre des solutions adaptés à ma problématique.
Mi problema fue resuelto inmediatamente ya que por error llegué a la página yo quería hacer una compra y terminé en otra cosa, pero ya se resolvió. Gracias a mi asesor y su pronta respuesta
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Tengo semanas diciendo que si me pueden cancelar porque no estoy utilizando para nada esta aplicación y me siguen cobrando
Emerald resolvió rápidamente mi problema
Eugene me ayudó mi problema quedó…
Eugene me ayudó mi problema quedó resuelto referente a mis incomodidades. Excelente persona, gracias
Efficient service all round
Merci d avoir pris le temps de m…
They reacted quickly on my complain
They reacted quickly on my complain. I hope the other steps will be done as quickly
Réactivité SAV
TUTTO OK RISOLTO VELOCEMENTE GRAZIE
تم التعامل معي بكل مصداقيه وشفافيه شكرا
تم التعامل معي بكل مصداقيه وشفافيه شكرا
They resolved and canceled promptly
No cumplieron con lo que prometen pero me reembolsarán
No cumplieron con lo que prometen, yo hice el pago por el producto anunciado y no existe la opción del mismo en sus productos; sin embargo, me ayudarán con el reembolso y en compensación me regalarán un bono. Gracias por la resolución
Η Imani βοήθησε πολύ στην επίλυση του…
Η Imani βοήθησε πολύ στην επίλυση του προβλήματος μου.
Branda help me
جيريمي متعاون