Leia as opiniões dos outros
Sehr schnelle Lieferung. Bin mit der Bestellung sehr zufrieden gewesen und würde immer wieder Kleidung bestellen. Die Größe passt perfekt.
Nach Problemen beim Packetservice Unternehmen kontaktierte ich die Firma. Eine sehr positive Erfahrung! Ich habe selten ein Unternehmen kennengelernt, das so schnell, freundlich und kompetent kommuni... Ver mais
A empresa respondeu
Top zufrieden,schnelle Lieferung,Große Auswahl Passt,Ohne Beschädigung Im Zukunft wäre gut mit Produkten schicken Sie Retoureschein
Informações sobre a empresa
- Loja outlet
- Loja de moda infantil
- Loja de moda masculina
- Loja de roupas de exterior
- Loja de moda feminina
Escrito pela empresa
Trend‑Outlet.de ist Ihr Online‑Shop für hochwertige Markenmode zu fairen Outlet‑Preisen. Unser Sortiment reicht von Herren‑Basics wie Jeans, Hosen, T‑Shirts und Hoodies bis zu Jacken und Accessoires ausgewählter Labels – unter anderem Jack & Jones, Camel Active, Lacoste und weitere Marken. Wir wählen unsere Artikel sorgfältig aus und bieten ausschließlich originale Neuware mit transparenten Größen‑ und Produktangaben. Als inhabergeführtes Unternehmen legen wir großen Wert auf zuverlässigen Service, schnelle Bearbeitung und ehrliche Kommunikation. Bestellungen werden zügig verpackt und mit etablierten Logistikpartnern versendet. In Ihrem Kundenkonto behalten Sie jederzeit den Überblick über Bestellstatus und Sendung. Für eine bequeme und sichere Zahlung stehen Ihnen gängige Methoden wie Klarna, PayPal und Kreditkarte zur Verfügung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle: Unser Support hilft Ihnen bei Fragen zu Größen, Passformen, Materialien oder Bestellungen – freundlich, lösungsorientiert und zeitnah. Sollte einmal etwas nicht passen, können Sie selbstverständlich von Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen. Rückgaben werden fair und transparent abgewickelt. Nachhaltigkeit und Qualität sind uns wichtig: Wir vermeiden unnötige Retouren durch klare Produktbeschreibungen und prüfen unsere Ware vor dem Versand. So erhalten Sie genau das, was Sie erwarten – zum bestmöglichen Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Wir freuen uns über Ihr Feedback auf Trustpilot. Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden, und unterstützt andere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Trend‑Outlet.de!
Informações de contacto
Allensteiner Str. 25, 77694, Kehl, Alemanha
- 078516209599
- info@trend-outlet.de
- trend-outlet.de
Respondeu a 57% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Schlechter Kundenservice!
Ich muss mich meinen Vorrednern leider anschließen, dieser Verkäufer ist meiner Erfahrung nach nicht zu empfehlen: Ich habe eine Hose über Amazon bestellt, die Rücksendung erfolgte bereits wenige Tage später - anders als zuvor deklariert - auf EIGENE Kosten bereits im Dezember . Nun, nach einem halben Jahr fordert der Verkäufer das Geld zurück, weil er die Rücksendung angeblich nicht erhalten habe. Nach so langer Zeit habe ich natürlich keinen Rücksendebeleg mehr. Kundenservice sieht für mich anders aus. Daher für mich: einmal und nie wieder!
Sehr schnelle Lieferung
Top zufrieden,schnelle Lieferung,Große…
Top zufrieden,schnelle Lieferung,Große Auswahl Passt,Ohne Beschädigung
Im Zukunft wäre gut mit Produkten schicken Sie Retoureschein
...alles prima
Alles super geklappt,nur nicht alles…
Alles super geklappt,nur nicht alles vorrätig
Sehr schnelle Lieferung super Preise…
Sehr schnelle Lieferung super Preise tolle Produkte einfache Retoure
Einziges Manko rückversand mus man selbst zahlen
Super Preis schnelle Lieferung …
Super Preis schnelle Lieferung jederzeit wieder
Schneller Versand
Schneller Versand,
Schnelle Antwort auf Email wegen einer Reklamation, es wurde mir sofort eine Lösung angeboten.
Alles top!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung , Produkt so wie versprochen.
Es gibt nichts zu bemängeln!!!
Top qualität Kleidung 💪
Unprofessionell
Unprofessionell. Ich möchte eine Hose zurücksenden die melden sich seit zwei Wochen nicht. Ich habe ein Rücksendeetikett erhalten, wo ich die Hose zurücksenden kann wo mich das sieben Euro kostet obwohl der Inhalt der Hose zehn Euro kostet. Finden Sie denn Fehler nie wieder bestelle ich dort
Jetzt melden sie sich nicht mehr. 10€ gibt’s nicht geschenkt ich warte nach dann leitete ich auch wegen 10€ andere Schritte ein!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.