Achat effectué le 26 novembre et il n'est qu'en cours de livraison donc je n'ai pas pu l'offrir à Noël malgré les délais de livraison 3 semaines annoncés. Chaque étape à pris beaucoup de temps et il a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bestellt am 09.12.22 und gleich Bezahlt, geliefert am 11.01.23 (22 Arbeitstage), Versand laut Tribune DHL, geliefert wurde aber von Hermes, somit war eine Sendungsverfolgung nicht möglich. Zwei Kapu... Ver mais
Commande passée le 7 décembre. Après réclamation on me dis fin décembre que sa va arriver dans les jours suivant en me donnant un suivi colis. Commande sensée avoir été livrée dans ma boite aux lett... Ver mais
Vor über 3 Wochen per Überweisung bezahlt. Bis heute keine Ware bekommen. Im Kundenkonto immernoch Zahlung offen. Obwohl per Echtzeit am 27.09 bezahlt. Mehrfach Mails geschrieben. 2 Antworten bek... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
As pessoas também visitaram
Service lamentable
J'ai commandé un tee-shirt deux semaines avant mon mariage, pour l'offrir à mon mari le jour J. Ce dernier est arrivé avec un mois de retard!! Une honte! Aucun effort, malgré des frais de port assez chers pour le service rendu! Et dire que je suis tout de même obligée de mettre une étoile, c'est loin d'être mérité! À fuir!!
Je fait suivre malhonnête
Je fait suivre malhonnête, roublars ,commandes depuis 1 mois aucune nouvelle on paye des colissimos pour rien en utilisant des vis de vente il vous culpabise en disant que les délais n étais pas assurer et préciser alors qu’ils assure un colissimo payé par nos soin .
La seul chose que l on peut souligner c est le temps de réponse immédiat pour vous traitez de clients écervelés achetant aveuglément ‼️Et au vue des commentaires et de la note je vois que je ne suis pas le seul à partager cette mauvais expérience 🤬
Arnaque
Arnaque . Livraison super longue et soit disant par colissimo . Après des mois d’attente le colis a été soit disant détruit sans jamais aucun avis de passage de colissimo. La commande était payée et donc ma propriété donc de quel droit détruite !! Arnaque Voleur
Site nul de chez nul 80 balles deux…
Site nul de chez nul 80 balles deux sweets et de la grosse daube 100/cent chinois.
2 mois de délais à fuire site bien fait et alléchant mais ne commandé pas car vous allez le regretter.pire que de la contrefaçon même la vrai contrefaçon est mieux faite et de meilleurs qualité.
À bannir.
Attention danger
Attention danger, entreprise de voleur
Commande jamais reçu, mais prélèvement du montant fait de suite
Aucune espoir d'obtenir un jour le produit 😡
Sweat commandé le 21 décembre nous…
Sweat commandé le 21 décembre nous arrivons au 21 janvier et je ne l ai toujours pas reçu.
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Tissus très léger rien a voir avec la photo. Plus d un mois de délai car soit disant confectionné sur mesure en France avec sur le sachet une belle étiquette chinoise. Même produit sur aliexpress ou dhgate mais pas au même prix
Der Informationsfluss ist brutal schlecht
Zwei Kapuzensweatshirt bestellt, zweimal Porto bezahlt, beide Kapuzensweatshirt kamen in einen Versandbeutel geliefert, somit einmal Porto zu viel bezahlt.
Die Bilder auf der Webseite sind brutal schön anzuschauen, was aber geliefert wird schaut von der Qualität ganz anders aus.
J'aurai dû lire les avis avant,
J'aurai dû lire les avis avant,
Commande passée le 10 décembre reçu le 7 janvier mais le pire c'est la qualité rien à voir avec la photo sur le site 33€ le tee shirt pour un tissu tellement fin qu'on voit à travers.
A éviter…..à fuir….
A éviter…..à fuir….
Commande le 26/11/22 et reçu le 6/01/23!!!!!!!!dans un vulgaire sac ( plastique /poubelle)
Ne répond pas aux mails ni au téléphone. Passez votre chemin vous y gagnerez .obliger de passer par PayPal ( ouverture d un litige ) pour pouvoir avoir une réponse!!!!!!!
Quand à la qualité …… on repassera
Perso, a fuir en courant
Perso, délai beaucoup trop long, commandé lé 10 décembre 2022, recue le 7 janvier 2023, lamentable, sur photo, les sweats apparaissent beaucoup plus épais et de meilleure qualité, décu, je ne vous conseille pas ce site, ca vaut 10 Euros rien de plus et c'est vendu 44.90 Euro
Catastrophe
Commande passée début décembre. Commande toujours non reçue à ce jour (2 Janvier).
Service client catastrophique, long, et qui répond à coter (et qui ne répond plus !)
ÉDIT : Nous sommes le 09 Janvier et je viens de recevoir l’article commandé : un sweat.
1 : L’emballage c’est une catastrophe. ( un sac poubelle )
2 : Le sweat n’a rien à voir avec ce qui est indiquer en photo sur leur site. Qualité semblable à d’autres sites chinois qui vendent leur vêtement de mauvaise facture au bon prix (ça vaut 3/5€ GRAND MAX, pas 45€)
Retour immédiat.
Passez votre chemin, ça en vaut même pas le détour, vous allez perdre votre temps et votre argent.
Un vrai scam.
à fuir!!!!
j'ai commandé un sweat à plus de 40 euros, délai très long et qualité honteuse pour le prix. à fuir!!!! c'est une honte . le sweat apparait très épais et de très bonne qualité sur la photo le produit est fin et de finition plus que moyenne. franchement çà vaut 5 euros pas plus! ce site mérite d'être dénoncé c'est scandaleux!!!!
Fuyez!!!
Commande passée le 17 novembre, reçue le 29 décembre .
Ce qui dépasse largement les 30 jours ouvrés. Aucune excuse ou explication par mail. A fuir , j'aurais dû lire les avis avant de commander ce produit qui est , qui plus est, de mauvaise qualité
Pas de cadeau à offrir
J’ai commander un teeshirt le 3/12 ils…
J’ai commander un teeshirt le 3/12 ils m’ont prélevé le 5/12, le 12/12 il était affiché en attente d’expédition et le 23/12 je ne l’avais pas reçu et comme le 24/12 je partais le week-end pour fêter Noël en famille je n’avais pas le cadeau à offrir
Prdodecuduit venant de étranger donc la…
Produit venant de étranger donc la commande est beaucoup trop longue commande passée le 30novembre reçu le 27 décembre en plus la qualité très décevante
ESCROCS BANDITS ça ne vaut même pas une…
ESCROCS BANDITS ça ne vaut même pas une étoile. Commande pour un cadeau de Noël jamais reçu mais somme prélevé dès le lendemain de la commande. Ce site ne devrait pas exister.
Ne commandez jamais chez eux
Ne commandez pas chez eux
Dommage j'ai été obligé de mettre 1 étoile, je souhaite en mettre aucune !!! J'ai passé commande pour 1 sweat le 23 novembre pour un cadeau de Noël et aujourd'hui 23 décembre je n'ai pas encore reçu ce cadeau, peut-être je le recevrai jamais. Par contre, il savent bien prélevé le lendemain de la commande, là aucun problème. Je leur ai fait 3 mails auxquels on me répond par des e-mails automatique... Une HONTE !!!! On ne peut pas les appeler car c'est une boîte vocale... Ce ne sont pas des commerçants mais des arnaqueurs
ESCROCS
ESCROCS ! Commande passée le 23/11, plusieurs relances. Le suivi du n° de colis transmis indique sans évoluer "votre colis va bientôt nous être confié" Enfin, ce jour 23/12, tout juste 1 mois, je reçois l'article > qualité minable, ce n'est pas un sweat, épais comme un tee shirt et des tâches devant et à la manche. FUYEZ !
Commande passée le 4 décembre est…
Commande passée le 4 décembre est bloqué à l'étape en attente de livraison nous sommes le 22 décembre pour un cadeau de Noël c'est totalement loupé !! Une honte
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.