Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Un virement envoyé via l'application Tricount ne m'est jamais parvenu, et leur support client est 100% géré par IA. Au bout de plusieurs mois, je n'ai toujours pas reçu de retour concret d'une vraie p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I enjoy using tricount because of the user-friendly interface and how easy it is to use. i find it helpful when going out, travelling with friends, organising an event or buying a gift together. i l... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Serviços financeiros não bancários

Escrito pela empresa

tricount is a free and unlimited group expense tracker that simplifies splitting bills, managing shared costs, and settling up with friends, roommates, or partners.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Inacceptable

Un virement envoyé via l'application Tricount ne m'est jamais parvenu, et leur support client est 100% géré par IA. Au bout de plusieurs mois, je n'ai toujours pas reçu de retour concret d'une vraie personne.

20 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Application de virement sur Tricount

L'application Tricount en elle même est nickel pour ne pas se prendre la tête même si je ne comprends pas tout 😅 Par contre, ne fait pas l'erreur de lier votre compte bancaire dans l'appli bunq de chez Tricount = des voleurs !!! Des frais sont appliqués sans qu'il y n'ait d'avertissement ! Résultats, alors qu'on me doit 78,53€, je reçois 76,57€ soit quasiment 2€. Sachez que plus le montant à rembourser est important et plus les frais sont conséquent. Vous me direz, je ne suis pas à 2€ près, mais c'est le principe que je qualifie de vol !

25 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

ATTENTION AUX VIREMENTS

Application très pratique pour pouvoir équilibrer les dépenses entre plusieurs utilisateurs.
En revanche ne faites surtout pas de virement VIA l’application. L’application n’informe pas de la nécessité de télécharger une autre application, de se créer un compte bancaire via cette application, d’attendre tous les délais nécessaire à ces procédures. Résultat, 12 jours après et malgré que tout ai été vérifié, pas de virement.
Préfèrez les virements via vos applications bancaires personnelles, elles seront instantanées et vous éviteront tous ces désagréments liés à tricount.

28 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Viaje de 9

Viaje de 9. Hace bien la suma de gastos pero al dividir entre 9 salen 3 euros más por persona. Y como reparte aleatoriamente al final hubo que hacer la cuenta de la vieja.

20 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Perte de données ce qui rend…

Perte de données ce qui rend l'application inutile

23 de julho de 2025
logótipo da tricount

Resposta da tricount

Thanks for sharing this. Our support team would be happy to look into the situation and help you further with it. Please contact us via email at support@tricount.com; we'll take a look right away!

Ich liebe diese App

Ich liebe diese App. kann Ausgaben hier problemlos mit meinen Freunden verwalten. Außerdem ist sie kostenlos. Bei der App die ich vorher benutzt hab, konnte man nur eine begrenzte Anzahl an Ausgaben hinzufügen. Super frustrierend. Aber das ist hier anders!

23 de julho de 2025

I use it every day

Tricount is amazing.
Its the most simple way of sharing expenses with friends on trips or with your partner on day to day.
It is also free and very easy to use!!!!!

1 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais